Рейтинг@Mail.ru

Витрина всех товаров и услуг Стерлитамака
Посетителей сейчас: 44, вчера: 7778, за месяц: 270681
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Эллада, Спортивно-Туристический клуб, Прокат лыж
АйТи Сервис
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ ТРЦ ФАБРИ

Я играл в "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"!

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Василенко Алексей

Дата последнего входа: 14.08.2014 19:58:05
Василенко Алексей -> S.T.A.L.K.E.R
Я играл в "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"!
Взято тут.

4 августа 2009

Открытый плейтест игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти проходил 25-го числа в компьютерном клубе Vault 13, но для разработчиков он начался гораздо раньше.

И это касается не только подготовки и тестирыванию игрового билда. Как только была опубликована новость на официальном сайте, на почту начали приходить заявки на участие, писем было так много, что мы приняли решение продлить плейтест до 20:00 вечера.

И вот первая часть заявок разобрана и время начинать обзванивать желающих, к сожалению, не ко всем дозвонились, кто-то не брал трубку,а кто-то был вне зоны покрытия, правда, не смотря на это, списки были составлены в первые же дни.

"Время Х" наступило, вот уже утро субботы, пиар-отдел вместе с разработчиками приехали пораньше в клуб дабы настроить компьютеры и в полной готовности ждать первых испытателей. Все волнуются, интересно, как воспримут сталкеры долгий и тяжелый труд компании GSC Game World.

12 часов! Клуб постепенно наполнялся желающими протестировать новый проект, они заняли свои места и погрузилисьл в мир игры. Плейтест посетили около сотни игроков не только с Киева, но и с Донецка, Винницы, Одессы, Харькова и других городов Украины.

Правда, некоторые, несмотря на подтверждения явки, так и не появились, лишив других людей возможности поиграть в новый проект S.T.A.L.K.E.R. и высказать своё мнение разработчикам. Мы даже задумались сделать доску позора, вывесив ФИО тех, кто так и не появился. Но, к счастью, таких людей было мало.

Каждый час появлялись новые участники, играли, задавали вопросы, высказывали пожелания, некоторые уделили больше внимания сюжету, другие исследованию Зоны, были и такие, кто добрался до Юпитера. Время заканчивалось и надо уступать место новым участникам, но многие не расходились, общаясь с разработчиками и наблюдая за игрой других сталкеров, уже с "высоты полученного опыта" давая советы.

День подошёл к концу, уже пора расходиться. Разработчики уставшие, но довольные, ведь практически всем участникам игра понравилась и получено много ценных советов и пожеланий.

Спасибо всем, кто принял участие в плейтесте, ждите видео отчет, а так же список изменений, которые будут внесены в игру!
Грубов ВладиславГрубов Владислав
14.11.2009 13:210 Ещё
вопрос где достать игры сталкер желательно тень чернобыля

Самое популярное на STR.RU
Специализированный магазин
Лидер-М. Производство мебели, кухни



Что для вас главное при выборе продуктов питания