Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 47, вчера: 7591, за месяц: 240376
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
STR ПИЦЦА. Доставка Стерлитамак.
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
Ресторан Своя Компания
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ Медицинскии офис ИНВИТРО, диагностика,  лечение, лабораторные обследования

Смекалина Наталия: Сообщения

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Смекалина Наталия

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Смекалина Наталия -> Всем
Друзья, Подписчики, неравнодушные жители нашего города! 28 августа в 17:30 в Стерлитамаке на площади перед Дворцом Пионеров и школьников им. Гайдара состоится публичное обсуждение программы действий, которое организует БРО ПП «Патриоты России». На повестке дня обсуждение пенсионной реформы и социально-экономическое развитие Стерлитамака.
Горожан ждет не только обсуждение программы, но и встреча с кандидатами в депутаты Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан. Среди них председатель БРО ПП «Патриоты России», действующий депутат Госсобрания Загир Хакимов, действующий депутат Госсобрания Николай Никитин, директор по правовым вопросам и корпоративным отношением АО «БСК», предприниматель Азамат Ахмедьянов и правозащитник, общественный деятель Гузаль Егорова.
Для стерлитамакцев и гостей города буде организован концерт, также «Патриоты России» соберут наказы избирателей, для того, чтобы наладить прямую связь между народом и властью.
Фото:
Вера
На 2 сентября назначена всероссийская акция против новой пенсионной реформы, в которой участвуют КПРФ, Яблоко, Конфедерация труда и др. А в нашем городе что-нибудь намечается?
0 ОтветитьЕщё
Чекрыжев Дмитрий
Вот глупые люди, рабовладельцы для вас же стараются.
На пенсию ж не проживёшь, а на зарплату хоть как-то.
1 ОтветитьЕщё
*
 
*

Нужно ли делать прививки?