Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 42, вчера: 6800, за месяц: 219394
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ ТРЦ ФАБРИ

Начните новый год без долгов

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Инспекция Налоговая

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Инспекция Налоговая -> Всем
Начните новый год без долгов

Имущественные налоги, а это транспортный налог, налог на имущество физических лиц и земельный налог, формируют ре­гиональный и местные бюджеты, таким образом, неуплата может привести к дефициту средств в бюджете. Налоговые поступления являются крайне значимыми в формировании местных бюджетов, иными словами, они являются финансовой базой, которая позволяет обеспечить всеобщую доступность основных социальных благ, прежде всего, строительство детских садов, школ и иных объектов социального обслуживания, ремонта и содержания дорог и даже обеспечения освещения улиц, по которым все мы ходим.

Следует отметить, что задолженность по налогам и сборам подлежит обязательному погашению. При неисполнении данного обязательства налогоплательщик столкнётся с серьёзными правовыми последствиями нарушения налогового законодательства, например, такими как начисление пени, ограничение выезда за границу.

Во избежание возникновения возможных неприятностей налоговые органы рекомендуют проверить наличие задолженности перед бюджетом и погасить ее в добровольном порядке.

*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Всё для кухни, мебель, ИП Челатканов А.Л.
ООО Гигиена. избавление от тараканов, клещей, комаров, клопов, грызунов

Интересное на STR.RU