Рейтинг@Mail.ru

Аура Автодом
Посетителей сейчас: 19, вчера: 7600, за месяц: 197672
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Санаторий профилакторий "Ольховка"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ ТРЦ ФАБРИ

Про патриотизм и банальную бытовуху...

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

блондинкО

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
блондинкО -> Всем
23.11.2010 09:59
Про патриотизм и банальную бытовуху...
Надцать лет назад купили мы с мужем китайский чайник, не было тогда в продаже российских ))) Ну, помните были и есть, наверное, такие блестящие китайские чайники со свистком... ))) Так вот, служил нам этот чайник верой и правдой много-много лет, пока не начал протекать. И пришло время купить новый. Но поскольку в моем понимании патриотизм - это все таки хорошо, то чайник мы решили купить российский, благо выбор наших, родных товаров теперь не то что лет десять назад ))) Есть на что посмотреть. Я точно знала свои требования кновому кухонному акссесуару: не гореть-не плавиться, ручка не должна нагреваться, чтоб можно было с прихватками не заморачиваться, без свистка или съемный свисток, наливать через носик ))) мне так нравится ))), крышка должна сниматься с усилием, чтобы она не летала при наливании-выливании. Озвучила их продавцу и по ее совету выбрала симпОтный такой чайничек с красивыми цветочками на боку... за 850 рэ.
На следующий день утром "потекла" ручка. Нам его заменили. Теперь чайник на плиту я ставила довольно таки скособочено, дабы, НЕ ДАЙ БОЖЕ!!!!, ручку не задел открытый огонь. Потом сильно стал доставать еще один недостаток - при наклоне сваливалась крышка чайника и гремела по кухне... я жутко ворчала, но все как-то пообвыклось. А добила меня "пипка" на крышке чайника, которая вдруг решила, что ей на крышке не нравится и свалилась. Дело было раааано утром, и чтобы не разбудить семью грохотом крышки по кухне, мне пришлось поймать ее коленками. Ожог я себе обеспечила.
В общем, поехали мы в магазин и купили импортный чайник за те же 850 рэ... Грустно, но даже чайники у нас делать не умеют (((
И еще прочитала вон про конкурс, так... хотя нет ))) Вы меня и так тапками закидаете ))) А если я пройдусь по "святому" ))) лучше промолчу.
dnz
блин, не представляю, как со становой можно жтангу коленками...
0 Ещё
dnz
мне тоже понравилось: "в России и у нас.."
милейший, у вас - это где? в Рио де Жанейро, где все в белых штанах?
стесняюсь спросить: что вы, батенька, в школе на географии и истории делали?
грызунов приманивали?
0 Ещё
dnz
А Мустай Карим и Заки Валиди - саме яркие представители российской культуры :D
А величайший полководец всех времён и народов - Салават Юлаев. Эх! нам бы такого генерала в Великую Отечественную
0 Ещё

Самое популярное на STR.RU
ЭлИС, ООО, торгово-сервисная компания


Что вас в первую очередь не устраивает в медучреждениях?