Рейтинг@Mail.ru

Аура Автодом
Посетителей сейчас: 28, вчера: 8891, за месяц: 254092
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Санаторий профилакторий "Ольховка"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ ТРЦ ФАБРИ

Corsez: Сообщения

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Corsez

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Corsez -> Всем
25.11.2010 08:09
Кодекс профессиональной деятельности в сети Интернет
11 ноября 2010 на Общем собрании членов РАЭК были приняты «Кодекс профессиональной деятельности в сети Интернет» и Регламент разрешения споров по Кодексу, разработанные РАЭК при участии юридических отделов организаций-членов РАЭК, отраслевых экспертов, депутатов Государственной Думы РФ и членов общественных организаций.

В настоящее время в документы внесены финальные редакционные правки, и мы рады представить их всем заинтересованным лицам:

Кодекс профессиональной деятельности в сети Интернет

Регламент разрешения споров по «Кодексу профессиональной деятельности в сети Интернет»

Мы надеемся, что принципы и стандарты Кодекса, добровольно принятые ведущими отраслевыми компаниями, будут способствовать формированию цивилизованного рынка информационных, коммуникационных и интернет-технологий в Российской Федерации. Документ призван «закрыть» существующие пробелы в законодательстве, создающие сложности в правоприменительной деятельности и работе судов при разрешении спорных ситуаций.

Предполагается, что положения Кодекса не будут неизменны, так как сама сфера их приложения весьма изменчива и неоднородна; принципы и стандарты Кодекса могут с течением времени дополняться и корректироваться на основе несложной процедуры внесения изменений и дополнений.

Мы призываем присоединиться к Кодексу профессиональной деятельности в сети Интернет отраслевые компании, заинтересованные в гармоничном развитии российской информационной инфраструктуры.

Для присоединения к Кодексу профессиональной деятельности в сети Интернет необходимо написать Заявление и направить его в НП «РАЭК» по адресу: 123100, Москва, Пресненская набережная, д. 12, 46 этаж, НП «РАЭК».

источник
*
 
*
Corsez -> Всем
17.11.2010 11:41
У вас украли 1100 рублей
Пришло на почтовый ящик:
Эту информацию необходимо сообщить всем своим знакомым в
кратчайшее время.

Речь идет о крупнейших хищениях в государственной компании Транснефть,
которые были известны нашему правительству уже долгое время и доклад о
которых был строго засекречен Счетной Палатой.

Фамилии, о которых пойдет речь - Вайншток, Путин, Токарев, Степашин.

Блоггеру navalny удалось раздобыть и проверить этот доклад. Эксперты
подтвердили факты, указанные в нем. Украдено было столько денег, что
по мнению экспертов, в пересчете на каждого совершеннолетнего
гражданина нашей страны составляет 1100 рублей. Да, да - из вашего
кармана украли 1100 рублей.

Подробности: http://navalny.livejournal.com/526563.html

Пожалуйста, ознакомьтесь с этой статьей и перешлите ее своим друзьям,
коллегам и родственникам.

Мы просим вас прочитать эту статью до конца и направить письменные
заявления в Прокуратуру и администрацию президента. Информация о том,
как это сделать, какие тексты нужно отправить и куда, представлены в
конце данной статьи.
serdityi
ну не думаешь ли ты, что хлебая из одного корыта кто то будет говорить - да, украли? И не наводит ли на мысль - а ПОЧЕМУ  Степашин может быть вечным и непотопляемым? Поменялась вся верхушка.
0 ОтветитьЕщё
Пупкин
вот здесь - http://pronkou.livejournal.com/155722...style=mine - степашин не опровергает.
0 ОтветитьЕщё
Никто
Следователи заинтересовались "сомнительными сделками" Навального

МВД располагает информацией о крупных коммерческих сделках "сомнительного свойства", к которым имеет отношение блогер Алексей Навальный, миноритарный акционер "Транснефти", ВТБ, "Роснефти" и ряда других государственных компаний, сообщает 3 декабря ИТАР-ТАСС.

Сотрудник ведомства, рассказавший об этом журналистам, заявил, что они являются "предметом интереса следственных органов", подчеркнув, что лично не участвует в расследованиях, но "много об этом слышал". Имя источника агентства не указано, говорится лишь, что это член делегации МВД, проводящей в США переговоры по сотрудничеству в области противодействию коррупции.

В то же время сотрудники Следственного комитета РФ заявили журналистам, что о подобных сделках не слышали, и что в настоящее время Алексей Навальный не проходит в качестве обвиняемого по уголовным делам. Тем не менее, в СК РФ не исключили, что Навальный может фигурировать в каком-либо деле в другой роли.

Член делегации предположил, что разоблачения, благодаря которым известен Навальный, могут быть попыткой защиты. Сотрудник МВД скептически высказался об антикоррупционных интернет-ресурсах, заявив, что в сети имеется прейскурант на размещение там компромата.

Как уточняет ПРАЙМ-ТАСС, комментировать сами распространяемые Навальным документы милиционер отказался, сославшись на тайну следствия. "Поймите, это очень удобный инструмент. Кинуть затравку, чтобы органы внутренних дел положили на стол материалы, которые у них есть. Представляете, как интересна эта информация для тех, кто противодействует расследованию?", - цитирует агентство слова сотрудника МВД.

Сам Навальный уже прокомментировал заявления представителя делегации в своем блоге. "Вообще милиционеры молодцы. Разгадали мои замыслы быстро", - написал он.

Алексей Навальный в настоящее время проживает в США. Он известен борьбой за права миноритарных акционеров. Один из последних скандалов с его участием - публикация в блоге материалов проверки деятельности компании "Транснефть", проводившейся Счетной палатой в 2008 году. Навальный утверждал, что в ходе проверки были выявлены крупные хищения.

http://lenta.ru/news/2010/12/03/navalny/
0 ОтветитьЕщё

Как Вы восстанавливаете силы в отпуске?