Рейтинг@Mail.ru

Аура Автодом
Посетителей сейчас: 13, вчера: 8274, за месяц: 247382
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
ООО ПКФ «Доминант»
Санаторий профилакторий "Ольховка"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ ТРЦ ФАБРИ

Места отдыха. Ашкадар

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Дикий

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Дикий -> Всем
18.06.2009 16:23
Места отдыха. Ашкадар
Вот, давече побывал на речке с семьей. Ужас. Больше ничего не могу сказать. Люди! Это же наш город. Наш дом. Будьте внимательнее к окружающей среде. Как говорят. не плюй в колодец. Неужели городские службы не могут поставить информационные таблички. "Не сорить", "Место для Мусора" и прочее.
Кроме того. Люди приходят, как будто не отдыхать, а изначально нагадить. Да и воспитание родителями своих чад не оставляет надежду на светлое будущее и культурное общество. Разговаривая с детьми употребляют матерные слова типа "перестань плакать з... уже, Щас как Ё...ну..."а между тем отвлекись ты от сигареты и бутылки пива и ребенок плакать не будет.
Честно воспитываю свою дочь без лишних сквернословий. А вечером дома она задает мне вопрос: "пап а что такое з.., п..., с... и т.д.
Что говорить?
Нугуманов Камиль
Рыбка - Вы считаете, что воспитывать Себя и своих детей "менее затратный" способ???
Делать замечания - возникнет вопрос - "а кто ты такой(ая) чтобы указывать мне?"
А повесить табличку недолго и прочитают многие... К тому же "не забыли"(!) - у меня в машине еще 3 штуки остались, всего делал 5.
0 ОтветитьЕщё
Alla
Znaete, kak dusha bolit , kogda priezzhau v rodnoi gorod - a tam gryazno i stoit mat krugom, vse sosut  pivo iz gorla. Gospodi, pomogi Rossii ne spivat'sya a stat' trezvee. Dazhe strashno, a shto tam budet dal'she??? Ya 20 let zhivu daleko, no kogda v otpuske - ya v shoke... ot molodyx ludei, devchonok, parnei, nu kak zhe oni sebya ne vidyat so storony ?!!! Eto koshmar !!! Nuzhno chto-to delat' i ochen' srochno !!!    
0 ОтветитьЕщё
Andru
На Ольховке такая же картина. С женой недавно там гуляли, я был в шоке. :o  Кругом кучи мусора, посреди "этого" сидит молодая компания,сосёт пиво. То что по окончанию пивопития одной мусорной кучей станет больше нетрудно догадаться. :(  
0 ОтветитьЕщё
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Мебель на заказ Стерлитамак «Мебель Пласт»
Кафе