Рейтинг@Mail.ru

ФРАНЦУЗ. Автозапчасти и моторный масла в НАЛИЧИИ
Посетителей сейчас: 61, вчера: 11483, за месяц: 368582
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
С Новым годом!
Хазина Тур
ООО АльфаМоторс
Санаторий Красноусольск
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ. Клинико-диагностическая лаборатория Медицинскии офис ИНВИТРО, диагностика,  лечение, лабораторные обследования

Ханнанов Роман: Сообщения

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Ханнанов Роман

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Ханнанов Роман -> Всем
шум в небе над городом
может быть и повторяюсь, но мне интересно узнать что за странный звук в небе над городом. вот уже который день замечаю звуки моторов самолетов не гражданских, судя по гулу, техника достаточно тяжелая пассажирские самолеты насколько я знаю летают высоко и их не слышно лишь видны изредка сигнальные огни, но эти ????
pavelpavel
29.10.2011 16:450 ОтветитьЕщё
может это инопланетные пердолёты ?:o
BPBP
29.10.2011 20:100 ОтветитьЕщё
В ожидании выборов было затишье,потом опять будут трясти город с проверками ЖКХ и стройки,вот люди бабло вывозят самолетами :D
NoNo
30.10.2011 03:040 ОтветитьЕщё
:D эх Петрович...если бы знали ))))))))))
*
 
*
Ханнанов Роман -> Всем
Безработица или все "липа" Говорят что нет работы, так ли это на самом деле....???
Всем привет !!!
Столкнулся с такой проблемой, не могу найти сотрудников к себе на предприятие. И знаете задумался, вроде кризис, вроде безработица, толпы рабочих у ЦЗ, но вот не задача подходящих кадров нет. И мне стало интересно почему так, даже на str.ru  ситуация 71 предложение, а спрос всего 52, так это что получается безработицы нет, и теперь не люди бьются за работу а предприниматели за рабочих, тогда вот как может быть так,, что кризис до сих пор и огромные лозунги Гос аппарата о том что : ...."покончим с безработицей, долой кризис "   ну и т.д. почему то до сих пор страшат народ. Не знаю кому то может и покажется что это вовсе не интересно, что это никакая не новость. Но как мне кажется стоит задуматься, может на самом деле город гибнет и все бегут в другие более крупные города, в поисках хорошей жизни. Не замечая хорошие места внутри нашего с вами города, а предприниматели (многие) стремятся, вместо воспитывания хороших кадров из своей местности, покупать, приглашать людей из других городов , стран  и т.д. Не знаю как всех, но меня это действительно беспокоит.
dnzdnz
21.01.2011 13:590 ОтветитьЕщё
Если уж пошла такая пьянка, то я бы вообще вместо галереи сделал структурированный каталог с описанием и продающим текстом к каждой позиции. Есть такой компонент для Joomla 1.5, называется Mosets Tree. Категорически рекомендую.

Вот пример использования данного компонента
Ханнанов РоманХаннанов Роман
26.01.2011 21:240 ОтветитьЕщё
)))) я вот сессию сейчас закрою приеду а потом будем продвигать сайт
Султанов МарсСултанов Марс
11.04.2011 11:250 ОтветитьЕщё
почитал ваш блог. очень интересные мысли.
Ханнанов Роман -> Всем
мебель от SteklOFF
Что такое мебель??? Казалось бы простой вопрос, но мало кто сходу ответил на него внятно))). Мнение сотрудников и руководителей компании SteklOFF несколько отличается от обыденного понимания понятия мебели. На сегодняшний день самым популярным и зачастую оптимальным решением обустроить комнату или офис  является приобретение мебели. Мягкой, корпусной или бескаркасной, без разницы ,каждый выбирает сам, что ему удобнее и больше подходит. Основной целью приобретения мебели является желание создать более уютную и комфортную обстановку в помещении. Уют располагает к спокойствию, комфорт к расслаблению и рационализирует основные процессы. Если взять в пример офис, то там удобная мебель (или хотя бы ее присутствие :|  :|  :| ) увеличивает работоспособность. Так что же такое МЕБЕЛЬ :?: :?:  :?:   Кто-то может сказать, что мебель-это шкафы, столы, стулья и т.д. и на самом деле по факту окажется прав. Кто-то другой скажет, что мебель-это куски дерева, метала и других материалов, собранных в готовом изделии, и ведь он тоже окажется прав. Но SteklOFF ответит так. Мебель-это все необходимое и достаточное для создания благоприятной, комфортной и уютной обстановки в любом помещении, способствующей увеличению качества жизни или работы. Другими словами мебель и такие слова, как комфорт, уют и гармония являются синонимами. И Мы SteklOFF как никто другой понимаем это ......... :!:  :!:  :!: