Содовик закрывают??? :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 70, вчера: 9881, за месяц: 272349
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Содовик закрывают???

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Анастасия

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Страницы: 1
Содовик закрывают???
В выходные заехали с мужем в  спорткомплекс Содовик , решили выбрать для сына секцию, администратор сообщила что записываться смысла нет , с 1 декабря содовик закрывают, что  Сода отказалась от с/комплекса! Кто нибудь , что-нибудь слышал   по этому поводу???
К этому давно уже дело шло. Зачем москвичам содержать на баллансе спорткомплекс в каком-то Стерлитамаке. Им на наших детей совершенно наплевать.   Ну будем надеятся, что когда-нибудь его купить какой-нибудь местный алигаршенок))))
Обидно за наш город, и вообще за себя и за наших людей!!! Детей значит рожайте, а дет/садов нет, школы переполнены, спорта тоже почти нет , одни фитнес клубы!  Через год-два в школы пойдет поток  детей, рожденных на материнском капитале. Это сейчас школы все 2-хсменки, и первых классов в этом году А Б В Г Д ,, а что будет через 2 года,? Может в школу будет очередь, как в дет.сады?
Вот тут про это писали:
http://sterlitamak.ru/u/1588/blog/5438/
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Все будет замечательно!Бассейн передают на баланс Городской округ Стерлитамак,а курировать будет бассейн Физкультурный университет!
Цитата
Анастасия пишет:
Обидно за наш город, и вообще за себя и за наших людей!!! Детей значит рожайте, а дет/садов нет, школы переполнены, спорта тоже почти нет , одни фитнес клубы! Через год-два в школы пойдет поток детей, рожденных на материнском капитале. Это сейчас школы все 2-хсменки, и первых классов в этом году А Б В Г Д ,, а что будет через 2 года,? Может в школу будет очередь, как в дет.сады?
Ну и что, в начале 80-х я тоже в 1-м И классе, а с 4-ом учились в 3 смены, с 16.00.Главное, какое качество образования будет.
НЕпереживайте по поводу содовика передают на баланс городу, но город несправится с финансированием. По этому поводу зуб точет на него ВНЗМ думаю нечего плохого неслучится.
Здравствуйте! У меня  ребенок с 5 лет  посещал спортивную секцию, которая находиться в спорткомплексе Содовик. Все  родители , чьи дети туда ходили, были очень довольны:), гордились ими. Проходили различные соревнования и выезды за пределы республики. А что теперь? А теперь детям можно смело кричать:
"Здравствуй улица родная, пиво и вино?" В один прекрасный день сообщают что все, больше не надо ходить и заниматься! Это просто ужас!!!!smile:(
Нам в офис на прошлой неделе, привезли письмо о том, что "Содовик" снова открылся. Приглашают заниматься. Думаю, что всё нормально.
Видел вывеску, вчера вешали, написано СИФК.
Страницы: 1