Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 26, вчера: 7367, за месяц: 218534
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
STR ПИЦЦА. Доставка Стерлитамак.
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ База отдыха Черёмушки

КУМС РБ по г.Стерлитамаку проводит открытый аукцион на право заключения договоров аренды муниципального имущества

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Admin1

Admin1 -> Недвижимость
КУМС РБ по г.Стерлитамаку проводит открытый аукцион на право заключения договоров аренды муниципального имущества
Комитет по управлению собственностью Министерства земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан по г. Стерлитамаку (далее – организатор торгов), согласно Постановления главы администрации городского округа город Стерлитамак № 2135 от 12.11.2009 года Стерлитамак, № 2165 от 17.11.2009 года, сообщает о проведении открытого по составу участников аукциона с открытой формой предложения по цене на право заключения договоров аренды муниципального имущества.

Список лотов на официальном сайте администрации городского округа г.Стерлитамак

Средство платежа – денежная единица Российской Федерации (рубль).

Определение участников аукциона состоится 17 декабря 2009 г. в 9:00 (здесь и далее – время местное) по следующему адресу: г. Стерлитамак, пр. Октября, д. 32, каб. 330.

Регистрация участников аукциона состоится 21 декабря 2009 г. в 9:00 по следующему адресу: г. Стерлитамак, пр. Октября д. 32, каб. 309.

Аукцион состоится 21 декабря 2009 г. в 14:00 по следующему адресу: г. Стерлитамак, пр. Октября д. 32, каб. 309.

Подведение итогов аукциона состоится 21 декабря 2009 г. после окончания аукциона по следующему адресу: г. Стерлитамак, пр. Октября д. 32, каб. 330.

Заявки на участие в аукционе от физических и юридических лиц (далее – претенденты) подаются в рабочие дни с 19 ноября 2009 года по 14 декабря 2009 года включительно с 9:00 до 13:00 по адресу: г. Стерлитамак, пр. Октября, д. 32, каб. 330, тел.: 24-07-70 лично заявителем либо его полномочным представителем.

Перечень документов, необходимых для участия в аукционе, включает в себя:

1. Заявка по утвержденной форме.

2. Договор о задатке, подписанный претендентом, и платежный документ с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внесение претендентом задатка;

3. Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность.

4. Юридические лица дополнительно представляют следующие документы:

нотариально заверенные копии учредительных документов;

решение в письменной форме соответствующего органа управления о заключении договора аренды (если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством государства, в котором зарегистрирован претендент);

опись представленных документов.

В случае подачи заявки представителем претендента предъявляется надлежащим образом оформленная доверенность.

Прилагаемые к заявке документы представляются в оригинале или в виде нотариально заверенных копий.

Заявка и опись представленных документов составляются в 2 экземплярах, один из которых остается у организатора торгов, второй – у заявителя.

Лицу, подавшему заявку с приложением всех необходимых документов, выдается типовой проект договора аренды, и предоставляется возможность осмотреть имущество, подлежащие передаче в аренду по результатам аукциона.

Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

представленные документы не подтверждают право претендента быть арендатором в соответствии с законодательством Российской Федерации;

представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счета, указанные в информационном сообщении.

До признания претендента участником аукциона он имеет право посредством уведомления в письменной форме отозвать зарегистрированную заявку. В случае отзыва претендентом в установленном порядке заявки до даты окончания приема заявок поступивший от претендента задаток подлежит возврату в срок не позднее чем пять дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва претендентом заявки позднее даты окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

Одно лицо имеет право подать только одну заявку на каждый лот аукциона.

Претенденты, признанные участниками аукциона, и претенденты, не допущенные к участию в аукционе, уведомляются о принятом решении не позднее двух рабочих дней после даты оформления такого решения протоколом путем вручения им под расписку соответствующего уведомления либо направления такого уведомления по почте заказным письмом.

С утвержденной формой заявки, договором о задатке и иной аукционной документацией можно ознакомиться на официальном сайте администрации городского округа город Стерлитамак www.sterlitamakadm.ru, с аукционной документацией и иной информацией можно ознакомиться по следующему адресу: г. Стерлитамак, пр. Октября д. 32, каб. 330, тел.: 24-07-70 в рабочие дни с 19 ноября 2009 года до 14 декабря 2009 года включительно с 9:00 до 13:00.

Для участия в аукционе претенденты заключают договор о задатке. Задаток вносится по следующим реквизитам:

Министерство финансов Республики Башкортостан (КУС Минземимущества РБ по г. Стерлитамаку л/с 05110110170) р/с № 40302810500000000038 филиал ОАО «УРАЛСИБ» в г. Уфа к/с № 30101810600000000770 БИК 048073770 ИНН 0268014374 КПП 026801001

Назначение платежа: задаток за участие в аукционе по лоту № (указать номер лота)

Выписка со счета о поступлении задатка должна поступить организатору торгов до 14 декабря 2009 года включительно. В случае не предоставления выписки в указанный срок претендент к участию в аукционе не допускается.

Задаток возвращается участникам аукциона, за исключением его победителя, в течении 5 дней со дня подведения итогов аукциона.

Победителем аукциона признается лицо, предложившее наибольший размер годовой арендной платы.

Победитель аукциона по результатам состоявшегося аукциона подписывает совместно с организатором торгов итоговый протокол в день проведения торгов. Победитель аукциона при уклонении от подписания протокола утрачивает внесенный им задаток.

Договор аренды с победителем аукциона заключается в течении 5 дней с даты подписания итогового протокола. При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора аренды задаток ему не возвращается и он утрачивает право на заключение указанного договора.

Арендная плата вносится ежемесячно арендатором в размере 1/12 ставки годовой арендной платы, сформировавшейся по результатам торгов, за месяц вперед с оплатой до 10-го числа оплачиваемого месяца.

Размер годовой арендной платы, сформировавшийся на торгах, подлежит ежегодному изменению с 01 января очередного года пропорционально ежегодному изменению стоимости нового строительства (одного квадратного метра общей площади), предложенного Региональным центром ценообразования Республики Башкортостан открытого акционерного общества "Башкирский инвестиционный дом" с учетом изменения рыночной конъюнктуры и утверждаемого Министерством земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан.

На победителя аукциона возлагается обязанность государственной регистрации заключенного договора аренды в установленном законом порядке за свой счет без возмещения затрат.

Комитет по управлению собственностью Министерства земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан по г. Стерлитамаку.
ии
Были у меня отношения с КУМС г. Стерлитамака. По началу радовался - халява. Но, после было не до счастья. Во всех договорах от КУМС есть пункт о невозмещении денег за ремонт. Не взирая на кризис, подняли платежи по аренде, у частников наоборот. Комунальные платежи - невозможно было поставить счётчик на потребление тепла (субабонент). После кап.ремонта помещения, моему субарендатору, вдруг дали добро на отчуждение в его пользу 50% площади. Ладно, начальник КУМС не дал в обиду - профессионал. Вбухал более 250 тыс. в ремонт и появилось много желающих попользоваться зданием. Больше у меня такого желания нет. Лучше с частником, у него хоть всё прозрачней и предсказуемей. И всегда есть возможность договориться, а с КУМС - нет. С КУМС только аренду с правом выкупа, либо используя новый закон с последующим приоритетным правом выкупа. Очень сильный инструмент, даётся тем, кто 3 года исправно арендовал здание. Под такое можно и финансирование у банка выбить, на ремонт или модернизацию. Лучше купить или в ипотеку - хоть знаешь - твоё.
0 ОтветитьЕщё
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Откачка выгребных ям
Город мастеров. Строительство домов, бань. Все строительные работы

Интересное на STR.RU
Откачка выгребных ям
ГБУЗ Стерлитамакский межрайонный противотуберкулезный диспансер
Мебель на заказ Стерлитамак «Мебель Пласт»
автокредитование автосервис автострахование автоэксперт автоэлектрик Алкона аргонная сварка балкон банкеты баня безопасность беспокрасочное удаление вмятин БУМ Видеонаблюдение вскрытие замков входные арки выгребная яма выездное обслуживание выкуп авто выкуп автомобилей газель газовое оборудование газовые котлы газовые плиты газовые счетчики гарантия гармошки грызуны двери детские утренники диагностика жалюзи законодательство заполнение деклараций имплантация камины кафе клещи клининг клопы комары комфорт КонсультантПлюс котлы кпп кровельные работы кузовной ремонт кухни кухня лабораторные исследования легковой автомобиль лечение зубов и десен маникюр мебель мед межкомнатные мойка окон монтаж налоги натяжные потолки обеды облицовка обои окна отбеливание отдых открытие ИП отчетность офисная мебель охрана парикмахерская педикюр Печи банные печи для бани печи для сауны полировка автомобилей полировка акрилловых ванн полировка камня поминальные обеды прихожие продукты пчеловодства проекты протезирование противотуберкулезный диспансер профессиональная уборка радиаторы отопления раздвижные рассрочка РВД реклама ремонт ремонт стиральных машин Ритуальные услуги салон красоты сауна свадьбы сервисное обслуживание холодильного сигнализация Сказка сметы спутниковое тв стенки стоматология стороительво домов строительство строительство и ремонт счетчик воды тараканы технадзор токарно-фрезерные работы торгового оборудования торжество травы уборка удаление вмятин удаление вмятин без покраски установка замков фасадные работы флюорография фундамент химчистка химчистка ковров химчистка мягкой мебели цифровое тв в Стерлитамаке часы чистка шинирование шкафы-купе электрика электроника