Детские поликлиники!!! :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 79, вчера: 9881, за месяц: 272739
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Детские поликлиники!!!

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Tanya

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Страницы: 1 2 След.
Детские поликлиники!!!
Кто нибдь сталкивался в детских поликлиниках с бесприделом smile:!: Когда стоишь по 1 году в очереди на массаж для ребенка ,а некоторые по 3 раза успевают за это время сходить.А еще!!!Не приходишь на прием, например в 6 месяцев...да и после неприходишь!!А тебе домой даже звонка нет!!!типа:А вы почему не приходите?.А как лечат,И с какой периодичностью берут аализы у ребенка???
А еще:
- маленькая пенсия
- социальная незащищенность бюджетников
- отсутствие поддержки инвалидов
- и многое другое в нашей Рашке...

И чо?
Поликлиника на Советской: мед.сестра на дом приходит, чтобы на прививки позвать, причем даже если у ребёнка температура 39,4, говорит "Ну это же Манту, даже и не прививка, легкая". Это с младшей. Со страшим приходим на прививку, кажется АКДС, Слава Богу мед.сестра на больничном, на ее месте другая и врач другой (наша неизвестно где), посмотрели, оказывается эту прививку делают только строго через 6 мес. - она тяжелая для ребенка, у нас еще срок не подошел. Страшно представить, чтобы было с ребенком, если бы были осложнения. С младшей иду сдавать кровь из вены в 102 кажется кабинет, на мед.сестре только одна перчатка на левой руке, этой рукой она пишет, открывает-закрывает окна, что-то передвигает и необработав спиртом руки, другой рукой без перчатки берет кровь у ребенка. Промолчала, про себя помолившись, лишь бы не заразилась чем, побоялась сделать замечание, думаю сейчас она станет нервничать, руки затрясуться, ребенку все вены исколит. Она из без того всю руку исколола, дочь плакала и кричала от боли, я вместе с ней. Вообще прием ведется на полоконнике. Нет я с ребенком за столом у окна от которого дует, а все бумажки, пробирки (которые она умудрилась уронить, ладно, что пустые) на подоконнике. В следующий раз пойду в КВД сдавать, там мед.сестры опытнее, делают быстро, ребенок неуспевает даже испугаться. С педиатром тоже повезло на одном приеме говорит принимать одни лекарства, приходишь на другой прием она для тех же болезней назначает другие и говорит ни в коем случае не принимать те которые сама же и назначала. Короче сама себе противоречит. Сегодня попалась чужая врач и мед.сестра вот незнаю можно ли нам по полису поменять педиатра, я бы лучше к ним ходила, причем больше всего мне понравилась мед.сестра. В физкабинете у них замечательные мед.сестры внимательные, аккуратные, с детьми ласковые, но запись бывает на несколько месяцев вперед. На массаж нас записали на участке, мы среди малышей 15, а еще говорят есть дети постарше в другой очереди, на месяц дают 1-2 талончика на участок. Про мед.осмотр в этой поликлинике я где-то уже писала на форуме, беспредел. Вообще по моему ни в одной поликлинике города нет комнаты матери и ребенка, где можно покормить грудничка или поменять памперс, приходиться по углам прятаться. Позорище для поликлиники борющейся за званием "поликлиники доброжалательной к ребенку".
Цитата
Светлана пишет:
Вообще по моему ни в одной поликлинике города нет комнаты матери и ребенка, где можно покормить грудничка или поменять памперс,

в 4ой на Коммунистической есть. были там. ребенка кормили и памперс меняли. На втором этаже находится.
Оказывается у нас на весь город-всего лишь один ортопед-ребёнку дали направление-и мы значит решили к ортопеду записаться-записались на январь 2012г. smile:cry:
А еще все в той же поликлинике, на Советской, второй день не работает лифт, а детский травмопункт и хирург находятся аж на 4 этаже. ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.
Мы попали к ортопеду в 3 месяца,т.к он был в отпуске.И в очереди стояли 4 часа почти.Хвалили нашего ортопеда все,но я недовольна.
Мне тоже "посчастливилось" попасть к ортопеду на Советской. Пришла я узнать по поводу бесплатной ортопедической обуви для мои двоих детей, т.к. при мед.осмотре она обнаружила у них обоих плоскостопие. Хотя я ничего такого незамечаю. Сижу значить в очереди, посторонняя врачиха с ребенком в руках "морда кирпичем" влетает в кабинет, за ней плетется мамашка этого ребенка. Без очереди. Поворчали, сидим дальше. Приходит табор - три ребенка с ними несколько мамаш и кажись еще и папаша. Заглядывает одна из них и радостно объявляет ортопеду, что они приперлись. Следующие по очереди, я с сыном, в поликлиннике мы уже находимся второй час, домой нужно идти срочно т.к. бабушка уходит на работу, а малышку оставить не с кем. Тут перед моим носом открывается дверь и добродушная ортопед приглашает весь этот табор к себе в кабинет с воплями, что это дескать самые достойные и хорошие люди города. Какая-то там м/с из детской хирургии. А мы типа недостойные, наши дети и ногтя их детей не стоят. Мы же Гои, а они избранные. Захожу в кабинет вместе с ними и тут шоу - ее м/с при мне начинают с этой самой ортопедшей возмущаться "вот зачем вы выписываете бесплатную обувь, вот карточки по две несут" (а что делать если у меня двое детей?), полистав карточку дочери швырает ее мне и велит найти запись ортопеда с рекомендациями. Дальше врачиха "вот я только один раз, первый раз выпишу им бесплатно, а потом пусть за свой счет покупают" - все это с раздражением в мой адрес. Хотела у ортопеда проконсультироваться по поводу ножек моего сына, но ее словесный поток в адрес ребенка "достойной" мед.сестры не остановишь. Короче оплевали будь здоров. Я беру обе карточки с направлениями на обувь разворачиваюсь к выходу, м/с опустив руки возмущается "И даже спасибо не сказала". Тут меня прорвало. Короче у меня вопрос, в СК работает хороший врач ортопед мужчина кажется Радиком зовут, говорят "врач от Бога", кто нибудь знает он платно где нибудь принимает?
Цитата
Светлана пишет:
Мне тоже "посчастливилось" попасть к ортопеду на Советской. Пришла я узнать по поводу бесплатной ортопедической обуви для мои двоих детей, т.к. при мед.осмотре она обнаружила у них обоих плоскостопие. Хотя я ничего такого незамечаю. Сижу значить в очереди, посторонняя врачиха с ребенком в руках "морда кирпичем" влетает в кабинет, за ней плетется мамашка этого ребенка. Без очереди. Поворчали, сидим дальше. Приходит табор - три ребенка с ними несколько мамаш и кажись еще и папаша. Заглядывает одна из них и радостно объявляет ортопеду, что они приперлись. Следующие по очереди, я с сыном, в поликлиннике мы уже находимся второй час, домой нужно идти срочно т.к. бабушка уходит на работу, а малышку оставить не с кем. Тут перед моим носом открывается дверь и добродушная ортопед приглашает весь этот табор к себе в кабинет с воплями, что это дескать самые достойные и хорошие люди города. Какая-то там м/с из детской хирургии. А мы типа недостойные, наши дети и ногтя их детей не стоят. Мы же Гои, а они избранные. Захожу в кабинет вместе с ними и тут шоу - ее м/с при мне начинают с этой самой ортопедшей возмущаться "вот зачем вы выписываете бесплатную обувь, вот карточки по две несут" (а что делать если у меня двое детей?), полистав карточку дочери швырает ее мне и велит найти запись ортопеда с рекомендациями. Дальше врачиха "вот я только один раз, первый раз выпишу им бесплатно, а потом пусть за свой счет покупают" - все это с раздражением в мой адрес. Хотела у ортопеда проконсультироваться по поводу ножек моего сына, но ее словесный поток в адрес ребенка "достойной" мед.сестры не остановишь. Короче оплевали будь здоров. Я беру обе карточки с направлениями на обувь разворачиваюсь к выходу, м/с опустив руки возмущается "И даже спасибо не сказала". Тут меня прорвало. Короче у меня вопрос, в СК работает хороший врач ортопед мужчина кажется Радиком зовут, говорят "врач от Бога", кто нибудь знает он платно где нибудь принимает?
Да уж........Меня тоже встретили там типа вашего.
Страницы: 1 2 След.