Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 33, вчера: 12360, за месяц: 290089
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Хазина Тур
АйТи Сервис
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гиппократ. Клинико-диагностическая лаборатория СКС Ломбард

Петрович: Сообщения

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Петрович

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Петрович -> Всем
А доллар-то того, ого го!
Доллар уже 60 рублей!!! Урааа!!!
ПАздравляю усех рАссеян с Новогодним подарком от ЦБ и лично снегурочки Эли Задовны Наибуллиной. Наибула усех и фсе оказались в Заде.
Где тот злой Дед Мороз, который нагнет снегуру и поимеет ее в зад, или в Кремле одни импотенты?
VLDVLD
18.12.2014 12:432 Ещё
М. ЖВАНЕЦКИЙ: "Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. . Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать , что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
– Ох! - Сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! - Ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! - Не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? - Взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. - Солидно сказал Министр Обороны. - Ну а чего нам? Денег же - тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама ... - пискнуло население и начало копать землянки!.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО !! ! - Внушал Президент. - Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает - нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный - вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери? ! - Закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое ...
ПостороннийПосторонний
18.12.2014 21:300 Ещё
Михаил, все очень интересно. Только ведь реальность такова, что такого пофигизма за много лет не наблюдалось. То есть большинству Россиян пофиг на курс - эдакий патриотизм получается? Специально заехал в Эльдорадо в Юго- Западном - посмотреть на забитые кассы и драки у образцов бытовой техники и т.д. Время было самое закупочное - около 8 вечера. В Эльдорадо - свободные кассы, люди есть, но ажиотажа нет. Техника стоит, бери - не хочу. Ценники вроде и перепечатывают, но ведь "без лоха жизнь плоха" - раз берут дороже, почему бы и не "впарить". Торговля есть торговля если берут подороже, почему бы не продать. Про свои покупки распространяться не стану, ни чего особенного. Дальше прошел по Юго-Западному - в Евросети скучают консультанты, в Связном люди брали мобильники и планшеты, но то же без особого рвения. По ценам ничего сказать не могу, на мой взгляд если есть увеличение, то незначительное. В адидасе - тишь и гладь, хотя и 2 вещи в подарок при покупке 2-х. В обувном магазине на втором этаже - 50 процентов от цены. Людей почти нет, поэтому консультанты не могли не обратить внимания на меня. Посмотрел несколько моделей. Там всего 4-5 моделей мужских из натуральных кожи и меха а со скидкой в 50% - 1200 с небольшим получается, одни мне даже и приглянулись, но зачем они мне, на мне Рикер и несколько зимних пар дома. Покупать, чтобы были еще одни - уже не интересно.
В общем ничего интересного, обычный магазин - в обычный четверг.
ПостороннийПосторонний
18.12.2014 21:320 Ещё
Тотоша написал:
Слушай, а ты налог на него платишь

Налог плачу, все мечтаю хоть в выходные на ней кататься, это как вернуться на несколько лет назад, к истокам. Все никак не получается.
Петрович -> Всем
В Хохляндии прошли выборы
Поменяли шило на мыло.
Поздравляем, чо.
Фото:
ПостороннийПосторонний
29.05.2014 22:303 Ещё
А у нас, что ли лучше? Или забыли про нашу клоунаду? Хорошо хоть не под свист пуль и бомбежки мирного населения, как на (в) Украине.
ТотошаТотоша
01.06.2014 15:071 Ещё
Эдуард написал:
Клоунада,а не выборы.
У меня жена упоротая упертая путинистка. Все эти годы голосует за него и ни в какие подтасовки не верит! Наконец ее от работы наблюдателем отправили на выборы, участок был за заправкой Башнефтепродукт на Сагитова. На ее глазах поймали вброс бюллетеней за едросов и все равно она считает что "рафикнеуиновен" и 146 проц Стерлитамака за Путина!:)
ЭдуардЭдуард
01.06.2014 22:440 Ещё
Петрович -> Всем, Сочи 2014
Через 3 дня открытие XXII ЗОИ

Ура, товарищи :!:
ПостороннийПосторонний
06.02.2014 23:183 Ещё
А мне хочется, чтобы Плющенко выиграл. И, жаль, что Чудов плохо отстрелялся и не попал в Олимпийскую сборную. Все равно буду болеть за нашу сборную, хотя понимаю, что олимпиада - это прикрытие огромного Распила (короче Древпром для всех нас).
Василенко ЮрийВасиленко Юрий
07.02.2014 08:413 Ещё
Как бы там ни было, спортсменов поддержать! И болеть за них надо!
Василенко ЮрийВасиленко Юрий
11.02.2014 09:111 Ещё
Впечатления от bmi , он был на открытии олимпиады и подробно рассказывает об этом событии: читаем на форуме
Петрович -> Всем
Как обустроена жизнь в Росссии.

И это откровенничает не урка, а государев человек, т.е. путенский губернатор на телевидении.
Вертикаль власти, мля.
КристинаКристина
14.09.2013 12:530 Ещё
нет слов.. один мат
OTANOTAN
15.09.2013 03:170 Ещё
а не говно ли я?(ДОВЛАТОВ).А ДАВАЙТЕ ХВАЛИТЬСЯ ЧТО У НАС ЕСТЬ ПРИДУМАННО ВОРОВАННО И КАК НАМ ХОРОШО.
почему Жванецкий как Гитлер сказал что надо ,,,,,,и построить новое государство.Ну нравиться нам так жить,лайки даже ставим,нам хуже так мы про других хуже придумаем,шапку не забыть бы снять перед начальством,и подчинённых на место поставить,бангладеш минимум
Шакалы мы, со всеми вытекающими,вертикаль сами и отстроили,название КПСС поменяли и кормить стали больше
Петрович -> Всем
Царь-то говорят не настоящий
http://tony-cameron.livejournal.com/94823.html
МиллаМилла
29.07.2013 11:150 Ещё
я в это отазываюсь верить
ПетровичПетрович
29.07.2013 11:190 Ещё
Действительно, как же мы без царя-батюшки.
OpaOpa
29.07.2013 15:490 Ещё
У кого-то паранойя и боязнь заговоров
Петрович -> Всем
Мужчина глазами женщины.
Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.
По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить?
О тюленях и морских котиках думают больше.
Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- "мне больно!" Когда он замирает, она дергает -- ты чего замер? ты жив? Ты ко мне относишься?
Это я утрирую, как всегда. Но большому счету, всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.
Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество. Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь.
Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мудак. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и мудак!
Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве -- то опять мудак. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.
Я была молода, а мой муж строил бизнес. В 90-е годы. Он приходил домой и ложился, закрыв глаза. А я хотела, чтобы он со мной поговорил. И он говорил. Едва живой от усталости.
Потом, уже в своей незамужней жизни, я хотела от любимых мужчин еще чего-то. Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись - и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.
Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи". Поэтому не берите с меня пример, не надо. http://ulitza.livejournal.com/89236.html
OTANOTAN
29.06.2013 13:201 Ещё
Милла права,мужчин должно быть много и все любимы
МиллаМилла
29.06.2013 15:510 Ещё
OTAN, не передергивай !
OTANOTAN
29.06.2013 19:210 Ещё
Опачки, Миллла стала биянской
Петрович -> Всем
Неожиданно.
Тут вот сообщение пришло от некой studatin, зарегана на str, сама из Нью-Йорка.

Здравствуйте Уважаемые!

Меня зовут Катя,

Я видел вашего профиля и хотели бы войти в контакт с вас, если вы
заинтересован во мне тоже, пожалуйста, пришлите мне сообщение как можно быстрее.
(kateelliot46@yahoo.com)
Приветствия
Кейт


Мордочка симпатишная, но грустная.

Наверно, помощь нужна, или замуж хочет?

Отвечать, нет?
Фото:
Тр АлексейТр Алексей
18.06.2013 17:480 Ещё
redaktor каюсь, оплашал ))
В ВЛВ ВЛ
20.06.2013 01:080 Ещё
В ФБ таких спамов полно. Похоже яху пытается свой (как его) поисковик за счёт симпотяшек продвинуть. Я уверен, что яху ими не освоен и не знаком. Тем более яху ею. (Прочитайте всё в слух)
fiesTafiesTa
20.06.2013 08:580 Ещё
И мне пришло это сообщение!))) Удалил.
Петрович -> Всем
Вылазка 9 мая
Это путешествие проведено в поддержку голосования за наши прекрасные Шиханы на проекте-конкурсе "Россия 10", не забываем голосовать ЕЖЕДНЕВНО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ С КАЖДОГО БРАУЗЕРА вплоть до 29 сентября на сайте http://10russia.ru/sights/7/881
Предстоял мучительный выбор - поддержать в едином патриотическом порыве наш многострадальный народ и нажраться в зюзю в честь ДП или ударить велопробегом по пьянству и разгильдяйству. Вот только куда лыжи колеса направить? И тут звонок, молодЁжь зовет прокатнутся на Торатау, а почему бы и нет? Глянул в Яндекс-карты и озадачился, не хочет прокладывать нормально маршрут, не знает пр.Октября и ул.К.Маркса. Ах так? Обращаюсь к вражьим Гугл-мапам, веломаршрут не прокладывается, прикинулся пешеходом, узнаю - в один конец 22 км, нормально.
Место встречи парк за к/т "Салават", собрались, выезжаем. Зеркалка осталась у родни, им же надо пьяные счастливые рожи фотать.А матрица у смартфона, как оказалось. в пасмурную погоду "шумит" не по детЦки. Ну и фен-шуй с ним.


1. Подъезжаем (кликабельно).

2. У подножия горы, мы добры и веселы.

3. Вот по этой грунтовке и начнем подъем.

4.Первый привал

5. Продолжаем подъем

6. Железный конь рвется в бой.

7. Камень, цветочек, ноги.

8. Пейте дети молоко...

9. Лидер в желтой майке вырвался вперед. Объектив поймал то ли шмеля, то ли жука.

10. Знакомство с флорой и фауной.

11. Очередной привал, как горный орел на вершине Кавказа... ну и так далее. И до вершины рукой подать.

12. Зверски проголодались, но эту флору мы не ели.

13. А эту попробовали, на вид и на вкус- обыкновенный лук, только сочнее.

14. Еще раз привал, гора всё круче.

15. Созерцаем.

16. До вершины совсем ничего, последний бой - он трудный самый.

17. Наши лисапеды устали и наотрез отказались подниматься дальше. Мы их оставили попастись в этом кустарнике.

18. Такой цветочек и на валпапер не грех разместить.

19. Из-за склона появилось озеро, как-то я на нем бухал рыбачил, поэтому ничего не помню.

20. -Суслика видишь? -Нет. -А он там есть.

21. Ляпота.

22. Ещё представитель местной флоры.

23. ...и ещё.

24. ...и ещё.

25. Наконец-то добрались, я рад.

26. Но остров оказался обитаемым :(

27. Очередная картинка на валпапер, прям как Винда ХР.

28. Мысли о бренности бытия.

29. Дерево желаний, точнее кустики (справа) и озеро Тугар-Салган.

30.. Пора и вниз...

31. А зачем пешком, давай на велике?

32. Суслика велосипедиста видишь? -Нет. -А он там есть, вон за тем камнем.

33. Персонаж в центре как бы говорит: "Э-ге-гей, мы еще вернемся!"


Впереди покорение Долгой и Лысой. Нам понравилось, а вам?

.
Чекрыжев ДмитрийЧекрыжев Дмитрий
19.05.2013 14:070 Ещё
Давайте обзовём наши горы, "шиханы имени Муртазы Рахимова", во рванёт рейтинг, а?
ПетровичПетрович
19.05.2013 14:320 Ещё
Мурзилка на пенсии, бесполезно
markelytmarkelyt
21.05.2013 19:390 Ещё
На лысую на велике?Срочно перепиши своё имущество на родственников!
Петрович -> Всем
Всё, спи жена

http://www.youtube.com/watch?feature=...uEjRJtunTA
Петрович -> Всем
Новая технология постройки гребного канала
Сочи. Наши дни. До Олимпиады осталось

http://www.teleakademia.ru/img/bun2.swf

http://www.youtube.com/watch?feature=...I0nBpy7Bc#!
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Самое популярное на STR.RU
Лора, парикмахерская
Откачка выгребных ям
Дантист-Имплантолог

Стоматолог и Я, стоматологическая клиника, Стерлитамак
Пчелки STR, Тенториум
МаксиМода, женская одежда
Ди-ЛН, ООО
Realt. агенство авто автозапчасти автозапчасти для тягачей автокредитование авторазбор автосервис автострахование автоэксперт антифриз аренда арматура ателье база отдыха балконы банкеты баня безопасность беспокрасочное удаление вмятин БУМ бытовая химия вскрытие замков входные арки выгребная яма выездное обслуживание выкуп авто газовое оборудование газовые котлы газовые плиты газовые счетчики гармошки грызуны двери детские утренники для мобильных телефонов для сотовых телефонов жалюзи железобетонные изделия законодательство замок здоровье изготовление мебели имплантация канцтовары кафе квартира квартиры кислород клещи клопы комары компьютерная томография КонсультантПлюс косметический салон кресла офисные кузовной ремонт кухни лабораторные исследования лечение зубов и десен лоджии маникюр масла матрасы матрацы мебель мебель от производителя мебельные фасады медицина межкомнатные механическая обработка изделий мойка окон наращивание зубов недвижимость одеала окна отбеливание отбеливание зубов отдых охрана парикмахерская педикюр печи для бани печи для сауны пластиковые окна площади в аренду пневмоподушки подушки полировка автомобилей полировка акрилловых ванн полировка камня полотенца поминальные обеды постельное белье постельные комплекты прихожие проекты производство пропан протезирование противотуберкулезный диспансер профессиональная уборка ПЭТ радиаторы отопления радоскан раздвижные реклама релакс ремонт ремонт и пошив одежды ремонт компьютеров ремонт стиральных машин салон красоты сауна свадьбы сварка сейфы Сказка сметы спорт спортклуб стенки стоматология стороительво домов строительные материалы строительство строительство и ремонт строй материалы тараканы текстиль технадзор торжество тосол уборка удаление вмятин удаление вмятин без покраски установка замков утепление домов фасадные работы флюорография химчистка химчистка ковров химчистка мягкой мебели хлопок часы чистка шинирование шкафы-купе эйвон электроника юбилеи


На что нельзя сокращать расходы госбюджета?