Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 53, вчера: 16715, за месяц: 412275
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Хазина Тур
ООО АльфаМоторс
В Стерлитамаке пройдёт семинар "Санитарная безопасность в индустрии красоты»
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ. Клинико-диагностическая лаборатория ТРЦ ФАБРИ

Добро пожаловать на Канары!

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Салават

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Салават -> Всем
Добро пожаловать на Канары!
Канарские острова часто называют "островами вечной весны". Это - чистая правда. Вы можете приехать на Тенерифе в любое время года и не будете разочарованы. Естественно, в зимний период немного прохладней. Но, по сравнению с северной и центральной Европой, это все равно "райское местечко".
Теплая зима привлекает сюда толпы туристов, так что период с Декабря по Февраль на Тенерифе считается "высоким сезоном". Не такие переполненные, но все равно очень посещаемые месяцы также с Мая по Октябрь. Предложения авиаперевозчиков наиболее выгодные с Ноября до середины Декабря и с Марта по Май. Естественно за исключением Пасхи.
Погода на Тенерифе меняется значительно, в зависимости от местоположения. Самое теплое место на южном и западном побережьях острова. Но если Вы приблизитесь к "El Teide" (неактивный вулкан), то вполне вероятно столкновение с холодными ветрами и снегом (на вершине горы). На Тенерифе самая маленькая на планете разница между летней и зимней температурами воздуха. Иногда случаются дожди, но специфического "сезона дождей" здесь нет. Приятный прохладный ветерок не досаждает, но всегда приносит некоторую прохладу, что особенно ценно в жаркий летний период. Средняя температура воздуха зимой +15 °С, а летом + 24 °С. На Тенерифе существует несколько микроклиматических зон. Вам предоставляется реальная возможность выбрать себе погоду по желанию. Например, в течение 3-х месяцев гора Тейде покрыта снегом, но в то же время в течение 1 часа езды на автомобиле Вы можете достичь побережья и искупаться в океане. Естественно, прибрежная зона самая жаркая и солнечная.
Почему Тенерифе?

• Средняя продолжительность жизни — 83 года;
• Девять климатических поясов;
• Стабильная температура воды и воздуха круглый год;
• Отсутствует понятие «иммигрант»;
• Возможность постоянного заработка в связи с круглогодичным туристическим сезоном, а также постоянной сдачи в аренду собственной недвижимости.;
• НДС (IGIC) — 5%, ипотека до 35 лет;
• Зона Евросоюза.
Предлагаем все виды недвижимости, на все вкусы и возможности. Квартиры-студии от 52 500Е, квартиры от 113 400Е, дома 241 500Е .А так же коммерческую недвижимость-кафе, бары, рестораны, отели, помещения под офисы и магазины. Действующий бизнес-
алюминиевый цех, фабрику деревянных изделий, склады, сеть автозаправок и участки земли .
Жду сообщений на pr-salam@mail.ru
8-9272-301-561


Самое популярное на STR.RU
Энерджи-спорт клуб
Специализированный магазин
МаксиМода, женская одежда
Сказка,Химчистка,ИП Якунчикова



Стоит ли откладывать рождение детей «на потом»?