Рейтинг@Mail.ru

Аура Автодом
Посетителей сейчас: 32, вчера: 9344, за месяц: 200560
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Санаторий профилакторий "Ольховка"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ ТРЦ ФАБРИ

Привлекание

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Чекрыжев Дмитрий

Чекрыжев Дмитрий -> Всем
04.07.2015 10:15
Привлекание
     Был я ещё совсем молодой, только пару лет, как из армии. Ходил как фраер в джинсовке, курил строго бонд. А чтоб особо не бухать, увлёк себя рыбалкой. К тому же сад был возле речки.
    И вот, как то летним утром, после ночной рыбалки, придя в сад с берега, я собираться стал домой. А в будке на виду висела на стене, огромная блесна, размером с голавля, с большущим тройником. Скорей как сувенир.
И что-то не с того, не с сего, зачем-то взял её и стал вертеть в руках, прикидывая какой монстр может позариться на это чудо.
    Переодевшись, я вышел на остановку и сел в автобус, транспорт тогда был безплатный, ходил очень хорошо, часто и с утра до ночи. Доехав до города, пересел в троллейбус.
Ну еду я себе, а люди пялятся все на меня. И девушка одна, красотка редкая, всё глаз с меня не сводит, сверлит, и улыбается так нагло. Ну думаю, сейчас приставать начнёт. Решил буду держаться до последнего, не до неё мне счас, я спать хочу и есть.
    Она не отстаёт, сканирует меня. Ну всё думаю, сейчас набросится, прикидываю, как выкручиваться. И тут моя остановка, ура мне повезло. Я радостный пришёл домой. Снимаю джинсовку, а прямо на спине висит проклятая блесна.

93885c45803cf83f5e6233a218e72d24.JPG
Gudvin
Чекрыжев Дмитрий, Прикольно, аж мурашки, я тоже рыбалкой увлечен, раньше тоже часто один с ночевкой либо до глубокой ночи ездил. Что то  после вашего рассказа как не хочется одному на ночь, бррррр  
1 ОтветитьЕщё
Посторонний
Gudvin написал:
Чекрыжев Дмитрий, Прикольно, аж мурашки, я тоже рыбалкой увлечен, раньше тоже часто один с ночевкой либо до глубокой ночи ездил. Что то после вашего рассказа как не хочется одному на ночь, бррррр

Если бы не стойкий рыбный запах - наверное не проч бы замутить с речной красоткой?
2 ОтветитьЕщё
Gudvin
;)Посторонний,  Я б замутил :oops:
1 ОтветитьЕщё
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Центр полировки, Стерлитамак


Что вас в первую очередь не устраивает в медучреждениях?