Рейтинг@Mail.ru

Аура Автодом
Посетителей сейчас: 35, вчера: 6611, за месяц: 199388
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Санаторий профилакторий "Ольховка"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ ТРЦ ФАБРИ

Стена

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

  • Сейчас на сайте

Чекрыжев Дмитрий

Чекрыжев Дмитрий -> Всем
25.06.2017 19:20
Стена

  ce7fa20a61eb3ba92a72bf615b257de2.JPG

  Начало осени, противный дождь моросил из свинцовых туч. Вершины шиханов уходили в облака, как будто в царство великанов.

  А внизу у подножья, стояла железная стена техники. Бульдозера, эксковаторы и самосвалы. Издавая урчащие хищные звуки, как гигантские вредные насекомые. Готовые ринуться и кусать, рвать и жрать всё, что встанет на их пути. Но что-то их сдерживало от атаки. Третий час, они дымили вхолостую.

  Под столетней берёзой виднелись палатки, из одной вышел президент Башкирии Рустем Хамитов. Возле палаточного лагеря стояло знамя. На котором большими золотыми  буквами. «МЫ СОЛДАТЫ СВОЕГО НАРОДА!»

  Из ближайшего леска, гневно поглядывали люди в чёрных одеждах. Христианские священники с крестами наперевес и с недвусмысленными намерениями. Однако не они одни. Чуть в стороне,  между большими камнями стояли братья мусульмане. Что-то зашевелилось в высокой траве. Охотники из охотсоюза и с ними инспектор рыбнадзора, со своей «Сайгой» с оптическим прицелом, подал кому-то знак. И из-за горы, медленно, но неумолимой лавиной, пошла СТЕНА.

  Время ультиматума подошло к концу.

  От армады стальных машин отделились несколько джипов и на полном ходу понеслись прочь «рвя когти».

  А в городе всё остановилось. Учителя в школах вышли с плакатами. «МЫ НЕ ХОТИМ БОЛЬШЕ ОБМАНЫВАТЬ ДЕТЕЙ, НЕ ХОТИМ ДЕЛАТЬ ИЗ НИХ РАБОВ И ТУПЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ХОТИМ УЧИТЬ ИХ ЖИТЬ ПО ПРАВДЕ И СОВЕСТИ!»

  Жёны гневно бросали своим мужьям. «Почему ты не там?» Невесты бросали женихов. «Зачем мне такой безтолковый пентюх!?» А дети уходили от родителей. «Зачем нам такие родители, которые не думают за наше будущее!»

  Где-то в Европе вскрикнул олигарх… И проснулся. В холодном поту. В одной руке судорожно сжимал стакан недопитого вчера коньяка. В другой, через силу улыбающуюся, вчерашнюю проститутку. Тьфу блин, присниться же такое! А что если сон в руку? Надо позвонить наверх, не поменялись ли планы? … Да ты что!? Башкирия? Стерлитамак? Да ты бы берега их рек увидел, там по статистике, людей осталось всего 2%

2e4364bffbe41bae9bf5a1c228017b43.JPG
Чекрыжев Дмитрий
Гора Птица
Последнее фото

41013b3cdfc02b1ae03cc44a5e6441be.jpg  
1 ОтветитьЕщё
Вера
Чекрыжев Дмитрий, Замечательные фоторграфии! Спасибо тебе, Дима, за то, что ты неравнодушен к нашей родной природе.
1 ОтветитьЕщё
Чекрыжев Дмитрий
0 ОтветитьЕщё
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Артамонов час


Что вас в первую очередь не устраивает в медучреждениях?