Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 66, вчера: 6939, за месяц: 233834
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
STR ПИЦЦА. Доставка Стерлитамак.
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ Медицинскии офис ИНВИТРО, диагностика,  лечение, лабораторные обследования

Странствующий рыцарь

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Чекрыжев Дмитрий

Чекрыжев Дмитрий -> Всем
Странствующий рыцарь
 Вы думаете, что это так красиво и романтично? Нет, это очень страшно, это самая тяжёлая работа. Когда я нашёл королеву драконов, она пыталась меня разжалобить, но я сделал самое главное. Я убил её, хотя драконы гермафродиты (она или оно). Оно меня прокляла на 12 жизней. 12 жизней, я не имел семьи. Зато на несколько столетий на Земле воцарил мир.
Когда я заходил в какую-нибудь таверну, все шептались. - Это он сделал! Наверно гордится и радуется, но не показывает?
А мне просто что-то, было не весело.
b54448e928b1638352590ce20d3ae196.jpg

Спал обычно днём, прежде спрятав своё оружие. Так как ночью было слишком опасно и в это время в  основном орудовала нечисть. Сейчас это выражается в психотипе «сова».

Теперь никто не знает, что вопреки сложившемуся стереотипу, странствующие рыцари, копьё с собой брали не всегда. И вообще брали в поход какой-либо один, из двух комплектов различного вооружения. В зависимости, конкретно на кого шли. Если на разбойников, то копьё было только помехой. Так как успев ударить одного, дальше оно ронялось и могло примениться против тебя. Потому, если ты оказывался против разбойников с копьём, то целесообразней было просто выкинуть его подальше в сторону.
Копьё специально применялось против одиночных крупных противников. Великанов, драконов, больших зверей. И вообще, копьё это рогатина. Рогатиной же можно остановить крупного зверя, уперев один конец в землю, а другой подставив под грудь напирающего чудища. Потому на якобы боевых копьях и имеется второй наконечник, чтобы не скользил по земле. Или вы думаете, чтобы подгонять своих сзади? Бей своих, чтоб чужие боялись?

Также было два типа мечей. Прямой и изогнутый (типа самурайского). И это абсолютно разные типы оружия, чего сейчас абсолютно не понимают. Прямой против большой дичи, так как наносил более мощные, но одиночные удары. И против своры был безполезен, так как застревал в одном противнике, давая возможность атаковать остальным. Изогнутый же меч, наносил более лёгкие, но достаточные раны, более мелким противникам, разбойникам и волкам. Но при этом позволял наносить удары безконечно, не останавливаясь, а проскальзывая. Вы видели рыцаря с самурайским мечом? Странно, почему вам не показывают. А я видел.

Само же понятие "рыцарь" образовано из двух слов. Рыскающий царь (цезарь). Рыскающий, так как основным занятием было рыскать, выискивая нечисть для уничтожения. Царь (це яр) же, потому-что автоматически, все рыцари были цезари (це есть заря) или цезарион (це заря он) . Сейчас же пишут что "рыцарь" образовано от "рейтар" (всадник), что является ложью. Как раз наоборот "рейтар" образовано от "рыцарь".
Колдуны, драконы, великаны, разбойники, химеры, являлись целью, иногда также животные, начинавшие досаждать народу.
К слову сказать сейчас рыцарь впал бы в недоумение, так как многие люди сейчас, подпадают под его понятие "нечисть".

С колдунами было сложнее всего, так как они имели человеческую внешность и хитрый изворотливый характер, как бы сейчас сказали, еврейский. Обладая также магическими способностями, гипнозом и телепатией. Справиться с ними было довольно тяжело, без специальной квалификации.

Драконы же, существа генной инженерии колдунов, тоже обладали магическими способностями. Сами по себе, они также обладали и большой силой. Между собой они общались телепатически. Приближаясь к человеческому жилью, терроризировали людей. Они обычно выбирали самое недоступное, глухое место и оттуда вели свою страшную охоту. Найти их было довольно сложно. На европейских и китайских гобеленах, мы можем видеть их реальный облик.

aa4c294f93e3e3cd839c7dec5869f376.jpg

Великаны обладали огромной физической силой, так как были созданы путём воздействия на ген роста, из обычного разбойника. В соотношении 1:2. То есть имели рост в среднем 3,5 метра и до 4. И весом 500 — 700 кг. Но были туповаты, прямолинейны и предсказуемы. Так же, как и разбойники, великаны были людоедами. Сейчас отголоски их генетики, мы можем видеть у людей повышенных габаритов 1:1,25. А ещё в начале 20 века и 1:1,5.

842cb17704af9a6114d217d9a1116e41.jpg

Банды разбойников же, состояли из дикарей (неандертальцы). Тех самых гибридов человека с обезьяной. Которые прятались по горам лесам и своего жилья не имели. Пещеры, шалаши, брошенное человеческое жильё. Занимались они собирательством и охотой, климат был повсеместно тёплый и природа была очень богатой. Однако охота на животных для них была чрезвычайно трудным и скудным занятием, ввиду их тупости и отсутствию подобающего инструмента. А добыть человека намного проще. Отсюда их повальное людоедство и разбой. То есть встретившихся им людей в лесу, они грабили, убивали и съедали. Иногда даже нападали на селения людей особенно на крайние дома. Потому время от времени, люди делали зачистку, как сейчас от волков. В современных сказках они фигурируют, как лесные разбойники и людоеды. Например в «Снежной королеве» Герду ограбили в лесу разбойники и хотели съесть. Это и есть так называемые неандертальцы. Мы знаем их сейчас, как семитов. Они занимали и занимают теперь территорию от Пакистана до Британии. Являясь теперь одним из основных населением этого региона.

 

5cc1d5ccfc54775dbd9e454021c4897b.jpg

Жизнь вне города была довольно опасной, из-за большого количества диких зверей и разбойников. Города же имели защиту от них. Иногда в виде стен. Практически повсеместно стояли инфразвуковые установки. На людей они не действовали, а на животных наводили панический страх. Так как разбойники имели наполовину генетику животных, то и они попадали под действие установок. Так называемые колокольни древних соборов и есть эти «башни страха». Используемые в наше время христианами, как каргокульт с колокольчиками. Сейчас инфразвуком с машин, разгоняют демонстрантов в Европе.

 

Что характерно, вся нечисть, жить не могла без человека. Являясь вампирами и людоедами. Человек для них был основным объектом охоты и пропитания. Как для нас сейчас хлеб с картошкой. Без хлеба не еда. И совершить разбойный набег на людей. Это им, как за хлебом сходить. И только время от времени проводимые местные зачистки, давали передых от них. Но основным избавителем людей и бичом для нечисти, были странствующие рыцари. Надо сказать, что они вполне справились со своей задачей. В течении первого столетия. Во втором же столетии работы было уже заметно поменьше. И в третьем, её не стало совсем. О чём засвидетельствовал Сервантес, написав Дон Кихота, которому пришлось вместо настоящих великанов и колдунов сражать уже воображаемых.

Только сейчас моя 13 жизнь и я имел подобие семьи. Кроме того, я решил, попытаться драконов, которые сейчас в человеческих телах, воспитать в людей.
 
Чекрыжев Дмитрий
Василенко Юрий написал:
ни одного в пользу своей теории не привели, кроме фотошопных фото.
Понимаю вас Юрий, тема то секретная. Хотя товарищ Посторонний вас не слышит.
Посторонний, Если клонирование давно уже не стало новостью №1, то почему нас должны удивлять собаки с окраской панды?
0 Ещё
Василенко Юрий
Чекрыжев Дмитрий написал:
Понимаю вас Юрий, тема то секретная. Хотя товарищ Посторонний вас не слышит.
И я понимаю Вас, тема настолько секретная, что всё должны поверить вам о наличии этого секрета, только по парочке фото.
Конечно, конечно, мы Вам верим.
1 Ещё
Чекрыжев Дмитрий
Василенко Юрий написал:
Конечно, конечно, мы Вам верим.
Не мне, а товарищу Постороннему.

Посторонний, Если клонирование давно уже не стало новостью №1, то почему нас должны удивлять собаки с окраской панды?
0 Ещё
Василенко Юрий
Чекрыжев Дмитрий, Вам именно Вам, Вы фото собачек приводили в примеры ;)
0 Ещё
Чекрыжев Дмитрий
Василенко Юрий,
Хорошо. Юрий из Стерлитамака считает, что генной инженерии, на нашей планете не существует.

Можно я буду приводить ваши слова, как авторитетный источник?

e4fcc8028fc39265fecb65585f09835f.jpg

0 Ещё
Посторонний
Василенко Юрий написал:
Конечно, конечно, мы Вам верим.
Где то в глубине души
1 Ещё
Василенко Юрий
Чекрыжев Дмитрий написал:
Юрий из Стерлитамака считает, что генной инженерии, на нашей планете не существует.
Вы сначала покажите, где я это говорил? Не приписывайте мне то, чего я не делал. А если я сказал, то можете на эти слова ссылаться. ;) Да, мол, Юрий говорил.
0 Ещё
Чекрыжев Дмитрий
Василенко Юрий написал:
И я понимаю Вас, тема настолько секретная, что всё должны поверить вам о наличии этого секрета, только по парочке фото.
Можно сделать проще и эффективней. Просто здесь и сейчас можете сказать.
Генная инженерия существует?
Да, нет? (Одним словом).
0 Ещё
Василенко Юрий
Да, существует.
Может Вы расскажете, какое отношение имеет её существование к освещаемой Вами теме?
0 Ещё
Чекрыжев Дмитрий
Василенко Юрий, Какая по вашему тема, нами освещается?
0 Ещё
Василенко Юрий
А по Вашему?
0 Ещё
Чекрыжев Дмитрий
Василенко Юрий, Есть люди, которые живут по лжи.
А есть, которые живут по правде (таких сейчас практически нет).
Хотелось бы, чтобы было наоборот.
0 Ещё
Посторонний
Чекрыжев Дмитрий написал:
А есть, которые живут по правде
"Правда всегда одна" -
Это сказал фараон.
Он был очень умён,
И за это его называли -
Тутанхамон.


Чекрыжев - рыцарь пирамид?
0 Ещё
Ермаков Иван
В дурдоме интернет провели?
1 Ещё
Чекрыжев Дмитрий
Ермаков Иван, А вам зачем?
0 Ещё
VLD
Димитрий, вперед! И побольше экзотических грибков в ежедневном утреннем рационе! Эх, завидую вашим увлечениям черной завистью. Мне бы такие ночные галлюцинации со словесными поллюциями.
Дрожу и плачу видя как тонко вы владеете всеми изысками русского языка. Одна фраза "...Зато на несколько столетий на Земле воцарил мир..." заставляет меня думать, что господин Даль не в состоянии овладеть и десятой частью того, что вы, так свободно употребляете в своих опусах.
1 Ещё
Чекрыжев Дмитрий
VLD, Рад, что вам понравилось. Спрашивайте, что конкретно вас интересует, в вашей деятельности, попробуем разъяснить.

***

Теперь эта планета, является сырьевой колонией, населённая глупыми рабами. От которых требуется только одно — работать.

Всё население, вводят в шесть основных состояний раба.  

Невежество, бездумие, безволие, депрессия, болезнь, страх.

Достигается это через всё. А всё в основном делится, на несколько секторов.

Наука, образование, СМИ, искусство, религия, медицина, питание, финансы, работа.

0 Ещё
Вера
Дмитрий, в мире столько непонятного. Не надо стараться понять все, иначе мозги могут не выдержать. Берегите здоровье, займитесь простыми вещами.
0 Ещё
Чекрыжев Дмитрий
Вера написал:
в мире столько непонятного
Всё понятно. Когда знаешь.

 

Настоящее образование

https://my.mail.ru/mail/akhsorko/multi...5d003.html

0 Ещё
Чекрыжев Дмитрий
Не переживайте, осталось совсем немного, скоро всем оденут, вот такие шапочки.
Вчера друг в магазине сфотографировал.
931f92eefad7595680204a95ccaa1042.JPG
Перевод. ПОДЧИНЯЙСЯ!
Фото:
0 Ещё

Самое популярное на STR.RU
Пчелки STR, Тенториум
Студио-Стиль, салон красоты, Стерлитамак
Город мастеров. Строительство домов, бань. Все строительные работы


На что Вы обращаете внимание при покупке верхней одежды?