Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 30, вчера: 9531, за месяц: 208483
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ Toyota

Он на работу, только обедать ходит!

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Чекрыжев Дмитрий

Чекрыжев Дмитрий -> Всем
Он на работу, только обедать ходит!

c32966dab16b139087d46290e256591d.JPG


Первый импульс, переключающий вас в режим робота раба — утренний подъём.

Каждый человек индивидуален. Каждому, нужно своё время и свой способ, войти в настрой. ВКЛЮЧИТЬСЯ, в творческий режим, начать соображать, радоваться жизни и управлять ей. Но в режиме «раб» это невозможно. Только механически отрабатывать, заданную (кем-то) программу. В обрыдло-унылом состоянии. Встал, умылся, закусил, оделся, доехал, (не опаздать - не опаздать). Отработал, произвёл какие-то примитивные действия - чужие приказы (скорей бы домой - скорей бы домой). Наконец-то, глоток свободы! (маленький дембель). Дополз домой. Поел. Телевизор, пиво. Надо ложиться (не проспать - не проспать). Завтра опять. Я робот! Я робот!

А человек должен ВЫСЫПАТЬСЯ! Самое главное слово, ПО СЕБЕ. Всё нужно делать ПО СЕБЕ. И просыпаться и вставать, только по себе, не ломая себя. Лично у меня, это обычно, где-то часов девять утра. Проснулся, полежал, потолок разглядел, как следует, потянулся, вспомнил сон, подумал о какой-нибудь проблеме, мирового масштаба, додумал её. Послушал себя, проснулся, можно вставать? Встал умылся. И тут появилась мысль. Чем можно заняться полезным? Сходить штоль на работу? Сёдня какой день? Понедельник. Не, в понедельник неохота.

А не, сегодня оказывается вторник. Ну ладно, айда сходим. Приходим на работу часов в 11. Делаем её в лучшем виде, применяя творческие способности. Обедаем и настраиваемся идти домой. Как раз и время уже часа 2. Ну ладно, всем пока, до завтра, если смогу. На рыбалку штоль пойти? Или просто, на велике покататься по лесу? Как раз, хотел короткую дорогу, на Тихий Ашкадар найти, через Покровку. А может на гору съездить пофоткать?

Вот так я и жил. И ничего. Денег меньше других не заработал. Может даже больше. Зато успевал ещё и жить. И посмеяться, есть что вспомнить. Когда представляешь обиженное лицо, своего непосредственного начальства. Которое жаловалось на меня, вышестоящему.

-   Так он на работу только обедать ходит!

-   А что, мне сразу здесь и ужинать? Работу я сделал, жалоб нет?  

-   Да, сделал. Но почему опаздываешь?

-   Зато прихожу вовремя .

-   Почему до конца рабочего дня не сидишь?

-   Я похож на идиота?

-   Ну я же сижу!

-   А мне некогда.

Начальство не врубается, зачем его вызвали, работа же выполнена. Разворачивается и уходит, в недоумении. Напоследок кидая.

-   Ты смотри не уволься, где мы такого мастера найдём?

Я тоже к выходу. А бригадир остаётся, есть конфеты и запивать алкоголем.

Всем известно, что существуют даже психотипы, сова и жаворонок. Жаворонку, как раз в масть, с утра пораньше вскакивать. А вот сове, это ужасный жёсткий облом. И сова весь день будет убитая. Промучившись весь день, так и не включиться. И где только профессиональные психологи в это время? Опять наверно разрабатывают что-то, чтобы вам нравилось ваше рабство?


bf8ab5ac46ced029df21e7c59b0db0ff.JPG

Вера
Дима, учиться все- же надо! Причем, всю жизнь: век живи, - век учись...

Чекрыжев Дмитрий                  Потом лечись... :o




0 Ещё
Чекрыжев Дмитрий
Вера,
Только не в школе.
0 Ещё
Посторонний
Чекрыжев Дмитрий написал:
Опять же, современная безтолковая, популяция людей, без работы измается и сопьётся. Так что пусть, хотя бы работает.
Самая (по мне так единственная) умная мысль Чекрыжева во всей теме.
0 Ещё

Самое популярное на STR.RU
ремонт стиральных машин