Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 61, вчера: 7406, за месяц: 374279
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ТРЦ ФАБРИ Аура Автодом

Матрица

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Чекрыжев Дмитрий

Чекрыжев Дмитрий -> Всем
18.06.2018 10:35
Матрица
Просыпаюсь сегодня, где-то на задворках вселенной, прямо перед глазами это.

f1b598effb630a52ef863d9777aaaf8c.JPG

Даже матрица надомной смеётся. Как жить?

Хорошо, если я лох. Тогда кто все остальные? Страшно стало за людей.
Чекрыжев Дмитрий

Классе в пятом, ездили мы на великах с другом, рыбачить на Тихий Ашкадар.

И по пути, меня заворожил один вид. Опушка соснового бора. Подступила какая-то ностальгия. Я аж остановился, заворожённый. И мне представилось, как будто в этом месте, проходило какое-то древнее сражение. Как античные римские воины, рядами идут в бой. Такое ощущение, что я был участником тех событий, видел это своими глазами и ощущал всем телом.

b987dadb0011fa44fa3a4bc7aa86efa2.JPG

5afbb22087738b430decd43bcd6beb37.JPG  

Тут я вспомнил про друга. Говорю.

-  Место красивое.

Он такой.

-  Да, как на войне.

Я такой ошарашенный, но радостно подумал. «Ни один я такой дурак».

А лет через пятнадцать, вышел фильм. «Гладиатор». И там в самом начале фильма, показали то самое место. Я был в шоке. Как они могли узнать?

  9c26c78dd9fbd899d7f9aec34a50be0b.JPG

a568d4f6739a5daf87b1e6d70fb03413.JPG

37c379982f69c2c027cbd203469ae74d.JPG

И когда я недавно поехал на велосипеде сфотографировать это место. По дороге меня накрыла матрица. Переезжая дорогу в одном месте, прямо на середине дороги, слетела цепь. Ни с того ни с сего, никогда такого не было. Взяла и слетела. Ни до ни после, а именно, на самой середине дороги. Дальше еду, только поворачивать надо, проезжает рядом машина, и поравнявшись со мной, как хлопнет из выхлопной трубы, точно как выстрел из автомата. Ни до, ни после. А в аккурат возле меня. Уже подъезжая к месту, пошёл дождь. Неделю не было, целый день не было, а тут, как только, так сразу.

1 ОтветитьЕщё
Чекрыжев Дмитрий

Иду на рыбалку недавно, шлёпаю по дороге и что-то зарассуждал. Вот никто никогда меня не подвезёт. Кому я нужен такой. Шла бы девушка, все бы на перебой тормозили. А тут хоть упрашивай, никто не остановиться. Меня иногда даже рейсовый автобус не брал. Водила говорил. «Я вместо тебя одного с твоим барахлом, лучше троих посажу, толку больше». И приходилось гружёным, километров двадцать ползти.

Всю жизнь на рыбалке и было только два раза, что меня подвезли. Просто так. Один раз совсем давно, мне лет пятнадцать было. Шёл с рыбалки с большой старой лодкой в рюкзачине. Останавливается парень на мотоцикле. «Айда, поехали!» Второй раз лет пятнадцать назад. Тоже иду с речки, останавливается машина сама по себе, оттуда мужик. «Айда, поехали!»

Так и иду себе рассуждаю. «Вот у нас бы, каждый первый остановился, ещё бы спросил. Помочь может чего?» А тут, каждый только о себе думает, да и то плохо.

И тут прямо передо мной останавливается машина. Ну думаю, чудес не бывает, спросить что ли чего хотят? А оттуда мужик. «Айда, поехали!» Я аж растерялся…

Хорошая бакля, хорошо шла в полводы. А со дна ёрш. Он то мне и нужен, для наживки, на налима. Штук двенадцать попалось, больших особо не было. Но пошла трава стеной. Откуда бы ей взяться? Понимаю, что клевать будет плохо и снасти забьёт. Применяю свой древний принцип. «Лучшая неудачная рыбалка та, что не состоялась».

Выдвигаюсь обратно. Иду. Вдруг вижу, в километре перебегает речку стая зверей. Насчитал семь. Цвет не вижу, все серые. Идут мне наперерез. Волки? Откуда? Лосей тут полно, кабаны, косули. Но волки редкость. Перехватил бур, на всякий случай. Выходят на край берега, метрах в ста. Восемь штук. Один белый, три чёрных, три рыжих, и одна серая серебристая, красотка. Собаки, .. твою мать! Теперь понятно, почему издалека увидел только семь, восьмой то белый совсем, как снег. На кого они тут охотятся? Растянулись цепью по краю реки, разноцветные, между разкоряжистых, сказочно разветвлённых ветел. Красота! Жаль фотоаппарата не было.

Иду, выхожу на дорогу. И тут останавливается машина. Оттуда. «Айда, поехали!» Не может быть такого. То за всю жизнь два раза, то в один день два, тоже раза!

Нарушена моя статистика была, порвана и растерзана в клочья. Как жить?))) Как теперь на людей злиться?

d8c2540d18ec1e3d3bcdb77104dc3440.jpg 89500a97889ddd382194b4096ce5c981.jpg

a4faf39d12b2cc34d85abb22c8f2a2d0.jpg

44c5cb2fff670529f6f2b3a96c09efb5.jpg

be70a41f31416720e056d461df898531.jpg

0 ОтветитьЕщё
Чекрыжев Дмитрий
На днях измерял на спутниковой карте расстояние от одного объекта до другого. Несколько раз.
4600 метров. Дня через три снова измерил, оказалось 4300. Несколько раз перемерил 4300.
Как это вообще возможно?
0 ОтветитьЕщё
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
ремонт стиральных машин

Артамонов час
Мебель на заказ Стерлитамак «Мебель Пласт»
4 5 6 автокредитование автосервис автострахование автоэксперт автоэлектрик Алкона аргонная сварка бальзамирование банкеты баня безопасность беспокрасочное удаление вмятин бетонсервис бордюры брусчатка БУМ вентиляционное оборудование Видеонаблюдение входные арки выгребная яма выездное обслуживание выкуп авто выкуп автомобилей газель газовое оборудование газовые котлы газовые плиты газовые счетчики гармошки грызуны двери детские утренники диагностика законодательство заполнение деклараций имплантация кафе клещи климатическое оборудование клининг клопы комары комфорт кондиционеры КонсультантПлюс кпп кровельные работы кузовной ремонт кухни кухня легковой автомобиль лечение зубов и десен маникюр мебель мед межкомнатные мойка окон монтаж налоги натяжные потолки обеды обои окна омовение отбеливание отдых открытие ИП отчетность офисная мебель охрана парикмахерская педикюр погребение полировка автомобилей полировка акрилловых ванн полировка камня поминальные обеды посмертный макияж прихожие продукты пчеловодства проекты протезирование профессиональная уборка радиаторы отопления раздвижные раствор всех марок РВД ремонт ремонт стиральных машин салон красоты сауна свадьбы сервисное обслуживание холодильного сигнализация Сказка сметы спутниковое тв стенки стоматология стороительво домов строительство и ремонт счетчик воды тараканы Тепловое оборудование технадзор техобслуживание токарно-фрезерные работы торгового оборудования торжество травы уборка удаление вмятин удаление вмятин без покраски фасадные работы фундаментные блоки ФБС 3 химчистка химчистка ковров химчистка мягкой мебели цемент цифровое тв в Стерлитамаке часы чистка шинирование шкафы-купе шлакоблоки электроника