Рейтинг@Mail.ru

Аура Автодом
Посетителей сейчас: 40, вчера: 5564, за месяц: 202845
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Санаторий профилакторий "Ольховка"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ ТРЦ ФАБРИ

Из доклада в комитет по недоразвитым цивилизациям

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Чекрыжев Дмитрий

Чекрыжев Дмитрий -> Всем
05.10.2018 15:41
Из доклада в комитет по недоразвитым цивилизациям

f2fbc5a35b08306a9ab6182dd02fd924.jpg  

Так как у демонов, населяющих сейчас эту планету, существует культ еды. То есть они засовывают в рот, разнообразные отравляющие вещества, растительного или животного происхождения, искренне считая, что это необходимо для их жизни. И у них теперь образованы органы пищеварения и выделения. Органы выделения они называют «письками».

Высшим достижением у демонов, считается засунуть свою письку, в письку другого демона. Предварительно получив на это согласие, за несколько кусочков полусырого мяса, подогретого на огне и стаканчик горькой жидкости.

Тех, кто занимается этим, за кусочки бумаги, а не за продукты, они пренебрежительно называют «проститутка». Хотя совершенно непонятно в  чём разница.

Ради получения средств, для проведения этого ритуала, демоны готовы целыми днями, заниматься тупой и вредной деятельностью на работе.

Я конечно понимаю, что всё это невозможно понять, но демоны отличаются психологией дебила и вся их деятельность, сплошное невообразимое сумасшествие. А я описываю только то, что вижу.

Далее один из демонов рожает клона. Когда об этом узнаёт тот, который включил процесс клонирования, он отказывается, что это сделал он.

Тогда клонмашинка, подаёт в суд на алименты. И все остаются довольны. Так они и живут.

Постоянно гадя друг другу, и жалуясь друг на друга.

Когда новый клон подрастает, он начинает боготворить свою клонмашинку, но проклинать того, кто её включил.

Клонмашинка поставлена у демонов на самое почётное место, они называют её «яжемать»

В честь неё слагаются гимны и песни. А получившие от неё больные тела, вечно нянчатся с ней и потакают всем её глупостям. А когда через какое-то время сбрасывают своё изношенное тело и получив новое, от другой клонмашинки, начинают неистово обожать новую, почему-то совершенно забывая про предыдущую.

Время от времени они сбрасывают свои тела, которые у них быстро изнашиваются и стареют от невообразимых издевательств над ним. Похоже, что они только и думают, как бы поскорее испортить и сбросить его.

Однако посещая помещения с могильными крестами на крышах, в которых чёрные бородатые демоны в чёрных юбках, рассказывают байки про вечную жизнь в каком-то непонятном раю. Которую якобы дебилы демоны получат, если будут посещать их заведение и проводить сатанинские обряды за плату. Они тащут туда свои сбережения в надежде получить вечное тело. Вместо того, чтобы начать думать и правильно жить, получив его естественным закономерным способом.

И вообще, как только не изгаляются над демонами их властители, какой только бред не несут, через СМИ, религии, книги и кинофильмы, они им безоговорочно верят и принимают всю эту примитивную лживую информацию, за чистую монету, воспринимая как реальность.

В детстве они ещё немного соображают, поэтому их стараются побыстрее отправить в школу на перевоспитание. Там вместо хотя бы счастливого детства, они получают, «школьные годы чудесные». В течении которых, они получают злокачественные зомбипрограммы, на оставшуюся безтолковую жизнь.

Вообщем посмотрев на жизнь демонов, пожив с ними бок о бок их жизнью, получаешь страшное разочарование в их возможности включиться и правильно действовать. Они находятся под сильнейшим зомбированием блокировкой, и без того их маломощного ограниченного процессора.

Они очень ценят свои глупости и дикости, держаться за них зубами. Хоть это вводит их в постоянную депрессию, которую они в прочем считают нормой.
Компенсируя свою тупость и никчёмность словоблудием и приобретением вещей. Похоже, что только силой можно их оттуда выколачивать. Слова на них не действуют совершенно.

Вывод.

Популяция находится на низшей тупиковой стадии развития.

10% неизлечимы.

89% требуют сильнейшего принудительного психиатрического вмешательства.

1% способен на самостоятельное излечение, при мощной поддержке.

Прошу дать мне полномочия на последующие действия. Так как этап по вхождению в среду и изучение её деталей, считаю законченным.

 3fc5fc74c955b317a67b83ea636cbf41.jpg  

Чекрыжев Дмитрий
Посторонний, А по существу, что нибудь есть?
И зачем ты животных на машине катаешь??? :|

Хотя в принципе твоя психология понятна, раз ты травишь детей газом и считаешь это нормальным.
0 ОтветитьЕщё
Чекрыжев Дмитрий
Вера написал:
А этот мир переделывать предоставь другим.
Дети знают, что этот мир волшебный.

Нужно попытаться дать им возможность, остаться такими. Но родители и школа, убьют это в них и превратит их в угрюмых демонов.

А взрослых уже не спасти, у них повреждение сознания несовместимое с жизнью.

Взрослое   население и уже не спасти, они перепрошиты, их матрица многократно. А   вот дети ещё не добиты. Хотя уже до школы их стараются прошить,   мультиками, гаджетами, дошкольным образованием.

1 ОтветитьЕщё
Чекрыжев Дмитрий
Вера написал:
А этот мир переделывать предоставь другим.
А у меня нет такой цели. Переделывать этот мир.
Его уже переделали дальше некуда.
У меня цель переделать людей. Причём всех.
Какие люди, такой и их мир.
Люди демоны и мир ад.
Станут ангелами и мир будет рай.


d6bde1c7373c1808f1b4ab2d61d68810.jpg
1 ОтветитьЕщё
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Всё для кухни, мебель, ИП Челатканов А.Л.

Интересное на STR.RU