Рейтинг@Mail.ru

Аура Автодом
Посетителей сейчас: 40, вчера: 7708, за месяц: 255192
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Санаторий профилакторий "Ольховка"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ ТРЦ ФАБРИ

Из доклада в комитет по недоразвитым цивилизациям

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Чекрыжев Дмитрий

Чекрыжев Дмитрий -> Всем
05.10.2018 15:41
Из доклада в комитет по недоразвитым цивилизациям

f2fbc5a35b08306a9ab6182dd02fd924.jpg  

Так как у демонов, населяющих сейчас эту планету, существует культ еды. То есть они засовывают в рот, разнообразные отравляющие вещества, растительного или животного происхождения, искренне считая, что это необходимо для их жизни. И у них теперь образованы органы пищеварения и выделения. Органы выделения они называют «письками».

Высшим достижением у демонов, считается засунуть свою письку, в письку другого демона. Предварительно получив на это согласие, за несколько кусочков полусырого мяса, подогретого на огне и стаканчик горькой жидкости.

Тех, кто занимается этим, за кусочки бумаги, а не за продукты, они пренебрежительно называют «проститутка». Хотя совершенно непонятно в  чём разница.

Ради получения средств, для проведения этого ритуала, демоны готовы целыми днями, заниматься тупой и вредной деятельностью на работе.

Я конечно понимаю, что всё это невозможно понять, но демоны отличаются психологией дебила и вся их деятельность, сплошное невообразимое сумасшествие. А я описываю только то, что вижу.

Далее один из демонов рожает клона. Когда об этом узнаёт тот, который включил процесс клонирования, он отказывается, что это сделал он.

Тогда клонмашинка, подаёт в суд на алименты. И все остаются довольны. Так они и живут.

Постоянно гадя друг другу, и жалуясь друг на друга.

Когда новый клон подрастает, он начинает боготворить свою клонмашинку, но проклинать того, кто её включил.

Клонмашинка поставлена у демонов на самое почётное место, они называют её «яжемать»

В честь неё слагаются гимны и песни. А получившие от неё больные тела, вечно нянчатся с ней и потакают всем её глупостям. А когда через какое-то время сбрасывают своё изношенное тело и получив новое, от другой клонмашинки, начинают неистово обожать новую, почему-то совершенно забывая про предыдущую.

Время от времени они сбрасывают свои тела, которые у них быстро изнашиваются и стареют от невообразимых издевательств над ним. Похоже, что они только и думают, как бы поскорее испортить и сбросить его.

Однако посещая помещения с могильными крестами на крышах, в которых чёрные бородатые демоны в чёрных юбках, рассказывают байки про вечную жизнь в каком-то непонятном раю. Которую якобы дебилы демоны получат, если будут посещать их заведение и проводить сатанинские обряды за плату. Они тащут туда свои сбережения в надежде получить вечное тело. Вместо того, чтобы начать думать и правильно жить, получив его естественным закономерным способом.

И вообще, как только не изгаляются над демонами их властители, какой только бред не несут, через СМИ, религии, книги и кинофильмы, они им безоговорочно верят и принимают всю эту примитивную лживую информацию, за чистую монету, воспринимая как реальность.

В детстве они ещё немного соображают, поэтому их стараются побыстрее отправить в школу на перевоспитание. Там вместо хотя бы счастливого детства, они получают, «школьные годы чудесные». В течении которых, они получают злокачественные зомбипрограммы, на оставшуюся безтолковую жизнь.

Вообщем посмотрев на жизнь демонов, пожив с ними бок о бок их жизнью, получаешь страшное разочарование в их возможности включиться и правильно действовать. Они находятся под сильнейшим зомбированием блокировкой, и без того их маломощного ограниченного процессора.

Они очень ценят свои глупости и дикости, держаться за них зубами. Хоть это вводит их в постоянную депрессию, которую они в прочем считают нормой.
Компенсируя свою тупость и никчёмность словоблудием и приобретением вещей. Похоже, что только силой можно их оттуда выколачивать. Слова на них не действуют совершенно.

Вывод.

Популяция находится на низшей тупиковой стадии развития.

10% неизлечимы.

89% требуют сильнейшего принудительного психиатрического вмешательства.

1% способен на самостоятельное излечение, при мощной поддержке.

Прошу дать мне полномочия на последующие действия. Так как этап по вхождению в среду и изучение её деталей, считаю законченным.

 3fc5fc74c955b317a67b83ea636cbf41.jpg  

Чекрыжев Дмитрий
Посторонний, А по существу, что нибудь есть?
И зачем ты животных на машине катаешь??? :|

Хотя в принципе твоя психология понятна, раз ты травишь детей газом и считаешь это нормальным.
0 Ещё
Чекрыжев Дмитрий
Вера написал:
А этот мир переделывать предоставь другим.
Дети знают, что этот мир волшебный.

Нужно попытаться дать им возможность, остаться такими. Но родители и школа, убьют это в них и превратит их в угрюмых демонов.

А взрослых уже не спасти, у них повреждение сознания несовместимое с жизнью.

Взрослое   население и уже не спасти, они перепрошиты, их матрица многократно. А   вот дети ещё не добиты. Хотя уже до школы их стараются прошить,   мультиками, гаджетами, дошкольным образованием.

1 Ещё
Чекрыжев Дмитрий
Вера написал:
А этот мир переделывать предоставь другим.
А у меня нет такой цели. Переделывать этот мир.
Его уже переделали дальше некуда.
У меня цель переделать людей. Причём всех.
Какие люди, такой и их мир.
Люди демоны и мир ад.
Станут ангелами и мир будет рай.


d6bde1c7373c1808f1b4ab2d61d68810.jpg
1 Ещё

Самое популярное на STR.RU
Стоматолог и Я, стоматологическая клиника, Стерлитамак
Центр заполнения деклараций, ИП Чурова С.М.
Город мастеров. Строительство домов, бань. Все строительные работы

Интересное на STR.RU
Алкон, баня 
автокредитование автосервис автострахование автоэксперт автоэлектрик Алкона аргонная сварка балкон банкеты баня безопасность беспокрасочное удаление вмятин БУМ вентиляционное оборудование Видеонаблюдение вскрытие замков входные арки выгребная яма выездное обслуживание выкуп авто выкуп автомобилей газель газовое оборудование газовые котлы газовые плиты газовые счетчики гарантия гармошки грызуны двери детские утренники диагностика жалюзи законодательство заполнение деклараций имплантация кафе клещи климатическое оборудование клининг клопы комары комфорт кондиционеры КонсультантПлюс кпп кровельные работы кузовной ремонт кухни кухня легковой автомобиль лечение зубов и десен маникюр мебель мед межкомнатные мойка окон монтаж налоги натяжные потолки обеды облицовка обои окна отбеливание отдых открытие ИП отчетность офисная мебель охрана парикмахерская педикюр полировка автомобилей полировка акрилловых ванн полировка камня поминальные обеды прихожие продукты пчеловодства проекты протезирование профессиональная уборка радиаторы отопления раздвижные рассрочка РВД реклама ремонт ремонт стиральных машин салон красоты сауна свадьбы сервисное обслуживание холодильного сигнализация Сказка сметы спутниковое тв стенки стоматология стороительво домов строительство строительство и ремонт счетчик воды тараканы Тепловое оборудование технадзор техобслуживание токарно-фрезерные работы торгового оборудования торжество травы уборка удаление вмятин удаление вмятин без покраски установка замков фасадные работы фундамент химчистка химчистка ковров химчистка мягкой мебели цифровое тв в Стерлитамаке часы чистка шинирование шкафы-купе электрика электроника