Рейтинг@Mail.ru

Витрина всех товаров и услуг Стерлитамака
Посетителей сейчас: 52, вчера: 9491, за месяц: 210463
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ ТРЦ ФАБРИ

Что с ней делать?

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Georg

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Georg -> Всем
Что с ней делать?
Воскресный папа
Что с ней делать?

Так можно ли найти контакт с бывшей женой после развода? Можно, но в редких случаях. Есть среди женщин те, кто способен подняться над собой и не чинить препятствий в общении с ребенком....
Понимаете… женщины разнятся по глубине своей любви и мудрости. Большинство – увы – находятся еще в "начальных классах" жизненной школы. И с ними договариваться бесполезно. Но есть в этой школе отличницы и вундеркинды :) Которые понимают, что у ребенка долфжен быть отец.
И я не случайно провел аналогию со школой. Вспомните ваших одноклассниц. Какие они? Как правило – прилежные, старательные, исполнительные ученицы. С ранних лет девочку воспитывают в послушании. Это – ее главная добродетель. И именно такая социальная установка поможет вам в борьбе за своего ребенка.
Женщина боится законов и правил. Она привыкла их соблюдать, а не нарушать.
Вот почему при всех конфликтах с бывшей женой не нужно ударяться в эмоции. Тут вы однозначно проиграете – потому что рискнули зайти на чужую территорию.
Ваше оружие – спокойствие, доброжелательность и закон.
Искреннее недоумение («Ты решила нарушать закон?») сделает гораздо больше, чем крики и угрозы. Спокойный человек внушает нервозность («Почему он так спокоен? Кто за ним стоит?»). Спокойный человек несет ощущение силы и правоты…
А еще мощное оружие - смех. Но только не язвительный или злорадный. Обычный добродушный смех в ответ на агрессию бывшей жены. Он полностью обезоруживает противника и порой ввергает его в настоящую панику. Юмор вместо агрессии - это страшное оружие... :)
Конечно же, в ответ на ваши действия женщина выльет ушат эмоций. И здесь главное – не включится в обмен руганью. Это трудно – это очень трудно. Женщины гениально «раскачивают» мужчин, тонко чувствуя болевые точки, на которые можно надавить.
Не поддавайтесь. Воспринимайте скандал как тренинг. Потому что впереди у вас – схватка за ребенка не на пороге квартиры, а за дверью суда.
Гульназ
МОЛОДЕЦ! Ну а на счёт алиментов: с одной стороны,зря,папа тоже должен содержать ребёнка-по закону, :!: ,а вот с другой стороны-где гарантия,случись чего в старости лет этот же самый папаша не потребует тоже алиментов на его содержание :idea: .ВОТ ведь как.Так что алименты,как медаль имеют две стороны :cry:  
0 ОтветитьЕщё
Лекарь
Передумал комментировать.
0 ОтветитьЕщё
Лекарь
Вот, про этот набор хромосом и в закон. А то как мужчина - это пьянь, драчун и скандалист. Но почему-то живут с ними, выходила за него замуж, любила, но хромосомы не дали отношения развить. Может проще надо. Проблема не в том кто виноват, а что надо сделать, чтобы дети понимали, что мужиков мало и по мнению Тёщ - думают они головкой. И что напередок слабы не только мужчины. И без мужчины, или без его спермы, ребёнка быть не может. Что папы не всегда могут найти правильные слова маме. Что папы - нагружены ответственностью по самую голову. Что развод - это очень крайняя мера, и что МАМА Не всегда права. Она тоже может ошибаться.  
0 ОтветитьЕщё
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Откачка выгребных ям