Рейтинг@Mail.ru

Витрина всех товаров и услуг Стерлитамака
Посетителей сейчас: 32, вчера: 6791, за месяц: 239335
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
ООО ПКФ «Доминант»
Санаторий профилакторий "Ольховка"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ Компания "US MEDICA" Уфа

Работник и работодатель. РР

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Валитов Ришат

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Валитов Ришат -> Всем
13.10.2009 12:41
Работник и работодатель. РР
Здравствуйте Уважаемые читатели!
Сегодня я открываю рубрику, посвящённую отношениям между работником и работодателем. Поскольку имею опыт в обоих амплуа - буду писать ЛИЧНЫЕ наблюдения и ЛИЧНЫЕ выводы. Комментарии допускаю любые, кроме указания конкретных фирм и персонажей. Личные счёты надо сводить в другом месте.
Буду стараться освещать аспекты названных взаимоотношений, как со стороны работодателя, так и со стороны работника.
Первая тема рубрики "Поиск"
марат стр спб
Быть работадателем ИМХО и проще, и интереснее! А вот сосискатели работы часто приравниваются к быдлу рабского происхождения. Причем эту поведенческую стратегию выбирают себе сами же. Больше агрессии! Уверенности! Если все это украсить еще и дипломами с сертификатами то результат не заставит себя ждать.
Начать поиск думаю нужно с оценки собственной позиции на рынке труда. Затем необходимо правильно составить резюме. Затем заполнить своим присутствием несколько job-сайтов (для манагеров-лучший  Нэфкоемслучае не ищите работу через знакомых с вариантами - возьми меня хоть кем, мож сгожусь. не возмёт! Поверьте - лучше ничего не есть, чем есть что попало! продолжение следует. лидеру надо поспать...
0 ОтветитьЕщё
Net
а в чем смысл темы-то? про взаимоотношения начальства и подчиненных? каждый же со своей стороны смотрит! и получается, что каждый тянет одеяло на себя.
А вот сосискатели работы часто приравниваются к быдлу рабского происхождения.
кстати не только соискатели, но и работники
Причем эту поведенческую стратегию выбирают себе сами же.
а вот с этим категорически не согласна! обычно  - это позиция руководства, а не позиция снизу. если нас ставят сначала на колени, зачем удивляетесь почему мы не можем встать? да не получается!
0 ОтветитьЕщё
Валитов Ришат
Уважаемая Net! Рубрика только открылась, первая тема поиск, вернее статья на эту тему завтра будет выложена. В ней я расскажу типичные пути поиска работы и работника в нашем городе. Следующими темами будут, собеседование, адаптация, выбор карьеры, тренинги что это и с чем их едят, способы развода работодателя и работника и т.д. Об этих темах большинство знает поверхностно, я изнутри. Хочу поделиться. Но только это не перепечатка статей из книг и интернета, а мой собственный взгляд, основанный на собственном опыте и знаниях. Надеюсь полезно будет и рекрутёрам, и работодателям, и работникам и тем, кто только ищет кем стать.
И не забывайте, что у Вас в руках мышка и Вы всегда вольны перевернуть страницу.
Спасибо за участие.
0 ОтветитьЕщё
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
ремонт стиральных машин
Город мастеров. Строительство домов, бань. Все строительные работы


Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?