Рейтинг@Mail.ru

Витрина всех товаров и услуг Стерлитамака
Посетителей сейчас: 25, вчера: 7895, за месяц: 235266
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
ООО ПКФ «Доминант»
Санаторий профилакторий "Ольховка"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ Аура Автодом

Кино

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Валитов Ришат

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Валитов Ришат -> Всем
29.10.2009 02:12
Кино
Район №9. Кто смотрел этот фильм. На этой ссыле http://www.kinomania.ru/news/7938 выложен короткометражный фильм снятый за сущие центы. Из него Питер Джексон сделал реальный полнометраж. И поднял типа 168 млн американских рублей. А есть еще фильм ужасов Сейчас в кинотеатрах идёт фильм Паранормальная активность.  Снят за (внимание!) 15 тысяч баксов! Не миллионов - тысяч. Только в США собрал на данный момент больше 65 миллионов.
Как то приходит на ум что насилие жестокость и смерть уж больно увлекают. Что в этом нас людей привлекает?
Я сам себя поймал вчера и сегодня, что мне п...ц (простите, но это очень точно) как интересно, что же там за авария? подробности? откуда ехал? куда влетел?
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ???? я не могу ответить на этот вопрос. Я не стану умнее, богаче, культурнее, ну, может, где в паре разговоров блесну информированностью.
Или это страсть к владению информацией? Тогда гораздо важнее терабайты другой информации для знаний для души для жизни.
Люди соревнуются в знаниях. зарабатывают на этом. Что где когда, своя игра, такси на худой конец. Чёж мы не изучаем что-то чтобы ТАМ заработать? Как будто есть передача типа А в каком году была катастрофа тамто тамто? А сколько народу погибло? А Какой вид взрывчатки использовал террорист?  и ещё варианты ответов и звонок другу....
Я не шутил. Что то навеяло ....

Загитов Альберт
То что интерес есть-это нормально и естественно!Страшно другое - люди,вместо того чтобы помочь быстрее достают мобильники...вот так!
0 ОтветитьЕщё
Matisse
Вот ты точно подметил!Мне в этом году "посчастливилось" побывать в аварии. И вот я вываливаюсь из опрокинутой машины, покоцанный слеххка, в голове туман - короче, состояние не шоколад. И какой-то дебил лет 20 прямо на меня идет и в меня целит своим телефоном! :evil: Ну честное слово, так и хотелось в тот момент ему этот телефон затолкать куда поглубже! Из всей толпы нашлось буквально пара человек, которые предложили помощь, за что им низкий поклон и уважуха. А остальные... Ну да ладно, че тут стонать по поводу черствости людской, Бог им судья
0 ОтветитьЕщё
Геннадий
Это не страсть к владению инфой, это реальная жажда "Хлеба и зрелищ". Человек такая тварь, пожрать и посмотреть как другие страдают Это наша сущность, что уж тут говорить, я ехал с женой и четырехлетним сыном, увидел эту аварию, проехал кольцо, припарковался возле "Карлугаса" и пошел смотреть трагедию, сын с женой тоже со мной, конечно я ему не показывал Нексию, ему был интересен трал в кустах, зато сам до последнего смотрел как в скорой водилу пытаются вернуть с того света, спросите, зачем мне это надо было. Я конечно к этим делам отношусь более или мене нормально, в свое время в моргах побывал, видел много вскрытий, так что здесь ничего страшного. Но приехав дмой отпечаток в душе все таки остался, пришлось взять пивка и снять стресс. Так что мы, люди, еще те твари и сволочи, нас хлебом не корми но дай посмотреть что нить этакое...  
0 ОтветитьЕщё
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Автоэксперт
Пчелки STR, Тенториум
Алкон, баня 


Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?