Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 98, вчера: 14733, за месяц: 354383
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
БетонСервис, товарный бетон всех марок, Раствор, Шлакоблоки, Цемент в таре.
ООО АльфаМоторс
ИнвестРайСтройЗаказчик
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ. Клинико-диагностическая лаборатория Медицинскии офис ИНВИТРО, диагностика,  лечение, лабораторные обследования

Люк и двор.

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Андрей

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Андрей -> Всем
Люк и двор.
Прошло еще полгода. Наш двор Артема 131 попал в передачу"Мобильный репортер". Зато не попал в госпрограмму ремонта. Отдельное спасибо старшей по дому и ЖЭУ. А вот еще одна гордость. В компьютерной программе GOOGLE EARTH(ссылка https://earth.google.com/web/@53.61727...r/data=... ) наш двор появился во всей своей красе-колдобины,огромные лужи,ну и люк с болотом. Прославились теперь на весь мир. С Днем рождения Любимый город.
Тотоша Тотоша
31.05 07:231 Ещё
Да чего там этот двор, буквально вчера ездил как катер по всему Стерлитамаку! Ну дожди, понимаю, но вода с дороги должна скатываться на обочину, а не течь по всей улице в направлении движения! Делал себе в деревне бассейн, не понаслышке знаю пословицу - "вода дырочку найдет!" Но у наших дорожников все забетонировано по бокам!:(
Вера Вера
07.06 12:500 Ещё
Мне часто приходится проходить по этому двору.Там и напротив следующего дома такая же история. Я все время удивлялась, почему жильцы не добиваются, не подают в суды и т.д. Неужели не жаль своих машин?! Вот недавно город получил 115 млн. на благоустройство. Если бы жильцы добивались, то, думаю могли бы получить средства на ремонт. Ведь есть нормативы, если колдобина превышает какой-то размер, то немедленно обязаны устранить!
Краснов АндрейКраснов Андрей
10.07 10:150 Ещё
Что уж говорить о дворах, когда основные улицы в ямах. Например ул. 7-ноября в районе ул. Менделеева, там такой проходняк по транспорту, а проехать тяжко. Честно говоря, цензура не позволяет выразить своё отношение к этому. А проезд с ул. Худайбердина в сторону Кламаса (122 "а"). Езжу там лет 10, ни разу не ремонтировали. И далее по списку..., а список длиннющий. Причём, список скоро пожелтеет от времени.

Самое популярное на STR.RU
Откачка выгребных ям
ГАУЗ РБ
Артамонов час

Интересное на STR.RU