Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 55, вчера: 11602, за месяц: 398002
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Хазина Тур
ООО АльфаМоторс
Работай в МТС
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ

И это все о ней

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Шамсутдинова Зульфия

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Шамсутдинова Зульфия -> Дополнительные обследования
И это все о ней
Самая большая пищеварительная железа, «молчаливый» орган, биохимическая лаборатория организма  -  и это все о ней, о печени.
     К сожалению, большинство людей не подозревают о наличии проблемы, ведь печень не может болеть, там нет нервных окончаний. Болевые ощущения вызываются капсулой, в которую она заключена. При малейших изменениях печени происходит растяжение капсулы, а боль вызывают болевые рецепторы, находящиеся на ней.
А еще печень называют «фабрикой» белка, а именно из него строятся защитные факторы иммунитета – антитела. Если «фабрика» не работает, то эта функция нарушается, а дефицит антител ведет к ослаблению иммунитета.
     Если появились усталость, ухудшение аппетита, слабость, тошнота, боль в правом подреберье, желтизна склер или кожных покровов немедленно отправляйтесь к врачу и забудьте  про самолечение. Многие обращаются к народным рецептам, действительно,  лекарственные растения содержат огромное количество  полезных веществ и способствуют процессу желчевыделения, но они  противопоказаны  людям с желчнокаменной болезнью, так как могут вызвать закупорку желчевыводящих путей и к тому же, являются сильными аллергенами и, соответственно, противопоказаны людям со склонностью к аллергическим реакциям.
    Любые препараты можно принимать только после консультации со специалистом. Сначала необходимо выяснить причину поражения печени, а затем уже лечить последствия. Значительно быстрее это можно сделать, если прийти к врачу с результатами исследований на печеночные пробы. Они покажут уровень общего белка, альбумина, билирубина, тимола  и  печеночных энзимов (АЛТ и АСТ). Помимо этого врачу необходим результат УЗИ органов брюшной полости.
 Анализ крови сдается утром, натощак, а для УЗИ после последнего приема пищи должно пройти не менее 12 часов. Очень удобно, в один день и сравнительно не дорого можно пройти эти  исследования в ГБУЗ РБ ГБ №4.
Телефоны для справок: 28-07-77, 28-63-25.
Здоровье печени – залог здоровья организма в целом.
  Ждем Вас в любой удобный для Вас день, кроме воскресенья.

КА
Дом обоев


Вы любите отдыхать на природе «дикарём»?