Рейтинг@Mail.ru

ОлайнТрейд
Посетителей сейчас: 94, вчера: 12474, за месяц: 416373
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Хазина Тур
АйТи Сервис
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ. Клинико-диагностическая лаборатория ТРЦ ФАБРИ

Драже-бальзам "ЭКСТРА-БЕФУНГИН"

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Пчелкина Майя

Отчество: Ивановна
Дата последнего входа: 09.01.2014 10:22:08
Пчелкина Майя -> Первая Российская пчеловодческая компания "ТЕНТОРИУМ"
Драже-бальзам "ЭКСТРА-БЕФУНГИН"
Представляет серию новых, уникальных лечебно-оздоровительных продуктов производства компании «Тенториум», изготовленных            по старинным и современным рецептам пчеловодства.
Драже–бальзам «ЭКСТРА–БЕФУНГИН»
Состав: пегус (компонент прополиса), высококачественный мед, воск.
Экстракты: ЧАГИ (березового гриба) и зверобоя. Уникальность состава этого продукта обусловлена использованием сочетаний двух эффективнейших продуктов натурального питания–экстракта березового гриба ЧАГИ, прополиса и, кроме того, добавлением экстракта растительной клетчатки  зерен пшеницы и ржи.
На сегодняшний день драже «Экстра-Бефунгин» является одним из самых перспективных натуральных продуктов питания, который может предупредить появление и развитие онкологических проблем. Очень хорошие показатели дает совместное применение драже и медовых композиций с маточным молочком «Апиток», «Апитонус», «Апифитотонус» + бальзам «Апи-Хит».
Продукт выпускается в виде драже, покрытого микросферическими оболочками из натурального пчелиного воска, меда и прополиса. Данная форма устраняет нежелательную гидрофильность пыльцы и входящих компонентов, чем способ-ствует более длительному хранению драже и его биологической активности в полном объеме с одной стороны, а с другой стороны, имеет наиболее физиоло-гическое воздействие в ЖКТ, в результате чего продукт усваивается практически полностью с минимальными потерями (99.9%).
Микроэлементы: Кальций, Натрий, Калий, Хлор, Магний, Железо, Селен Марга-нец, Цинк, Серебро, Ваннадий, Медь, Кобальт и др.
Витамины: тиамин, рибофлавин, пиридоксин, никотинамид, фолиевая, аскорби-новая, пантотеновая кислоты, цианкобламин, витамины E, A, K.
Пищевая ценность в 100 г продукта–белков 1.9 г. жиров 0.004 г. углеводов 92 г. Энергетическая ценность 368.8 Ккал.
Выпускается в баночках по 150 г. (на 3 мес.) и 300 г. (на полгода).
Драже  обладает  следующими  уникальными  свойствами:
-восстанавливает обмен веществ, за счет нормализации ЖКТ (пищеварение);
-мощным антиоксидантным и гепатопротекторным (защита печени) действием, очищает - печень, почки, кровь, желчный пузырь и его протоки, эффективно сни-жает РОЭ (СОЭ), выравнивает гемоглобин, снижает сахар, холестерин - все это обнаружено и подтверждено в ходе клинических исследований;
-по содержанию важнейших микроэлементов превосходит минеральный состав часто употребляемых овощей и фруктов, поэтому рекомендуется при авитамино-зах в любое время года (в том числе беременным для профилактики онкологии будущего ребенка, после родов гриб чага передается с молоком матери.
Фармакологическое действие:
-противовоспалительное;        -антиоксидантное;     -антибактериальное;
-гепатопротекторное;               -вяжущее;                   -спазмолитическое;
-общеукрепляющее;                 -болеутоляющее;      -антисклеротическое;
- отхаркивающее;                     -успокаивающее;       -противосудорожное
Драже рекомендуется:
-при ослабленном иммунитете - мощный иммуномодулятор, гепатопротектор;
-для восстановления состава крови, при железодефицитной анемии;
-при воспалениях женских половых органов (молочница, грибок, воспаление уретры, маточных и других кровотечениях), при эрозиях и доброкачественных новообразованиях (мастопатия, киста, миома, фибромиома, простатит, аденома простаты и т.д.), при геморрое, гнойных и воспалительных процессах, артритах, артрозах, полиартритах, остеохондрозах, радикулите;
-при дисбактериозах кишечника, очистки ЖКТ, органических заболеваниях пече-ни, в том числе и цирроз, при вирусных гепатитах всех видов;
-при онкозаболеваниях (рак желудка, легких, и других органов, язвенные болез-ни), задерживает развитие опухолей, особенно на ранних стадиях;
-при гриппе, ОРЗ, ОРВИ, ангине, скарлатине, тозилитах, бронхиальной астме, воспалительных и гнойных процессах в носовой и ротовой полости;
-при гастритах с любой секрецией, энтероколит, язвы, полипы,  желчекаменные и мочекаменные болезни, эффективно очищает желчные протоки;
-растворяет и выводит камни из почек, печени, желчного пузыря и т.д.;
-при кожных заболеваниях (экзема, псориаз, язва, себорея, и т.д.);
-при сахарном диабете, для снижения содержания сахара в крови;
-при ночном недержании мочи у детей и взрослых;
-после лучевой и химиотерапии - для улучшения деятельности органов;
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: драже рассасывать под языком за 30 минут до еды 3 раза в день (равносильно внутривенной инъекции). Необходимо принимать от 1.5 до 2.0 л воды охлажденной и очищенной, в сутки (чай и кофе не считать). Для усиления эффекта рекомендуется запивать раствором  прополиса  Эй-Пи-Ви по 3-5 капель или «АпиХит» по 1-2 капле на 100 гр. воды утром натощак.
Теги:

Самое популярное на STR.RU
Системы Спутникового ТВ Стерлитамака
Автосервис, ИП Сидоров В.М., Стерлитамак



Какую цель вы преследуете при просмотре фильма?









  
oversider  |  16.05.2017
ХАЛ  |  11.05.2017