Рейтинг@Mail.ru

Витрина всех товаров и услуг Стерлитамака
Посетителей сейчас: 39, вчера: 14107, за месяц: 367092
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Хазина Тур
АйТи Сервис
Компания ТМК
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ Медтехника

7 стадий интоксикации организма.

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Пчелкина Майя

Отчество: Ивановна
Дата последнего входа: 09.01.2014 10:22:08
Пчелкина Майя -> ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ
7 стадий интоксикации организма.
Предлагаю Вашему вниманию 7 стадий интоксикации организма. Обратите внимание на свое состояние. Зачастую оно не так безоблачно, как НАМ зачастую кажется. Желательно отнестись к самому себе со всей строгостью создавшегося положения. По прежнему жду вопросов, на которые постараюсь дать ответ с точки зрения народной медицины.
ИТАК!!!
«1 стадия».
Токсины начинают входить в лимфу. Появляются симптомы усталости. При этом организм требует больше сил, чтобы через собственную систему детоксикации вывести токсины и идет большая перегрузка печени и почек. Идет зашлаковка нервных каналов, что приводит к шейному остеохондрозу.
«2 стадия».
Токсины начинают раздражать головной мозг. Усиливается усталость, появляется агрессивность, ломота в суставах. Возможны упорные головные боли, частые простуды, различные воспалительные процессы.
«3 стадия».
Концентрация токсинов возрастает. Мозг включает механизмы выброса различного типа. Это естесственное стремление сильно зашлакованного организма выбрасывать из себя грязь стимуляторами могут быть различные аллергены:цветочная пыльца, цветение каких либо растений или цветов, распускание почек на деревьях, бытовая пыль, шерсть животных, пища, лекпрепараты и т.д. как только зашлаковка организма превысит допустимые пре- делы, начинается кашель, переходящий в астму, выделение слизи, мокроты, появляются изменения на коже (экзема, псориаз, сахарный диабет, у женщин – гинекологические заболевания и т.д.) это видимые сигналы неблагополучия внутри организма человека.
«4 стадия».
Организм включает механизм консервации токсинов, т. К. Вывести их самостоятельно не в состоянии. Именно на этой стадии возникает миома, фибромиома, киста, полипы, папилломы, тромбофлебиты, а так-же жировые отложения и т.д.
«5 стадия».
Токсины разносятся по всем органам, что приводит к изменению их формы и функций. Начинаются болезни, связанные с деформацией соединительных тканей и органов. Это артроз, ревматизм, полиартрит и т.д.
«6 стадия».
Лавина шлаков поступает в плазму крови. Возникают сосудистые заболевания. Этой стадии зашлакованности организма соответствует загрязнение биохимическими наслоениями нервных каналов так, что передача по таким каналам сигналов становится невозможной, из-за чего возникают параличи и т.д.
«7 стадия».
Это конечная стадия зашлакованности организма. Необратимые болезни, связанные с разложением клеток и органов т. Е. Рак. «рак» - это месть организма за неправильно съеденную пищу. Рак – это такое состояние, когда противораковая защита, обеспечиваемая ферментативной способностью толстого кишечника равна нулю. Когда патологические клетки формируются и растут беспрепятственно
Теги:

Самое популярное на STR.RU
Автоэксперт
Центр заполнения деклараций, ИП Чурова С.М.
Алкон, баня 

Интересное на STR.RU


Как Вы ищете работу?