Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 73, вчера: 11602, за месяц: 398863
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Хазина Тур
ООО АльфаМоторс
Работай в МТС
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ. Клинико-диагностическая лаборатория

Живая вода

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Пчелкина Майя

Отчество: Ивановна
Дата последнего входа: 09.01.2014 10:22:08
Пчелкина Майя -> ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ
Живая вода
В настоящее время идет много рекламы про структурированную «живую воду». Приводятся всякие установки для структуризации питьевой воды. Разумеется за хорошие деньги.
О пользе и полезности структурированной воды спорить невозможно. Это действительно так. А вот про простой и доступный, а главное, бесплатный, доступный каждому, способ структурирования воды хочу рассказать отдельно.
Вспомним школьный курс. Вода при замерзании меняет свою структуру. Становится твердой (лед). В кристаллической решетке воды нет места примесям. Делаем вывод: чтобы очистить и структурировать воду, её необходимо заморозить, но не всю. Должно остаться не менее 20% незамерзшей, грязной воды, т.е. все примеси выталкиваются кристаллической решеткой и должно остаться место для «отходов».
А теперь способ структуризации воды. Пример приводится для одного литра воды, хотя может быть и больше и меньше, это ведь просто пример. Размеры посуды зависят от размера Вашей морозильной камеры.
Взять чистую пластиковую плоскую посуду. Круглую или квадратную значения не имеет. Высота посуды должна быть примерно 5-6 см. Заливаем 1 литр простой воды из под крана и ставим на 5-8 часов в морозильную камеру. Время замерзания зависит от температуры Вашей морозильной камеры. Подбирается опытным путем. По истечении времени вытаскиваем посуду, ломаем лед и выливаем остатки воды в раковину. Должно остаться не менее 200 мл воды. Если промерзла вся вода, лед лучше выкинуть в раковину. Затем плавим лед и пьем чистую структурированную воду. Можно так же протирать кусочками льда лицо и шею. Это хорошо омолаживает кожу и даже слегка уменьшает морщинки. Не забывайте про водяной режим. Необходимо принимать от полутора до двух литров воды в сутки при комнатной температуре. Это необходимо для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта ЖКТ, а уж от него, любимого, зависит состояние нашего организма вцелом. Желательно принимать 100-200 мл воды каждые 1-2 часа, в течение периода бодрствования, а не сразу 1.5 или 2.0 литра воды за один приём.
Посмотрите альбом «Капельки воды». Если есть вопросы, задавайте. Постараюсь ответить. В следующем сообщении подготовлю рецепт хлеба с ростками пшеницы.

Теги:

Наливная парфюмерия
вскрытие замков
МаксиМода, женская одежда
Курьерская служба


Вы любите отдыхать на природе «дикарём»?