Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 38, вчера: 7367, за месяц: 222539
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
STR ПИЦЦА. Доставка Стерлитамак.
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ База отдыха Черёмушки

Применение эликсира жизни

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Пчелкина Майя

Пчелкина Майя -> Клуб красоты, здоровья и долголетия "ЗОЛОТОЙ УЛЕЙ"
Применение эликсира жизни
И настойка, и масло одинаково эффективно используются для лечения ожогов, ран, пролежней, грибковых и вирусных поражений кожи, смазывая пораженные участки тампоном, смоченным в настойке или прикладывая марлевые салфетки, смазанные прополисовым маслом. Достаточно проделывать эти процедуры раз в день. Раны и ожоги не бинтуют, а лишь прикрывают марлевыми салфетками, закрепляя их на теле кусочками лейкопластыря. Берегите постельное белье и одежду, т. к. пятна от прополиса практически не отстирываются.
Настойку прополиса используют также для лечения пародонтоза, протирая десны три раза в день ватным тампоном, смоченным в настойке.
Лечат простуду и ангину, накапывая по 10-15 капель на кусочек сахара и держа его во рту до полного растворения, повторяя процедуру несколько раз в день. Используют настойку и с профилактической целью для повышения защитных свойств организма, принимая ежедневно по 10-15 капель на чайную ложку воды или сахара (начинать с 1-2 капель, постепенно довести до нормы).
Хочу предостеречь любителей укреплять свой иммунитет с помощью повышенных доз спиртовой настойки прополиса, так как большие дозы прополиса организм не усвоит и вывести не сможет. В результате злоупотребления получите запрополисованные печеночные протоки.
Свечи с прополисом для лечения воспалительных заболеваний малого таза (простатиты, аднекситы, уретриты и т.д.) готовятся следующим образом. На водяной бане расплавляется масло какао (20г) и растирается с мягкой вытяжкой прополиса (1г). Из полученной массы изготавливается 1О свечей (в каждой содержится: вытяжка прополиса - 0,1г, масло какао - 2г). По рецепту врача такие свечи могут приготовить в аптеке.
Прополисовое молоко готовится из свежего коровьего, которое в эмалированной посуде доводят до кипения, кладут в него необходимое количество мелко нарезанного или истолченного прополиса (на 1л молока - 50-100г прополиса) и экстрагируют его, постоянно помешивая на слабом огне в течение 1О минут. Молоко фильтруют через марлю и хранят в стеклянной или эмалированной посуде в закрытом виде.
Прополис можно принимать внутрь и в натуральном виде без предварительной обработки до 5г в день, обычно 0,5г на один прием (шарик величиной с горошину). Наблюдения медиков показали большую эффективность употребления натурального прополиса внутрь по сравнению с такой же дозой спиртового экстракта.

*
 
*

Самое популярное на STR.RU
вскрытие замков

Интересное на STR.RU