Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 31, вчера: 6510, за месяц: 244520
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Санаторий профилакторий "Ольховка"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ ТРЦ ФАБРИ

Лекарство из улья

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Пчелкина Майя

Пчелкина Майя -> Клуб красоты, здоровья и долголетия "ЗОЛОТОЙ УЛЕЙ"
Лекарство из улья
Иммунитет, здоровье и продукты пчеловодства.
Почему в Японии родители регулярно покупают мёд с маточным молочком для своих детей и начинают давать его практически с рождения?
А в детских садах, в утренние часы, дети получают регулярно (за счёт государства) порцию мёда с маточным молочком?
Почему Япония, всего за несколько поколений, избавилась от «лучевой» болезни? Хотя её (лучевую болезнь) пророчили на ближайшие 200-300 лет и более?
Почему средняя продолжительность жизни японцев намного выше продолжительности жизни других стран?
Всё довольно просто. Японцы постоянно употребляют мёд с маточным молочком.
Мёд с маточным молочком помогает укрепить организм в защите от заболеваний. И самое главное он помогает формировать иммунитет на последующие годы жизни. Именно защитные функции организма.
Больше никакие продукты не имеют такого эффекта. Тогда в чём же суть вопроса. Мёд с маточным молочком имеет богатейшую микрофлору, а маточное молочко, благодаря своему составу, «ликвидирует» многие, даже хронические, заболевания.
Цветочная пыльца: ДНК пыльцы во многом сходна с ДНК человека!
Обо всём по порядку.
Наши клетки постоянно растут и делятся. Для этого нужно большое количество питательных компонентов. Если нет «нужного» компонента, клетки берут «похожие» компоненты. И если этих «похожих» компонентов накапливается более 20%, клетки перестают исполнять «полагающиеся» им функции. Другими словами - клетки мутируют. Это, в свою очередь приводит к различным заболеваниям, в том числе и наследственным.
Маточное молочко, попадая в мутированную клетку, «перестраивает её полностью». А недостающие элементы берёт из высококачественного природного компонента – цветочной пыльцы.
Пыльца лучше всего сохраняется в мёде как бы законсервированная. И поэтому сохранённая в мёде пыльца, на долгие годы и даже на века, остаётся в первозданном состоянии. Не зря говорят, что пыльца омолаживает организм человека. И именно пыльца возвращает утраченный иммунитет. И в дальнейшем организм начинает регенерировать (восстанавливать) утраченные функции.
Маточное молочко: так же прекрасно сохраняется в мёде. В «чистом виде» не хранится.
Вопрос: зачем тогда употреблять мёд? Не проще ли покупать пыльцу давать ребёнку по утрам. Здесь опять не так всё просто. В 50% случаев это может привести к аллергическим заболеваниям.
Пыльца и маточное молочко не подлежат длительному хранению. Маточное молочко хранится после вскрытия сот всего 2 часа, а пыльца хранится не более 12 месяцев в вакуумной упаковке. Но при смещении с мёдом всё происходит совершенно иначе. Мёд, сам по себе, отличный консервант. И поэтому, при употреблении мёда с маточным молочком и пыльцой, у детей не будет аллергической реакции. А в дальнейшем и иммунная система будет развиваться как положено.
Мёд благотворно действует на сердечную мышцу и при заболеваниях сердца, в какой- то степени, заменяет внутривенное введение глюкозы. Мёд способствует расширению венечных сосудов, благодаря чему коронарное кровообращение улучшается. При лечении гипертонической болезни болгарские врачи, в своей практике, помимо медикаментов, применяли мед, смешанный с равным количеством клюквы, пропущенной через мясорубку. Назначали эту смесь по столовой ложке до еды три раза в день.
Болгарский специалист Стой Мирладенов рекомендует при лечении гипертонической болезни такой коктейль:
сок моркови, сок хрена и меда, взятые по стакану, хорошо размешать с соком одного лимона.
Рассасывать во рту по чайной ложке за чac до еды. Начинать с 1\4 чайной ложки, постепенно довести до нормы. Продолжительность лечения около двух месяцев.
По другому рецепту: к стакану сока свеклы добавить столовую ложку меда, принимать до еды по полстакана или стакану три раза в день.
Или утром до завтрака, съесть три грецких ореха со столовой ложкой меда.
При стенокардии целебно действует следующая смесь:
сок алоэ - 100 г;
меда - 300 г;
измельченный грецкий орех - 500 г;
сок одного - двух лимонов.
Принимать по 2 столовой ложке три раза в день за 20-30 минут до еды. Начинать с половины чайной ложки, постепенно довести до нормы.
Также полезен настой шиповника:
взять 100 гр. плодов шиповника и залить 1 л кипяшей воды. Настоять в течение 2-3 часов. Процедить через 2-3 слоя марли. Добавить четыре столовые ложки меда, пить по полстакана три раза в день после еды.
Кандидат медицинских наук Э. Лудянский рекомендует при стенокардии мед принимать не только внутрь, но и наружно: всасываясь, он способствует всасыванию ряда лекарств.
При болях в сердце к жидкому меду добавляется 30-50 капель корвалола, валокордина и втирается в область сердца.
При атеросклерозе полезны такие медовые лекарства. Лимон натереть со шкуркой на терке, также на терке натереть шесть долек среднего чеснока, залить 0,5 литра кипяченой, комнатной температуры водой, в которой предварительно развести три столовые ложки меда Настоять два дня в холодильнике, процедить и пить по две столовые ложки три раза в день до еды. Начинать с 0.5 чайной ложки.
Или в равном количестве смешать мед и сок репчатого лука. Принимать до еды по столовой ложке три раза в день. При отеках сердечного и другого происходения некоторые мочегонные препараты усугубляют тяжесть хронических заболеваний и небезразличны для почек.
Рекомендуется применить петрушку - зелень и коренья поровну. С корня снимается тонкая пленка и все пропускается через мясорубку. Стакан массы заливается двумя стаканами кипятка. Настаивается ночь, процеживается через два слоя марли, добавляются сок одного лимона и две столовые ложки меда. В течение двух дней принимать по одной трети стакана в сутки. Затем сделать перерыв на два-три дня и повторять по необходимости. Хранить смесь в холодильнике.
Теги:
Марат
 
0 ОтветитьЕщё
Марат
улья)
0 ОтветитьЕщё
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Алкон, баня 
ЭлИС, ООО, торгово-сервисная компания

Стоматолог и Я, стоматологическая клиника, Стерлитамак
Пчелки STR, Тенториум
автокредитование автосервис автострахование автоэксперт автоэлектрик Алкона аргонная сварка банкеты баня безопасность беспокрасочное удаление вмятин БУМ Видеонаблюдение вскрытие замков входные арки выгребная яма выездное обслуживание выкуп авто выкуп автомобилей газель газовое оборудование газовые котлы газовые плиты газовые счетчики гармошки грызуны двери детские утренники диагностика законодательство заполнение деклараций имплантация кафе клещи клининг клопы комары комфорт КонсультантПлюс кпп кровельные работы кузовной ремонт кухни кухня легковой автомобиль лечение зубов и десен маникюр мебель мед межкомнатные мойка окон монтаж налоги натяжные потолки обеды облицовка обои окна отбеливание отдых открытие ИП отчетность офисная мебель охрана парикмахерская педикюр полировка автомобилей полировка акрилловых ванн полировка камня поминальные обеды прихожие продукты пчеловодства проекты протезирование профессиональная уборка радиаторы отопления раздвижные РВД реклама ремонт ремонт стиральных машин Ритуальные услуги салон красоты сауна свадьбы сервисное обслуживание холодильного сигнализация Сказка сметы спутниковое тв стенки стоматология стороительво домов строительство строительство и ремонт счетчик воды тараканы технадзор токарно-фрезерные работы торгового оборудования торжество травы уборка удаление вмятин удаление вмятин без покраски установка замков фасадные работы фундамент химчистка химчистка ковров химчистка мягкой мебели цифровое тв в Стерлитамаке часы чистка шинирование шкафы-купе электроника

Улучшилась ли работа с населением с появлением чиновников в соцсетях?