Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 57, вчера: 12360, за месяц: 297172
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Хазина Тур
ООО АльфаМоторс
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гиппократ. Клинико-диагностическая лаборатория СКС Ломбард

Казадаев Виктор: Сообщения

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Казадаев Виктор

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Казадаев Виктор -> Всем
Почему первый кит - это здоровье?
С чем мы приходим на эту землю? с чем рождаемся? с банкнотами в руках? Нет. В модной одежде? Нет. В момент рождения мы имеем только одно - свое собственное тело. Поэтому минимум, что мы должны сделать на земле, это сохранить свое собственное тело в целостности и сохранности, т.е. сохранить свое здоровье на долгие года. Сохранить то, что нам было дано Богом от рождения. Многие из нас так не считают, потому что имея болезни, не обращают на это внимания и считают это нормальным. Болезни, страдания, отсутствие денег - это современный стандарт жизни. Для меня это никогда не было нормальным. Если для вас такой образ жизни это норма, то дальше можете не читать. Не нужно объяснять, что здоровье - это то, на чем базируется все остальное. Здоровье - это гармония микрокосмоса, который есть наш организм. Наше тело - это минивселенная, устроенная сложнейшим способом. Нужно любить его и заботиться о нем. И эта забота должна быть приоритетной. Поэтому если стоит выбор между заботой о здоровье и заботой о каких-то других материальных вещах, то естественно здоровье должно быть для нас в первую очередь.
Итак, понятно, что сохранение здоровья - это первая задача, любого человека на земле. Я не случайно использую слово "СОХРАНЕНИЕ", потому что гораздо правильнее, логичнее не допустить болезни, чем потом лечить их. Вопрос в том, как это сделать? Об этом я обязательно напишу в следующих записях блога. Естественно, я не являюсь врачом, у меня даже нет медицинского образования, чтобы заявлять такие вещи. Но очевидно, на то и существует история и опыт первооткрывателей, чтобы мы обращались и перенимали его. Я перенял, теперь хочу передать другим.
Казадаев Виктор -> Всем
Три кита благополучной жизни
Большинство людей знают о том, что необходимо лично ему для полного счастья. Я думаю вы согласитесь, что благополучие держится на трех китах:
1. Здоровье.
2. Любовь.
3. Материальный достаток.
Отсутствие одного из них приводит человека в шаткое состояние. Это как столик с тремя ножками - убери одну ножку и он падает. Отсутствие здоровья ограничивает любовь. Отсутствие любви, приводит к ухудшению здоровья. Отсутствие денег ограничивает человека во всех отношениях. Так устроен наш материальный мир. Наверное, можно научиться любить и быть здоровым без обладания большими деньгами. Но как показывает практика, отсутствие денег не способствует улучшению здоровья. Если человек из-за этого сильно переживает и находится в депрессии, первый кит исчезает из жизни. Кроме того, в случае появления заболевания нужны средства, часто дорогостоящие, для выздоровления.
Так как же удержать эти три кита? Что нужно делать человеку, чтобы быть здоровым, чтобы всегда любить и быть любимым? Как сохранить и приумножить свое состояние?
Вообще существует ли какой-нибудь ключик? Система? Образ жизни? Наверное, это уже риторические вопросы. Тем не менее, я попытаюсь проложить такую логическую дорожку, которая поможет Вам получить ответы на эти вопросы. Если я нашел ответы, почему такие же ответы не сможете найти Вы. Не думаю, что Вы чем-то хуже меня.
В следующей записи Блога Мы вместе начнем этот логический путь, и я уверен, что если Вы усвоите, хотя бы 10 - 15 % написанного, Вы осознаете такие вещи, которые изменят Вашу жизнь к лучшему.
Гариков ГеоргийГариков Георгий
17.08.2009 20:500 Ещё
Да все правильно, только к чему все это? Хобби чтоли, или поболтать просто охота. Или пиар ход, реклама, маркетинговое исследование?... :?:
Казадаев ВикторКазадаев Виктор
17.08.2009 21:470 Ещё
Вопрос понятен. Перед тем, как ответить на него я хочу, чтобы Вы поняли, почему Вы задаете такой вопрос. Это очень важно! Когда человек получает какую-либо новую информацию, он стремиться разложить ее по полочкам, которые уже сформировались у него в голове. Так скажем, у Вас в голове уже существует некий шкаф, состоящий из множества отделений, которые имеют разные названия. Например такие как вы перечислили - хобби, болтовня, пиар ход, реклама, маркетинговое исследование. Получая новую непрерывную, целостную информацию человек дробит ее на части, раскладывая по своим полочкам. Естественно, такое дробление приводит к искажению информации, идет "подгонка" новой информации под существующие полки - понятия. Целостная картинка, при которой все вещи взаимосвязаны нарушается процессом дробления. То о чем идет речь можно назвать и хобби и пиар ходом, рекламой и одновременно маркетинговым исследованием, если переводить эти знания в вашу систему координат. Что я предлагаю сделать? Я предлагаю не раскладывать эту информацию по своим полкам, а создать новый шкаф. Я предлагаю Вам построить даже не шкаф, а новое здание, фундаментом, которого станут Три кита, на которых, как я писал выше, держится благополучие. Только принимая Трех китов как неделимую основу и считая их фундаментом, можно будет понять то, о чем пойдет речь дальше. Согласитесь, но ваши имеющиеся знания тоже на чем-то основаны, так же имеют фундамент, неделимую основу, неподдающиеся критике. И эти знания есть Ваши ценности. Я предлагаю принять Трех китов в систему Ваших ценностей и опираться на них в дальнейшем.
<Без имени><Без имени>
22.08.2009 00:100 Ещё
Только если касается тебя одного !А родственники так могут здоровье надорвать,нервы выматать,взять денег взаймы и не отдать!Кто нибудь знает Булгакова Павла Петровича из СТЕРЛИТАМАКА ????????ПОМОГИТЕ НАЙТИ !!!!!!
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Самое популярное на STR.RU
Realt-Помощник, агентство недвижимости
РЕЛАКС, студия здоровья
Ди-ЛН, ООО

ремонт стиральных машин
Гостевой дом Раздолье
Пчелки STR, Тенториум
Realt. агенство авто автозапчасти автозапчасти для тягачей автокредитование авторазбор автосервис автострахование автоэксперт антифриз аренда арматура ателье база отдыха балконы банкеты баня безопасность беспокрасочное удаление вмятин БУМ бытовая химия вскрытие замков входные арки выгребная яма выездное обслуживание выкуп авто газовое оборудование газовые котлы газовые плиты газовые счетчики гармошки грызуны двери детские утренники для мобильных телефонов для сотовых телефонов жалюзи железобетонные изделия законодательство замок здоровье изготовление мебели имплантация имплантация зубов канцтовары кафе квартира квартиры кислород клещи клопы комары компьютерная томография КонсультантПлюс косметический салон кресла офисные кузовной ремонт кухни лабораторные исследования лечение зубов и десен лоджии маникюр масла матрасы матрацы мебель мебель от производителя мебельные фасады медицина межкомнатные механическая обработка изделий мойка окон наращивание зубов недвижимость одеала окна отбеливание отбеливание зубов отдых охрана парикмахерская педикюр печи для бани печи для сауны пластиковые окна площади в аренду пневмоподушки подушки полировка автомобилей полировка акрилловых ванн полировка камня полотенца поминальные обеды постельное белье постельные комплекты прихожие проекты производство пропан протезирование противотуберкулезный диспансер ПЭТ радиаторы отопления радоскан раздвижные реклама релакс ремонт ремонт и пошив одежды ремонт компьютеров ремонт стиральных машин салон красоты сауна свадьбы сварка сейфы Сказка сметы спорт спортклуб стенки стоматология стороительво домов строительные материалы строительство строительство и ремонт строй материалы тараканы текстиль технадзор торжество тосол уборка удаление вмятин удаление вмятин без покраски установка замков утепление домов фасадные работы флюорография химчистка химчистка ковров химчистка мягкой мебели хлопок часы чистка шинирование шкафы-купе эйвон электроника юбилеи


На что нельзя сокращать расходы госбюджета?