Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 105, вчера: 16715, за месяц: 418957
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Хазина Тур
ООО АльфаМоторс
В Стерлитамаке пройдёт семинар "Санитарная безопасность в индустрии красоты»
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ. Клинико-диагностическая лаборатория ТРЦ ФАБРИ

Супер-пупер представление

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Лимова Инесса

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Лимова Инесса -> Всем
Супер-пупер представление
Во вторник была на пении Бритни Спирс! Супершоу вышло, она неимоверно напружилась, а её танцоры просто супер! И я не верю тем, кто говорит, что она выступала под фанеру. За многие годы увлечения музыкой разных жанров, после просмотра неисчислимых выпадов и пений, я все-таки научилась отличать фонограмму от живого голоса и я имею возможность с уверенностью сказать, что не было это похоже на фонограмму, уж больно скорый присутствовал напев! Сильно приглянулась концерта-все эти трюкачи, ловкачи и акробаты, что реяли над сценой, гляделись очень с чувством. Преимущественно понравилось, если танцоры плясали по одному, каждый под определенную музыку, а на экранах высвечивалось их имя.
Табло это вообще особая тема. На них то представляли нарезание разнородных фоткок Бритни, то нарезку из клипов(что понравилось мне сильней всего), то следом распускались мальвы, или просто горели каждые звездочки. Вообщем проведение, так же как и концерт оказалось донельзя благополучным. Правда нам было не много хорошо видно, из-за множества толпы. Так как мы отнюдь не желали толкаться, так встали позади всей оравы, чтобы было хоть что-то видно. Только все равно из за чужих голов, особенно двухметровых парней, видимость замечалась не ахти. Но слышно было крайне хорошо, по сравнению с концертом Токио Отель. Зато порадовал некоторый малолеток, какой зажигал! Он бегал по всему танцпартеру, плясал и орал так, что его было слышно метров за 10! Пару раз, если он пропадал, мы с Ленкой отыскивали его в толпе, т.К. Он просто не способствовал не вызвать улыбку на лице, вот этакий классный мужчина имелся. Он привел на ум нам нашего сокурсника, что тоже обожает Брит и тоже обожает так вот зажигать.
И так, после концерта, Брит спустилась со сцены и пошла в проход, который как раз находился близко с нами. Вскинув глаза на иных людей, спешащих туда, мы тоже решили сходить и осмотреться. И вот, подходим мы к ограждению, а затем, на дистанции вытянутой руки, в эдакой мини машинке, разряда подобных в которых ездиют на гольф поле, короче в ней сидит Бритни. Исключительно вот что меня не утешило, так это то, что она бессмысленно сидела, глядев вперед. Незнаю, быть может я просто обвыклась к тому, что деятели хоть как-то оказывают внимание своим приверженцам, ну затем улыбаются, машут, дают им "пять" и т.Д. Те же самые Паники, затем своего концерта, уезжая на машине махали нам.
А тогда, никой реакции, даже ни взгляда в нашу сторону, не то чтобы поразмахивать! Разве так трудно, поднять руку и поразмахивать обожателям пару мгновений? Другое дело её танцоры, пробившиеся мимо нас, они нам и помахали, и улыбнулись и даже дали кое-кому "пять"! Ну в кратком за особенностью этого события, и никак не считая солирования Ранеток, все прошло супер-пупер!)))
Сергей Сергей
17.08.2009 23:590 Ещё
интерсно и сколько стоит билет? на такое шоу?

Самое популярное на STR.RU
Мастер Дент
мебель Е
Компания по очистке выгребных ям и ассенизаторских услуг, ИП Хакимова Г.С.
Ремонт обуви



Стоит ли откладывать рождение детей «на потом»?