Витрина Стерлитамака. Все товары, все услуги, все магазины
Посетителей сейчас: 16, вчера: 6413, за месяц: 382138
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Европа Плюс 100.9 FM
Авторизация
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
МСМоторсЮг. Шкода

Ураеплазмоз. как нужно лечиться мне и мужу?

Для того, чтобы писать комментарии и сообщения, Вы должны вступить в группу

Гинеколог

Тема: Пользователи
Описание: Статьи и вопросы по гинекологии
Страницы: 1
Ураеплазмоз. как нужно лечиться мне и мужу?
Здравствуйте! Планирую беременность. Сдавала анализы на скрытые инфекции, обнаружили уреаплазму+ + + +.
Подскажите, пожалуйста, как нужно лечиться мне и мужу.
За ранее благодарю.
Изменено: Galinka - - 19.01.2010 12:22:34
надо идти в квд. Там назначают лечение
Обратитесь в Парацельс
В Парацельс?! Упаси боже! Ходили...Начинают издалека и ничего конкретного.Выкачивают деньги по полной программе!И очень даже не дешево и надолго станете их клиентом.А пользы как от плацебо-верьте,платите,когда нибудь потихоньку лед тронется...возможно!Я не против метода,а против тех установок и цен.В оборот берут круто!
Цитата
Гость пишет:
В Парацельс?! Упаси боже! Ходили...Начинают издалека и ничего конкретного.Выкачивают деньги по полной программе!И очень даже не дешево и надолго станете их клиентом.А пользы как от плацебо-верьте,платите,когда нибудь потихоньку лед тронется...возможно!Я не против метода,а против тех установок и цен.В оборот берут круто!

Надо же... нам видимо не повезло... Жаль... очень жаль... smile:( Читала в инете про метод биорезонанса - очень народ хвалит: недорого и эффективно. 3-5 сеансов. Максимум, в запущеных случаях - 7. Особенно выручает, если аллергия на лекарственные препараты.
Лечение делится на 4 этапа. Долго, но надежно.
1 этап. Укрепление иммунитета
- Иммунал 20 капель 3 раза в день
- Ундевит1 драже в день в течение месяца.

2 этап начинается с 8 дня
- рулицин 1 таб х 3 раза в день.
- панкреатин 1 таб х 3 раза в день
- женщине свечи гексикол №10

3 этап - флуканазол обоим партнерам по 10 мг 1 раз

4 этап - карсил 1 таб х 3 раза в день(2-3 недели)
- женщине свечи ацилак № 10 на ночь
Хорошо восстанавливает иммунную систему Трансфер Фактор компании 4Life research,и сама
иммунная система справляется с инфекцией вплоть до Гепатитов В и С без побочных эффектов, также биорезонанс хорошо устраняет уреаплазму+ + + +.
но устранив одну инфекцию, из неё выходит чаще всего ещё одна инфекция,типа вируса герпеса,Эпштейн Бара
и т.д чаще всего другие инфекции не были обнаружены из за слабой чувствительности метода диагностики,
который вам проводили, на данный момент метод ВРТ ОДИН из надёжных методов тетирования на паразитов и
скрытые инфекции чаще хронизированные,организм в любом случае надо поддерживать хорошими Бадами,
чистой водой,позитивным настроением,движением. Будьте Здоровы.Александр.
Шурик
Пользователь ГУЛЕК- врачебная подстава явно коммерческой направленности да еще тупая. Разве можно заочно назначать лечение, ГУЛЕК остановитесь
Страницы: 1
Опрос
  1. Какую из местных радиостанций вы чаще всего слушаете?
    1. Не слушаю местные радиостанции - 3 (33,33%)

2. Русское радио - 1 (11,11%)

3. Ретро-fm - 1 (11,11%)

4. Хит-Навигатор - 1 (11,11%)

5. Маяк-fm - 1 (11,11%)

6. М-радио - 1 (11,11%)

7. Европа+ - 1 (11,11%)

8. Дорожное радио - 0 (0,00%)

9. Юлдаш - 0 (0,00%)

10. Авторадио - 0 (0,00%)

11. Спутник-fm - 0 (0,00%)

Ерёмин Александр
Бывает, что периодами операторы мобильной связи располагают свои вышки так, что не хватает уровня ...
Помощник Покупателя
Вот если все мои поклонники объединятся, то сколько они будут меня пинать не давая упасть на землю? ...
EvgeniyW
Кто бы сомневался.Я думаю что это песня имеет свой интерес.Ну а иначе,какое дело простому таджикском ...
Петр Андреевич
Даю мой анализ. Худший сценарий для Путина - это выиграть выборы. 06 февраля 2012, 19:12 http://echo ...