Витрина Стерлитамака. Все товары, все услуги, все магазины
Посетителей сейчас: 15, вчера: 6413, за месяц: 382141
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Европа Плюс 100.9 FM
Авторизация
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
МСМоторсЮг. Шкода

Про бесплодие. Есть хороший специалист в городе по проблемам бесплодия?

Для того, чтобы писать комментарии и сообщения, Вы должны вступить в группу

Гинеколог

Тема: Пользователи
Описание: Статьи и вопросы по гинекологии
Страницы: 1
Про бесплодие. Есть хороший специалист в городе по проблемам бесплодия?
а есть хороший специалист в городе по проблемам бесплодия?
Изменено: ГУЛЕК - 19.06.2010 11:22:16
Привет! Может быть, тебе (или кому-то) понадобится: Тагирова Елена Владимировна. Ведёт платный приём в поликлинике СК с 8-00 до 13-00, каб.117.
Пишу с уверенностью, т.к. мой сын - результат именно её лечения (у меня был трубный фактор). Знаю лично ещё двоих человек, которым она помогла.
Знаю единственного специалиста по проблемам бесплодия в городе : доктора Гарифьянову Розалию Амировну- заведующую Центром планирования семьи и реподукции г.Стерлитамака(машзаводская поликлиника). Наш длгожданный сын появился благодаря этому врачу.
Как попасть к Гарифьяновой Розалии Амировне?
Вообщето дети появляются благодаря Господу Богу!!! Ну и хорошим Врачам! которые направляют на путь
истинного восстановления организма своих пациентов.Чаще всего восстановив правильную работу иммунной
системы, организм женщины самооздоравливается и убирает причины бесплодия,с которыми не может справиться
официальная медицина так как она не Господь Бог.
Шурик
Пишите в Самар . Какая Тагирова?- отстой, Какая Гарифьянова? - бред. Смотри "наше раше" про пацанов с прерервативами , Больше пользы медицинской напрвленности.
Одной из основных причин дисфункции яичников и бесплодия является глубокий дефицит микроэлементов, особенно цинка, марганца, йода!
Дефицит микроэлементов во время беременности может привести к спонтанным абортам, задержке внутриутробного развития, врожденным уродствам плода, внезапной младенческой смерти, патологии щитовидной железы.
Биологи выявили, что низкое качество спермы и неудовлетворительная способность к оплодотворению у мужчин связаны с низким уровнем цинка в их организме. Особенно страдают от этого курильщики.
Восполняйте дефицит микроэлементов вместе с мужем!
Цинк содержится в устрицах, постной говядине, молоке, в муке грубого помола, миндале, арахисе, тыквенных семечках, зеленых листовых овощах.
Ешьте мед и пчелиную обножку (цветочная пыльца)- в них содержится целый набор витаминов, микро и макроэлементов.
Изменено: Альфия - 08.09.2010 11:15:52
всем привет!а у нас в городе вообще есть нормальный гинеколог smile:?: который сам выдаёт напрвления на анализы,подбирает лечение,короче ищет причину той/иноё какаськи,а не тупо назначает гомональные без каких-либо анализов!!!!!! smile:evil: и всю информацию выискиваешь в нете,теряешь ребёнка(замершая беременность smile:cry: )и снова ничего,лишь досада:на учёт пор беременности уже поставили.хоть бы в перенатальный отправила.кстати кто-н. там был?как там?к какому врачу попадает наш город?хороший ли?
Страницы: 1
Опрос
  1. Какую из местных радиостанций вы чаще всего слушаете?
    1. Не слушаю местные радиостанции - 3 (33,33%)

2. Русское радио - 1 (11,11%)

3. Ретро-fm - 1 (11,11%)

4. Хит-Навигатор - 1 (11,11%)

5. Маяк-fm - 1 (11,11%)

6. М-радио - 1 (11,11%)

7. Европа+ - 1 (11,11%)

8. Дорожное радио - 0 (0,00%)

9. Юлдаш - 0 (0,00%)

10. Авторадио - 0 (0,00%)

11. Спутник-fm - 0 (0,00%)

Ерёмин Александр
Бывает, что периодами операторы мобильной связи располагают свои вышки так, что не хватает уровня ...
Помощник Покупателя
Вот если все мои поклонники объединятся, то сколько они будут меня пинать не давая упасть на землю? ...
EvgeniyW
Кто бы сомневался.Я думаю что это песня имеет свой интерес.Ну а иначе,какое дело простому таджикском ...
Петр Андреевич
Даю мой анализ. Худший сценарий для Путина - это выиграть выборы. 06 февраля 2012, 19:12 http://echo ...