безалаберность врачей :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 79, вчера: 9881, за месяц: 284227
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

безалаберность врачей

Для того, чтобы писать комментарии и сообщения, Вы должны вступить в группу

Медицина в Стерлитамаке

Тема: Пользователи
Описание: Общие статьи и вопросы связанные с медицинским обслуживанием в Стерлитамаке
Страницы: 1
безалаберность врачей, безалаберность врачей женского консультации
Здравствуйте..Я хочу пожалываться на врачей женской консультации,мы с женой ждали двойню,из за не досмотра акушеров,мы потеряли их..Врач не посмотрела жену,на кресле,в том что побоялась трогать,,ссылаясь на хорошое узи..а на следущий день произошёл выкидыш..Я не знаю что делать ,что мало случиев было самосудов..Люди терпят,но некоторые могут и  сорвуться..Сделаете что нибудь,жена и на работу,не хочет выхолить,сидит дома,в санаторий отпралять,не знаю что делать..В машзоаводской больнице 2 раза,чистили,3 раз в Ск.Безалаберность,никто не хочет связываться с Здравохранением,потому что бестолку..отмажуться
Подайте заявление в прокуратуру на законность действий врачей женской консультации.
А толку будет...доказательной базы мало..хотя у нас ,все справки есть..
Толк будет...вы же не в суд подаете заявление.Прокуратура стоит на защите законности,т.е всё ли было сделано по закону.
Я думаю надо жестоко наказывать,чтопока терпит б другие поняли,что надо знать свои обязаности..и другим не повалдно будет,что  мало случиев было..народ пока терпит и я терплю...но скоро всё это достанет..smile8)
обращайтесь в суд. а впредь будте наготове - носите видеозаписывающие устройства на прием и снимайте копии заверенные нотариусами и др должностыми лицами с справок, выписок и анализов. не берите грех на душу, самосуд - это плохо. счастья и удачи вам. не сдавайтесь и не опускайте руки. все будет хорошо.
конечно соболезную..но почему решили что виноват именно врач? выкидыш происходит  тогда когда не порядок в организме женщины или ребенка..или же от интоксикации извне т.е отравлении. если бы врач даже посмотрела ее то вы бы сейчас думали что это случилось именно от того что посмотрела....  вообще не рекомендуется лазить там во время беременности если нет жалоб или серьезных оснований ..человеку тяжело брать ответственность за случившееся. вам сейчас нужно успокоиться постараться принять этот факт..помочь жене забыть это восстановиться поддержать ее. а не подливать масла в огонь разговорами и разборками. многое зависит от вас чем умнее вы будете тем быстрее придет в себя ваша жена. берегите ее все внимание только на нее.бог всем судья
Страницы: 1
Стерлитамак Тамада
Профессиональная видеосьемка вашего торжества,клипа,на кинокамеру нового поколения с форматом- ACHVS...
Стерлитамак Тамада
Вы попали на любовь ? тогда вы по адресу,мы поможем сделать ваш праздник настоящим событием которое ...
baragozoff
Срочно нужен профессиональный гармонист, никто не знает как найти?
Может, через какие агентства?
Марс 03
Очередное нарушение закона руководителями Стерлитамакского станкостроительного завода (ОАО «Стерлита...