поллиноз :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 80, вчера: 9881, за месяц: 284354
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

поллиноз

Для того, чтобы писать комментарии и сообщения, Вы должны вступить в группу

Аллерголог

Тема: Пользователи
Описание: Статьи и вопросы по аллергологии и иммунологии
Страницы: 1
поллиноз
Эльвира Рашитовна,я стою у Вас на учёте. У меня поллиноз. Уже июль,а похрипывания в лёгких по утрам не проходят. Пью цетрин, не помогает. Делала рентген, всё хорошо. Что мне делать?
Добрый вечер! Во-первых подумайте о продуктах которые вы едите. М.б. в пище присутствует большое количество аллергена.

Деревья Яблоки, орехи, черешня, вишня, березовый сок, фруктовые соки, персики, абрикосы, морковь, ореховая халва, картофель, тмин, укроп, анис, огурцы, помидоры, лук, оливки
Злаки Хлеб, крупы (кроме гречневой), земляника, клубника, шоколад, апельсины, щавель, бобы, земляника, квас
Сорные и прочие травы Мед, семечки, арбузы, дыня, бананы, виноград, вино, коньяк, халва (подсолнечная), череда, ромашка, девясил, пион, календула, цикорий, тмин, анис, корица, кориандр, мускатный орех, кари, перец,чеснок.
Далее, если не помогает Цетрин, необходимо поменять препарат: допусти на оригинальный препарат - Эриус, Зиртек, Телфаст.
Необходимо пропить Т. Эуфилин 2 раза в день 5 дней, не разжевывая, запивать теплой водой.
Если через пару дней не почувствуете облегчения - не пропадут свистящие хрипы, пишите в личку.
Здоровья ВАМ!
Главный аллерголог отдела здравоохранения, к.м.н.
Есть вариант: лечение гомеопатическими средствами...безвредно и навсегда.
Страницы: 1
Стерлитамак Тамада
Профессиональная видеосьемка вашего торжества,клипа,на кинокамеру нового поколения с форматом- ACHVS...
Стерлитамак Тамада
Вы попали на любовь ? тогда вы по адресу,мы поможем сделать ваш праздник настоящим событием которое ...
baragozoff
Срочно нужен профессиональный гармонист, никто не знает как найти?
Может, через какие агентства?
Марс 03
Очередное нарушение закона руководителями Стерлитамакского станкостроительного завода (ОАО «Стерлита...