Авторитет – численный показатель признания пользователя сообществом. Влияет на значимость голоса человека, когда он голосует за контент другого пользователя кликая "мне нравится".
Расчет Авторитета. Авторитет зависит от: 1) Голосований за пользователя 2) Активности пользователя на форуме и ценности его тем и сообщений 3) Активности пользователя в блоге и ценности его сообщений и комментариев
Авторитет пользователя при снижении активности на форуме или блоге с течением времени снижается. Это означает, что если пользователь перестал проявлять свою активность или не посещает сайт, то через определенное время он плавно потеряет часть своего авторитета, связанного с его темами, сообщениями и комментариями на форуме и(или) в блоге.
Звания: Пользователь Постоянный участник Консультант Эксперт Признанный авторитет
Звание пользователя зависит от авторитета, т.е. от количества голосов отданых за пользователя и от ценности сообщений написаных им.
Прикольно, когда-то был легендой форума , теперь эксперт! Интересно, это хуже или лучше? Думаю звания СССР выше чем России. Выводы - в статус баре моей подписи.
Создать веб-сайт слишком просто — и потому становится нелегко найти сайт хороший, снабжающий актуальными проверенными данными. Бойтесь советов, полученных из Интернета.
Юрий Василенко, а если поменял работу или повысили до директора, нужно ли в соответствии с действующей должностью менять ник на сайте?)))))))))))))))))))))))))))))
начальник ПТО написал: Юрий Василенко , а если поменял работу или повысили до директора, нужно ли в соответствии с действующей должностью менять ник на сайте?)))))))))))))))))))))))))))))
Так все таки работу поменял или повысили? Колись)
Я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках)
начальник ПТО написал: а разве не может быть все вместе!?)))) Верите ли вы всему, что написано в интернете?)))Вечер ответов вопросом на вопрос продолжается)))
Как интересно))) Только устроился на работу и тут оппа!!! повысили!!!, прям сам не ожидал))))))) И ответ на вопрос. Верим, но не всему)))))
Я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках)
Вчера 15.08.2021 после продолжительной болезни ушел из жизни Петрович. Так получилось, что я общался с ним в том числе и оффлайн. Это был хоть и одинокий, но добрый отзывчивый человек. последние 3 года, как и хотел проживал в Крыму. Михаил, был завсегдатый этого сайта практически с его основания. Прошу Вас уважаемые форумчане, вспомните его сегодня. Пусть земля будет пухом.