Всем привет! Мне 28 лет, много работаю, считаю себя обеспеченной, умной, красивой девушкой) Но почему-то не везет с парнями - хоть довольно часто знакомлюсь, но не попадается такого, чтобы прям зацепило - захотелось создать семью, детей. Хочется найти ответственного, надежного парня, который бы смог взять всю ответственность за семью. Чтобы не жаловался на жизнь и не говорил, что все плохо. Чтобы был позитивным и имел цели в жизни, а не довольствовался малым, был смелым и мужественным). С уважением относился к женщинам. Неужели я много прошу? Может быть на форуме Стерлитамака получится с кем-нибудь познакомиться?
Регина, вы здесь, на сайте, "потритесь", может и "замутится" чего-нибудь. Здесь, в основном, адекватные люди, в процессе общения сами определите, кто есть ху.
Я не хочу быть гением, мне хватает тех проблем, с которыми я сталкиваюсь, пытаясь быть просто человеком. (Альбер Камю)
regina написал: Всем привет! Мне 28 лет, много работаю, считаю себя обеспеченной, умной, красивой девушкой) Но почему-то не везет с парнями - хоть довольно часто знакомлюсь, но не попадается такого, чтобы прям зацепило - захотелось создать семью, детей. Хочется найти ответственного, надежного парня, который бы смог взять всю ответственность за семью. Чтобы не жаловался на жизнь и не говорил, что все плохо. Чтобы был позитивным и имел цели в жизни, а не довольствовался малым, был смелым и мужественным). С уважением относился к женщинам. Неужели я много прошу? Может быть на форуме Стерлитамака получится с кем-нибудь познакомиться?
Есть у нас такой, зовут Дондер . Правда он сейчас "опасное задание Родины" за бугром выполняет...
Такие объявления давать "Ищу мужа", 100% все разбегутся.... Мужик - "зверь" хитрый . Свободу уважает! Его надо месяцами (годами) подкармливать... , любить, уважать. Главное - доверие этого "зверя" заслужить, а уж потом просить жениться...
regina написал: Хочется найти ответственного, надежного парня, который бы смог взять всю ответственность за семью. Чтобы не жаловался на жизнь и не говорил, что все плохо. Чтобы был позитивным и имел цели в жизни, а не довольствовался малым, был смелым и мужественным). С уважением относился к женщинам.
А может не искать соответственно требованиям, а просто влюбиться?
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Вам бы только поржать, а девушка, наверное, нет-нет да и надеется. Из-за вас хороший парень может не разглядеть свое счастье. Лучше покажите ее сообщение знакомому холостяку. Воооот.