Юрий Василенко написал: Парни, ну вас... ишь размечтались )))) Ничего у вас с Ольгой не получится. Ольга, ты если что, ко мне обращайся. Налетели на беззащитную девушку.
Спасибо, Юрий А на счет сайтов знакомств это верно, но также это не что иное как отражение и реальной действительности. На работе тоже самое - дети, внуки, а они все туда же, подкатывают, спермотоксикоз свой показывают - мол, зря отказываешься, у нас там такое...
Ольга написал: Спасибо, Юрий А на счет сайтов знакомств это верно, но также это не что иное как отражение и реальной действительности. На работе тоже самое - дети, внуки, а они все туда же, подкатывают, спермотоксикоз свой показывают - мол, зря отказываешься, у нас там такое...
Хотят сэкономить на массажных салонах, старые извращенцы
Я не хочу быть гением, мне хватает тех проблем, с которыми я сталкиваюсь, пытаясь быть просто человеком. (Альбер Камю)
Спасибо, Юрий А на счет сайтов знакомств это верно, но также это не что иное как отражение и реальной действительности. На работе тоже самое - дети, внуки, а они все туда же, подкатывают, спермотоксикоз свой показывают - мол, зря отказываешься, у нас там такое...Хотят сэкономить на массажных салонах, старые извращенцы
Посторонний, как легко желаемое выдавать за действительное.
Я пришёл в этот мир, чтобы не соглашаться (М. Горький)
По себе людей не судят - хотя многие только по себе и судят, лесть не мое -не умею и не хочу учиться - нет нужды. А красавицы как я всегда привлекают старых озабоченных хрычей, мнящих себя половыми гигантами)