Битрикс24. Работайте эффективно
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Контур
Витрина Стерлитамака
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ТРЦ ФАБРИ Ремонт компьютеров. Безналичный и наличный расчет. ЦИУ Эдельвейс

serj (Все сообщения пользователя)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 65 След.
В новогодние праздники в Башкирии ограничат продажу спиртного; в один из выходных вводится полный запрет
 
[B]Посторонний[/B], поведай нам про сговор подробнее.
Как украсят Стерлитамак к Новому году
 
Говорят, что в России с 1918 и до 1935 года не отмечали Новый год. А может правильно делали?
В Стерлитамаке наказали трех сотрудников больницы, в которой пациента обмотали скотчем
 
[B]Посторонний[/B], [QUOTE]По правилам ПДД на кольце не нужно включать левый поворотник, но все же включают, чтобы водители видели, что ты продолжаешь движение по кольцу. Это один из многих моментов.

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/in_sterlitamak_punished_three_employees_of_the_h­ospital_in_which_the_patient_s_wound_with_an_adhesiv/[/QUOTE] А запрет на включение имеется? Если нет, то ты можешь даже пассажирку на кольце в щечку поцеловать.
[QUOTE]Если ты не в курсе, то закупка лекарств, оборудования, услуг для госучреждений производится в основном путем аукционов и котировок. И, очень часто, выигрывают эти тендеры недобросовестные поставщики, которые оказывают услуги и поставляют продукцию не надлежащего качества. Но чтобы не пользоваться их услугами и товарами а найти добросовестного поставщика нужно время на процедуру расторжения а также на новый аукцион или котировку (тендер), а "расходка" и услуги нужны именно сейчас, поэтому врачи и идут на подобные вещи. Куда им деться от больных, которые у их кабинета? Отправлять их делать платные анализу у коммерческих лабораторий? Покупать самим качественную расходку? Если в этом не "варишься", все кажется четко и отлажено. А на деле - бардак.

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/in_sterlitamak_punished_three_employees_of_the_h­ospital_in_which_the_patient_s_wound_with_an_adhesiv/[/QUOTE] Да в курсе всего этого я, знаю как проводятся эти аукционы и кто в них побеждает. Не надо защищать "бардак", а по другому преступление.
[QUOTE]Так инструкции то пишутся для нормальной расходки, от добросовестных поставщиков. Врач же не виноват, что какой-нибудь ИП Уйков предложил меньшую цену за говно, которое прошло сертификацию в РФ за взятки чинуш? Ты об этом не подумал? Так подумай.

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/in_sterlitamak_punished_three_employees_of_the_h­ospital_in_which_the_patient_s_wound_with_an_adhesiv/[/QUOTE] Вообще-то инструкция -акт[SIZE=2],издаваемый органом государственного управления (или утверждаемый его руководителем) в целях установления правил, регулирующих организационные, научно-технические, технологические, финансовые и иные специальные стороны деятельности учреждений, организаций, предприятий (их подразделений и служб), должностных лиц и граждан». Не забывай о том, что за нарушение инструкции предусматривает наказание и никакие отговорки не помогут. Запомни, многие инструкции(не в этом случае) написаны кровью. Ты прав, что врач не виноват, что его снабжают говном, но он виноват в том, что нарушает инструкцию. Вот за это их и наказали, а истинные виновники ушли от ответственности. Почему так? Но это уже другая история.[/SIZE]
В Стерлитамаке наказали трех сотрудников больницы, в которой пациента обмотали скотчем
 
[B]Посторонний[/B], [QUOTE]Если бы твоему отцу устанавливали эту штуку и сказали, что по инструкции нужно пользоваться пластырем, который ни фига не держит или скотчем, который держит датчики нормально и исследование будет более точным, ты бы на что согласился? А инструкция может прописана для советского пластыря, который фиг отдерешь, а больница по госзакупкам закупила гавно, а не пластырь, который нифига не держит. Врач хочет как лучше, а в итоге страдает из-за непонимания необразованных людей.

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/in_sterlitamak_punished_three_employees_of_the_h­ospital_in_which_the_patient_s_wound_with_an_adhesiv/[/QUOTE] Тебя послушать-жить не хочется. Ты хоть понимаешь для чего пишут инструкции? А почему ты по городу ездишь на автомобиле не так как тебе удобно, а по правилам ПДД? Не надо оправдывать разгильдяйство и хищения, если есть вина, то должно быть наказание.
В Стерлитамаке наказали трех сотрудников больницы, в которой пациента обмотали скотчем
 
[B]Посторонний[/B], [QUOTE]Врачи хотели сделать человеку лучше, а их за это еще и наказали. Для кого-то эстетика важнее точности показаний?

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/in_sterlitamak_punished_three_employees_of_the_h­ospital_in_which_the_patient_s_wound_with_an_adhesiv/[/QUOTE] Не надо как лучше, а надо строго по инструкции поступать, оно может лучше было бы клеем БФ заклеить. :)
Жители Стерлитамака жалуются на заброшенное здание бывшей поликлиники, в котором повадились играть дети
 
[B]Посторонний[/B], [QUOTE]С большим удовольствием сам это сделал бы, но пока дети учатся, куда рвану? Стерлик удобный город для жизни, что-ни говори - все близко, пробок нет, за город свалить - 2 минуты, до Уфы (аэропорта) - час-полтора спокойной езды.

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/video_the_inhabitants_of_sterlitamak_complain_ab­out_the_abandoned_building_of_the_former_clinic_whic/[/QUOTE] Я бы барином тоже согласился бы пожить в сельской местности. :) Но т.к. всю жизнь прошил в городе, даже в детстве по причине отсутствия бабушек и дедушек, не жил там, то согласись будет трудно адаптироваться. Может там хорошо отдыхать, но чтобы прожить нужно наверное держать свое хозяйство, а это своя специфика.
Видео: в Стерлитамаке открыли первый "Макдоналдс"
 
Что-то на фото не видно отцов-города, жадно поедающих брендовые бургеры. :)  А пипл пусть хавает.
Жители Стерлитамака жалуются на заброшенное здание бывшей поликлиники, в котором повадились играть дети
 
[B]Юрий Василенко[/B], [QUOTE]А не под этой темой, которую написали здесь на сайте Вы и пишите? )))))

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/video_the_inhabitants_of_sterlitamak_complain_ab­out_the_abandoned_building_of_the_former_clinic_whic/index.php?MID=228041&result=reply#message228041[/QUOTE] Тут можно писать под любой темой, а результат будет нулевой. Юрий, делайте уже что-нибудь, портал хиреет.
Жители Стерлитамака жалуются на заброшенное здание бывшей поликлиники, в котором повадились играть дети
 
[B]Посторонний[/B], [QUOTE]Но лично тебе никто не мешает продать свою городскую квартиру, гараж, сад и уехать в глушняк, где у тебя будет немеряно земли, леса, чистой воды, чистого воздуха, грибов, ягод и прочих прелестей деревенской жизни.

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/video_the_inhabitants_of_sterlitamak_complain_ab­out_the_abandoned_building_of_the_former_clinic_whic/[/QUOTE] Ты уже не первый раз предлагаешь всем бросить насиженные места в городе и тихой сапою перебираться в деревню. Мудрое решение. :( Вот был дурак Сталин, когда затеял в стране индустриализацию, когда более 80 % крестьян переехали из деревень в города, чтобы строить промышленные обьекты. А по твоему теперь надо совершить обратный процесс. :( Кстати, а ты знаешь, почему на советском гербе было написано- пролетарии, а не крестьяне, всех стран соединяйтесь?
Видео: в Стерлитамаке открыли первый "Макдоналдс"
 
Еще лет 30 назад сказали бы-янки гоу хоум, а теперь говорят -велком. Великое открытие-ничего не скажешь, и народ накормят, и проблему с трудоустройством решат.
А вот какие торжественные открытия происходят в нашей стране:
[URL=https://varlamov.ru/3074635.html]https://varlamov.ru/3074635.html[/URL]
Жители Стерлитамака жалуются на заброшенное здание бывшей поликлиники, в котором повадились играть дети
 
[B]Посторонний[/B], [QUOTE]Почему такие объекты, которые стоят годами и притягиваю маргиналов не продать по аукциону бизнесменам, которые что-нибудь с ними сделают, как с кинотеатром Искра?

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/video_the_inhabitants_of_sterlitamak_complain_ab­out_the_abandoned_building_of_the_former_clinic_whic/[/QUOTE] Капиталисты не дураки, чтобы вкладывать свои деньги в заброшенное здание поликлиники в пос. Строймаш, тут можно сказать жителям: "вы там держитесь" и годами рассказывать про то, что невозможно перевести здание с одного баланса на другой. А вот когда в центре подвернулось 100-летнее заброшенное здание, сразу выстроилась очередь из "ценителей" старины. Нам можно говорить про хорошо и про плохо и "так держать" (Юриными словами) нас за идиотов.

[QUOTE]Когда Шойгу стал министром обороны - он отдал многие объекты местным администрациям.

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/video_the_inhabitants_of_sterlitamak_complain_ab­out_the_abandoned_building_of_the_former_clinic_whic/[/QUOTE]

В армии и до Шойгу, любитель тапочек много чего натворил, но дело не в этом. У нас ведь в стране тысячи брошенных заводов, фабрик, сел и даже городов.
Жители Стерлитамака жалуются на заброшенное здание бывшей поликлиники, в котором повадились играть дети
 
[B]Посторонний[/B], [QUOTE]Таких "заброшек" по стране пруд пруди.

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/video_the_inhabitants_of_sterlitamak_complain_ab­out_the_abandoned_building_of_the_former_clinic_whic/index.php?MID=228011&result=reply#message228011[/QUOTE] А тебе не кажется, что наша страна превратилась в заброшенную поликлинику? И забором тут ничего не исправишь, надо менять строителей.
Жители Стерлитамака жалуются на заброшенное здание бывшей поликлиники, в котором повадились играть дети
 
[B]Юрий Василенко[/B], [QUOTE]Что плохо, то плохо. А где хорошо, там хорошо. А вам плохо это плохо, а хорошо еще хуже чем плохо.

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/video_the_inhabitants_of_sterlitamak_complain_ab­out_the_abandoned_building_of_the_former_clinic_whic/[/QUOTE] Юрий, ни к чему эти философские рассуждения, я знаю, что вам ни хорошо, ни плохо, вам по-фигу. А если бы было не по фигу, то вы здесь на портале поднимали вопросы которые интересуют горожан, а не ваши "бесконечные" опросы про "цветочки",
Жители Стерлитамака жалуются на заброшенное здание бывшей поликлиники, в котором повадились играть дети
 
Ау, Юрий, божий указатель, а тут кто будет -"так держать"? Или на башкирской земле перевелись "Рикомы" ? :(
В Стерлитамаке владелец детского магазина оставил 6 сотрудников без зарплаты
 
Штраф-курам на смех.
В Стерлитамаке родители юных хоккеистов заявили, что администрация Дворца спорта ущемляет права детей
 
[B]Волька[/B], [QUOTE]теперь я не удивляюсь почему люди по всем вопросам обращаются к президенту

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/administration_sterlitamak_arena_was_accused_of_­infringement_of_the_rights_of_young_hockey_players/[/QUOTE] А надо к богу. :)
Мисс «Һылыукай – 2009» провела в Уфе одиночный пикет в защиту Куштау
 
[B]Посторонний[/B], [QUOTE]А зачем мне защищать Шиханы? Я реалист, и понимаю, что город в своем нынешнем виде был создан благодаря этим прекрасным горам. И, я на 300 процентов уверен, что если бы у нас продолжался советский строй, то вопроса разработки следующей горы вообще не было бы, кончилась одна, начали бы разрабатывать другую с красными флагами под пионерские горны и барабаны. Просто жаль, что деньги от разработки этой красоты пойдут на яхты и золотые унитазы, а не на укрепление Великой некогда страны и на улучшение благосостояния народа. Хотя и в советское время часть денег шла на войны - типа Афгана и Кореи, на поддержку диких африканских народов и т.д.
Будьте реалистами - Содовый завод нужен городу, а заводу нужно сырье.

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/miss_iliaki_2009_held_in_ufa_picket_in_defense_o­f_kustow/[/QUOTE] Поражает пофигизм. А зачем тебе наказывать насильника, например, ведь не с твоим ребенком это произошло, так что ли? Как тут не вспомнить -[SIZE=2]"Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить. Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных, ибо это с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете..."[/SIZE]
[COLOR=#222222]Стоит тебе напомнить, что город, как ты утверждаешь, состоялся благодаря горам, совсем не так. Он образовался как соляная пристань. Твои утверждения про 300% чем-то могут быть подтверждены? или ты так думаешь? Это разные вещи. Да, в нашей истории было и такое, когда в 20-30 гг. продавали ценности из Эрмитажа. А ты никогда не задумывался для чего и для кого?[/COLOR]
[QUOTE]Хотя и в советское время часть денег шла на войны - типа Афгана и Кореи, на поддержку диких африканских народов и т.д.

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/miss_iliaki_2009_held_in_ufa_picket_in_defense_o­f_kustow/[/QUOTE] Как ты не понимаешь, что в СССР была вторая экономика планеты. Загляни в учебники истории, и посмотри, что так делалось издревле.
[COLOR=#222222]Ты пойми, людей возмущает именно то, что ладно бы эти горы разрушались во благо народа, это еще как-то можно понять, но когда их хотят разрушить капиталисты, которые давно живут за бугром, а здесь только зарабатывают деньги, и работающим платят нищенскую зарплату, и никак не связывают себя с нашим краем, становится страшно за наших детей.[/COLOR]
[COLOR=#222222]И еще, чем тебе не нравится красный флаг, ведь ты под него родился, даже жил какое-то время.[/COLOR]
«Сырьевая компания» получила лицензию на разработку шихана Куштау
 
Молодцы, ничего не скажешь. Если Юриными словами- Так держать! :)
В Стерлитамаке полиция установила обстоятельства массовых драк со стрельбой
 
[QUOTE]Двое человек, получившие телесные повреждения обратились в травмпункт. Во время ожидания очереди на прием к врачу между мужчинами вновь началась ссора.

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/in_sterlitamak_the_police_found_the_circumstance­s_of_mass_brawl_with_shooting_/[/QUOTE] Изумительно. Оказывается, что их группа людей не избивала на камеру, а они сами себе набили морды. :D
В Стерлитамаке группа мужчин ворвалась в травмпункт и избила пациентов
 
Вот тут подробнее:
[URL=https://proural.info/society/so-sten-otmyli-krov-v-travmpunkte-sterlitamaka-proizoshla-draka-s-uchastiem-politseyskikh/]https://proural.info/society/so-sten-otmyli-krov-v-travmpunkte-sterlitamaka-proizoshla-draka-s-uchastiem-politseyskikh/[/URL]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 65 След.

Самое популярное на STR.RU
Артамонов час
Кафе