Битрикс24. Работайте эффективно
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Контур
Витрина Стерлитамака
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ТРЦ ФАБРИ Ремонт компьютеров. Безналичный и наличный расчет. ЦИУ Эдельвейс

Россия вступила в боевые действия против ИГИЛ на территории Сирии.

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Вячеслав

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Вячеслав -> Всем
октября 1, 2015 11:38 am
Россия вступила в боевые действия против ИГИЛ на территории Сирии.
Самолеты российских Воздушно-космических сил приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по террористам из "Исламского государства" в Сирии, сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
712514ac1e7283de9d2b86a8c996c83f.jpg
"В соответствии с решением Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ Владимира Путина самолеты российских Воздушно-космических сил (ВКС) сегодня приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по наземным целям террористов группировки ИГИЛ на территории Сирийской Арабской Республики", — сказал он журналистам.
Конашенков также сообщил, что министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу проинформировал своих коллег по ОДКБ о том, что в ходе воздушной операции в Сирии самолеты российских ВКС наносят удары по военной технике, узлам связи, транспортным средствам, складам оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов, принадлежащих террористам из ИГ.

В среду стало известно, что президент России Владимир Путин внес в Совет Федерации вопрос о согласии на использование ВС РФ за рубежом. Совфед соответствующее разрешение выдал. Глава администрации Кремля Сергей Иванов сообщил журналистам, что президент Сирии Башар Асад обратился к РФ с просьбой об оказании военной помощи. Иванов подчеркнул, что речь при действиях ВС РФ за рубежом идет исключительно об операции ВВС, использование военнослужащих в наземных операциях исключено.

В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, в результате которого, по данным ООН, погибли более 220 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащие к различным вооруженным формированиям. Наиболее активными являются боевики экстремистских группировок "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра".
Сообщает "РИА Новости"
Посторонний
VLD написал:
Как можно внутренний СТРУКТУРНЫЙ кризис российской экономики решить "спасением" Европы, (которая этого не просила и в этом не нуждается) от международного терроризма?
Этот "застой" уже давно идет, лет 7 уже, и, то, что рубль еще держится, цены на продукты и прочее скачут не в разы а потихоньку, говорит о том, что у России есть кое-какие антикризисные меры, которые, в принципе дают результаты - безработица есть, но не катастрофично, опять таки цены растут не "в разы", пенсии немного добавляют.  Это заслуга нашего Президента и Правительства. Вы в Москве много потеряли от кризиса, у нас в провинции это не так актуально, мы и не жили шибко богато.
А Европу мы спасаем от беженцев, показывая, что решения вопросов на Ближнем Востоке без России обречены на фиаско.
VLD написал:
Как можно бороться с международным терроризмом ИГИЛ нанося удары по Сирийской оппозиции (из 57 вылетов 55 по оппозиции)?
Стоит отметить, что эта оппозиция воюет против законной сирийской власти на деньги США.

VLD написал:
Эффективно ли сражаться с партизанскими отрядами бомбардировками и крылатыми ракетами?

"Прецедентов" использования вооруженных сил у рассейско- советской армии за пределами границ столько, (Корея, Вьетнам, Египет, Ангола, Афганистан, Украина... и т.д.) что слово "прецедент" является излишним.

Сколько можно угрохать НАШИХ бюджетных денег на очередную авантюру, вместо больниц, рабочих мест, лекарств и т.д. ( последний вопрос чисто риторический, вы не знаете ответа).
Вот это мы и увидим в ближайшее время, насколько эффективно. А Украина - 2 раза тормозили разгром Украинской армии - это не показатель эффективности наших специалистов?

Насчет денег - а сколько складов с боеприпасами рвется в России, сколько учений последнее время проходит - это все бесплатно? Это тоже учение, только боевое. Какая разница, что на учения в России деньги уходят, что на эту операцию. А сколько денег ушло на Олимпиаду, Сколково и т.д. Сколько на них садиков, школ и медучреждений можно было построить и оснастить оборудованием? А сколько денег воруют губернаторы и прочие чиновники? Сколько золотых унитазов в Борвихе и Рублевке?
0 ОтветитьЕщё
donder
наши молодцы,где ракеты упали там и штабы
0 ОтветитьЕщё
VLD
Ну вот и ладушки. Пусть уж каждый при своем остается. Может только гордость за "золотые унитазы" отдает запашком ихнего содержимого, но обоняние никого отношения к политике, как известно, не имеет.
А вот "мы в Москве"... это становится интереснее. Может я вас из соседнего подъезда каждый день вижу, а не через очко БAрвихинского нужника. Хотя, по большому политическому счету, какая разница.
0 ОтветитьЕщё
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Стоматолог и Я, стоматологическая клиника, Стерлитамак
Откачка выгребных ям