Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Адвокат сообщил о прекращении дела в отношении Светланы Давыдовой.

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

serj

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
serj -> Всем
марта 13, 2015 5:11 pm
Адвокат сообщил о прекращении дела в отношении Светланы Давыдовой.
Следствие прекратило дело в отношении Светланы Давыдовой, которую в январе обвинили в госизмене, написал в фэйсбуке ее адвокат Иван Павлов.

«Из Лефортово и с Лубянки пришла хорошая новость: уголовное дело против Светланы Давыдовой прекращено за отсутствием состава преступления», — сообщил Павлов.

Защитник Давыдовой также отметил, что ей разрешено право на реабилитацию.

Ранее Мосгорсуд признал незаконным арест Давыдовой, а ее адвокат Сергей Бадамшин допустил, что его подзащитная может потребовать от государства компенсацию за незаконный арест.

p.s. Вспоминаю, сколько "неравнодушных" было здесь, готовых хоть вчера приговорить к высшей мере.
serj
Вера, если рассуждать как вы, то завтра на ее месте можете оказаться вы сами.
0 ОтветитьЕщё
VLD
Вера, ВЕЛИКОДУШНО и СПРАВЕДЛИВО - разные по смыслу слова. Великодушия не видать, слишком большой резонанс, а дело глухое по суду. Да еще если учитывать международную реакцию. Великодушием здесь не пахнет. Справедливо? Зачем было нужно вообще поднимать эту мракобесно-патриотическую волну. Так что не то и не то...
Могли бы, конечно, как М. Ходорковского, без вины на десять лет... Но не прокатило...
0 ОтветитьЕщё
VLD
Господи, и давно ли к лицам с "холодными головами, чистыми руками и горячими сердцами" стало возможно употреблять понятия "великодушно" и "справедливо"... За всю историю этой организации хоть бы один такой случай наскрести. Даже отказ от убийства Николаем Хохловым Георгия Околовича, председателя НТС, можно отнести только к Николаю, а не организации пославшей его. В "благодарность" и его пытались отравить в 1957, и жена с маленьким ребенком попала на долгие годы в родные советские лагеря.
Кстати, свою книгу он так и назвал "Право на совесть". А ведь за его плечами и уничтожение нацистского гауляйтера Вильгельма Кубе.
Вера, конечно права - в стране и без Светланы "дел" хватает.
Из недавних гибель от отравления при испытаниях на подводной лодке "Нерпа". Сколько раз старались "великодушно" засудить капитана Дмитрия Лаврентьева. Только так и не выяснили откуда фреон оказался в системе пожаротушения. А вот матрос Дмитрий Гробов запросто набирает двенадцати или четырнадцати значный коди запускает систему ЛОХ. Или слив радиоактивных отходов в Тихий океан. (Дело Григория Пасько).
Какую здесь Вера выведет МОРАЛЬ, или годы давние, глухие, а вот нынче все по другому.
Ну-ну...
0 ОтветитьЕщё
*
 
*

Самое популярное на STR.RU