Рейтинг@Mail.ru

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Контур
Витрина Стерлитамака
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ТРЦ ФАБРИ Аура Автодом

В Башкортостане пройдет очередной цикл мастер-классов по заполнению налоговых деклараций 24 апре...

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

ИФНС№3

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
ИФНС№3 -> Всем
апр 21 11:50 am
В Башкортостане пройдет очередной цикл мастер-классов
по заполнению налоговых деклараций
24 апреля 2021 года налоговые органы Республики Башкортостан проведут очередной цикл мастер-классов для налогоплательщиков по заполнению налоговых деклараций. Инициатором организации и проведения данного информационно-разъяснительного проекта выступает УФНС России по Республике Башкортостан.
В рамках мероприятий налоговые инспекторы продемонстрируют возможность быстрого заполнения налоговых деклараций по налогу на доходы физических лиц по форме-3 НДФЛ (декларация) с помощью интерактивного сервиса «Личный кабинет для физических лиц» сайта ФНС России, помогут участникам сформировать декларацию и направить в налоговый орган.
Стать участником мастер-класса можно по предварительной записи, обратившись по телефону горячей линии УФНС России по Республике Башкортостан: (347) 226-38-00.
Мастер-классы будут проводиться на территории всего региона в офисах территориальных органов ФНС России по Республике Башкортостан с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.
Напоминаем: до наступления предельного срока подачи налоговой декларации остается менее двух недель – отчитаться о доходах, полученных в 2020 году, жители Башкортостана должны в срок не позднее 30 апреля 2021 года.
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Мебель на заказ Стерлитамак «Мебель Пласт»

Интересное на STR.RU

Можно ли хорошо отдохнуть в России?