Рейтинг@Mail.ru

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Контур
Витрина Стерлитамака
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ТРЦ ФАБРИ Аура Автодом

Что такое гидрозащита в строительстве?

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Иван Флорс Иван Флорс

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Иван Флорс Иван Флорс -> Всем
янв 11 7:47 pm
Что такое гидрозащита в строительстве?
Гидроизоляционные работы – серьезная ступень строительства. Гидроизоляционная обработка конструкционных элементов призвана защищать постройки от негативного воздействия влажности, она продлевает их эксплуатационный срок. Гидроизоляционная обработка включает в себя немало мероприятий, нужно защитить фундамент, подвальный ярус, стены, полы и межэтажные перекрытия, кровлю и другие части строения. Только системный подход к задаче влагозащиты гарантирует успех строительных операций.

водозащита подвального пространства и фундаментного основания – одна из самых важных стадий. Под воздействием воды бетон уменьшает твердость и крепость, это негативно сказывается на прочности всего строения. Для водозащиты фундамента и подвального помещения используется обмазочная, рулонная, напыляемая, инъекционная гидроизоляция. Каждая из модификаций гидрозащиты бетона имеет свои особенности, выбор материалов зависит от конкретных условий.

Для предотвращения проникновения воды сквозь перекрытия требуется гидроизоляция пола, и для нее используются обмазки, мастики глубокого проникновения, рулонные и пленочные материалы. Влагоизоляция стен выполняется с использованием влагоустойчивых штукатурных составов. Для обеспечения герметизации проблемных участков стены используется инъектирование полиуретановыми смесями, метакрилатными гелями, микроцементами. Водоизоляция крыши проводится для обеспечения сохранности чердачного яруса и самой кровли от вредного влияния влаги и атмосферных осадков. При устройстве гидрозащиты крыши используют паропроницаемые мембраны, полимерные смеси, рулонные материалы.

Некачественная гидроизоляция способна привести к плачевным последствиям, и потому процедуры по влагозащите строений доверьте профессионалам, отыскать их вы сможете, например, здесь: инъектирование кирпичной кладки фасада монолитного дома и на иных подобных ресурсах. Они применяют качественные материалы, имеют специальные инструменты и обладают большим практическим опытом обустройства гидроизоляции разного вида. Высококвалифицированные мастера подберут оптимальные решения для каждого строительного элемента и качественно выполнят гидроизоляционные работы.
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
БУМ, торговая компания