Битрикс24. Работайте эффективно
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Контур
Витрина Стерлитамака
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ТРЦ ФАБРИ Ремонт компьютеров. Безналичный и наличный расчет. ЦИУ Эдельвейс

Настоящий камин прямо на столе: насколько такое возможно?

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Иван Флорс Иван Флорс

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Иван Флорс Иван Флорс -> Всем
янв 12 6:39 pm
Настоящий камин прямо на столе: насколько такое возможно?
В городе жить комфортно, всё в шаговой доступности. Но все же частный дом наделен своими очевидными плюсами. Никаких тебе шумных соседей, простор и шашлык в саду в любое время! А еще многие мечтают о камине, создающем ту самую атмосферу спокойствия и уюта. Как считаете, получится ли установить камин в городской квартире? А ведь оказывается да, не тот, в котором горят дрова, естественно, но в чем-то даже лучше. Впрочем, обо всём по порядку.

Поставить дымоход в квартире нельзя, однако он и не требуется биокамину. Очень многие, сейчас, скорее всего, подумали об электронагревателях, имитирующих камин, которые также востребованы и популярны. Но в них огонь не настоящий, а обычная имитация. В биокаминах же применяется чистое топливо, которое при горении не выделяет дым и копоть. Его нужно время от времени заливать, а сам процесс сжигания выполняется через систему форсунок и находится под управлением электроники. В результате этот вариант камина можно установить в любом помещении, и даже обладатели частных домов зачастую ставят как раз биокамины, так как они проще в обслуживании.



Еще одно немаловажное преимущество, это многообразие размеров и форм. Можно купить настольные биокамины, квадратные, круглые и прямоугольные любых размеров. Как вариант организовать стандартный камин, обложив кирпичом систему горения, а можно встроить биокамин прямо в стену, выглядит очень круто! Есть и ряд минусов. Несмотря на наличие огня, биокамин не источает тепло. Является источником возгорания, поэтому оставлять без присмотра нельзя. Довольно высокая стоимость, впрочем это касается некоторых моделей, настольные, к примеру, вполне доступны многим.

Если хотите Биокамин для квартиры купить, важно брать в расчет его мощность. Слишком мощный биокамин в небольшой комнате способен высушить воздух, потребуется очень частое проветривание. По итогу стоит сказать, что камин на биотопливе, это отличное устройство, которое добавит уюта и дополнит декор. Оно прост в применении и установке. Специальное топливо, необходимое для его работы, пусть и по цене не так дешево, но хватает его надолго.
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Откачка выгребных ям