Битрикс24. Работайте эффективно
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Контур
Витрина Стерлитамака
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ТРЦ ФАБРИ Ремонт компьютеров. Безналичный и наличный расчет. ЦИУ Эдельвейс

Изготовление икон и роспись храмов

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

acontinent

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
acontinent -> Всем
май 17 4:44 pm
Изготовление икон и роспись храмов

Одним из основных оставляющих атмосферы храмов является их внешний облик. Разговор идет и о наружной архитектуре, и в особенности об интерьере, где стены покрыты росписями и иконами. Создание подобного убранства поручают особым специалистам с длительным опытом и хорошей репутацией.
К числу таких специалистов может быть отнесена и мастерская Пахомова. Это команда профессионалов с 20-летним опытом. Если вас интересует любая церковная утварь, делая заказ именно тут, можно не сомневаться в высочайшем качестве и соответствии канонам. К слову сказать, роспись успешно выполняется и в каноническом, и в академическом стилях.
Широким полем деятельности является изготовление икон, с примерами которых можно познакомиться на онлайн-портале. В работу берутся небольшие по формату иконы и крупные сложные изделия, выполненные в академическом, каноническом или фряжском стиле. Заказчиками выступают как храмы или соборы, так и обычные люди, покупающие изделия домой.
Мастерская занимается не только изобразительным искусством, но и производит киоты для икон и другие работы для православного дома или храма.
Все работы проводятся настоящими экспертами в своей области, сочетающими прогрессивные технологии с древнейшими традициями, добавляющими произведениям аутентичности. При этом работу не затягивают, выполняя любые заказы в оговоренные сроки. Что касается цены, она здесь доступна всем. Создаваемые тут изделия будут по карману не только храмам, но и частным лицам.
*
 
*

Кафе
Стоматолог и Я, стоматологическая клиника, Стерлитамак