Битрикс24. Работайте эффективно
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Контур
Витрина Стерлитамака
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ТРЦ ФАБРИ Ремонт компьютеров. Безналичный и наличный расчет. ЦИУ Эдельвейс

Выбор лучшего охладительного прибора!

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

acontinent

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
acontinent -> Всем
авг 3 12:33 pm
Выбор лучшего охладительного прибора!


Слава богу, давно позади времена, когда покупка кондиционера обошлась бы в крупную сумму. Сегодняшняя сплит-система может быть приобретена как за 300, так и за 2 000 долларов США. Но в чём же разница между аппаратами, призванными обеспечивать комфорт у нас домах? Неужели всё дело лишь в изготовителе или торговой марке? Настал момент разобрать ситуацию в финансовом разбросе на климатическую аппаратуру. В последнее время потребителей интересует канальный кондиционер стоимость

Почему потребители приобретают кондиционеры? Многие считают, всё ради прохлаждающего воздуха в доме. Но так ли это? Нам необходим прохладненький воздух любой ценой? Логично, нам нужен комфорт. Кондиционер должен совершать две вещи: поддерживать подходящую температуру в жилье и не напоминать о своём существовании.

Кондиционер ключ комфорта.
По каким факторам определяют о том, что кондиционер обеспечивает комфорт?
Шум работы кондиционера.
Во-первых, он не должен издавать шум. В то время, когда вы ложитесь отдыхать, вы не должны слышать, как гудит кондиционер, щёлкает реле, или воет мотор. Дорогостоящий кондиционер за счет особенной, продуманной до мелочей конструкции, а также качественных запчастей не потревожит ваш сон, т.к. Минимальный уровень шума наиболее дорогих моделей, едва ли превыше порога восприимчивости человека всего 22 дБ.

Скорость движения воздуха.
Кондиционер должен сохранять нужную точность регулирования интенсивностм и охлаждения воздушных потоков. Опять же, наиболее дешевые модели имеют чуть меньш настроек и возможностей. Разумеется, охлаждать такой кондиционер будет вполне пристойно, но вот настоящего комфорта не подарит. В дорогостоящих вариантах используются многоступенчатые вентиляторы (до 7 режимов), с помощью которого с легкостью можно выбрать наиболее естественное движение ветра с учетом удаленности расположения от непосредственного блока кондиционера.
 
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Кафе
Артамонов час