Битрикс24. Работайте эффективно
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Контур
Витрина Стерлитамака
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ТРЦ ФАБРИ Ремонт компьютеров. Безналичный и наличный расчет. ЦИУ Эдельвейс

Как со вкусом преобразить фасад ресторана с помощью остекления

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Иванов Иван

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Иванов Иван -> Всем
апр 14 9:49 pm
Как со вкусом преобразить фасад ресторана с помощью остекления
Безрамное остекление фасадов ресторанов – современное стильное решение, способное полностью преобразить визуальный облик объекта. Оно помогает воссоздавать изящные, легкие, интересные архитектурные формы. Подобный тип оформления воплощает смелые дизайнерские решения, подчеркивает тематику и особенность характера определенных объектов. Подробности можно разузнать на портале https://sezam-steklo.ru/.

Преимущества фасадов из стекла

Летнее или круглогодичное кафе с верандой будет притягательнее для клиентов, если его окна открывают замечательные виды на город, городские достопримечательности. Панорамное безрамное остекление убирает границы между помещением и улицей, в то же время надежно защищая отдыхающих от непогоды.

Достоинства безрамных конструкций для кафе:
• прекрасный панорамный вид;
• очаровательность фасада;
• шумоизоляция;
• возможность быстрого проветривания;
• экономия трат на освещение;
• устойчивость к большим ветровым нагрузкам.

Особенности бескаркасных систем

Остекление безрамное изготавливается из высококачественных материалов, стойких к негативным природным факторам. Профили направляющие из металла крепятся в верхней и нижней областях проема. Профили удерживают раздвигающиеся оконные створки. Прокладка предохраняет механизм от грязи, воздействия температуры. Качественная фурнитура обеспечивает продолжительный период работы конструкций при корректной эксплуатации.

Посмотреть, как смотрится остекление безрамное вы можете на фото, имеющихся у нас на интернет и, если нужно посетить объекты компании. Стекло, которое кажется тонким, в действительности закалено по особой технологии, выносит высокие физические и механические нагрузки. Его возможно расколоть, ударив довольно интенсивно с торца, но удар на фасадную составляющую стекла вынесет и бросок камня. При том стекло не расколется на большие элементы, а рассыплется на мелкие куски. Никто из людей при этом не получит никаких повреждений.

Безрамное остекление делает пространство максимально открытым, не загороженным классическими рамами. В прекрасную погоду панельки запросто раздвигаются, наполняя зал свежим воздухом. При неблагоприятной погоде их можно затворить фактически мгновенно, просто потянув за одну из створок. При том для клиентов ресторана чарующая панорама и уют сохраняются. Посредством панелей, сдвигающихся в разные стороны от проема, возможно соорудить специальные раздвижные двери.

При изготовлении безрамных конструкций учитываются специфика проема, условия использования, предпочтения заказчика, продумывается индивидуальный дизайн. Конструкции без рам довольно просты в монтаже и демонтаже. Профиль легко перекрашивается в любой цвет из широкой палитры РАЛ, вписываясь в интерьер любого заведения.

Установка безрамного остекления

Мы приглашаем вас приобрести безрамное остекление для ресторана. Опытные мастера воссоздадут проект с учетом нюансов, соберут и поставят систему в указанное в договоре время.
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Центр заполнения деклараций, ИП Чурова С.М.
Откачка выгребных ям