Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Венчурный фонд Genome Ventures основан - Александр Смбатян

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

uarunewmfo ucreditcom

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
uarunewmfo ucreditcom -> Всем
фев 24 11:49 pm
Венчурный фонд Genome Ventures основан - Александр Смбатян
Genome Ventures - компания, организованная в 2015 году, посредством слияния знаний и практического опыта лучших бизнесменов:  Александр  Смбатян и  Александр Волошин.
Главы предприятия, первоначально определили своей задачей создание и формирование сверхтехнологичного бизнеса на основе современных компьютерных решений.
Занялись  формированием и реализацией сверхтехнологичных онлайн сервисов в области IT, которые создают новейшие рынки, делают лучше и упрощают повседневную жизнь человека в различных областях, от медицины до образования.
В скором времени фирма стала  собственником многих патентов и ноу-хау в отрасли разработки и использования современных цифровых технологий, обучения обучения, управления предприятием, систем безопасности и остального.
В Genome Ventures приблизительно десятка онлайн проектов, лишь  в области медицинской науки:  

Онлайн Доктор и прочие сервисы - в сфере развития высокотехнологичного здравоохранения.Genotek - занимается генетическими исследованиями и созданием генетических тестов
А также в иных зонах, в сфере индивидуального интеллектуального развития и образования к примеру:
Tada Team - корпоративный мессенджер-задачник, дающий возможность автоматизировать рядовые задачи, сопряженные с работой и хранением информации.
Profilum - программа для школьников и их родителей, способствующие их выбору пути, в жизни.
Genome Ventures вкладывает на первоначальных фазах становления, сотрудничает как с начинающими бизнесменами, так и с именитыми научно-технологическими компаниями и занимается поиском и выбором организаций и идей, которые смогут быть интересны для капиталовложения. И имеют в распоряжении высокую вероятность трансформировать мир в лучшую сторону.
Александр Смбатян консультирует коммерческие и государственные объединения в области компьютерных технологий и  создания сверхтехнологичных бизнесов.
Его довольно часто привлекают на конференции, для обмена опытом и информацией, а также на встречи с директорами лидирующих предприятий.
Он часто выступает на конференциях в Европе и России.
Дженом Венчурс — это сообщество высококвалифицированных специалистов, которая занимается разработкой, развитием и продвижением многообещающих технологий будущего.
Мы работаем с организациями, нацеленными на разрешение базовых затруднений и проектирование новейших технологий.


Фото:
*
 
*

Самое популярное на STR.RU