Битрикс24. Работайте эффективно
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Контур
Витрина Стерлитамака
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ТРЦ ФАБРИ Ремонт компьютеров. Безналичный и наличный расчет. ЦИУ Эдельвейс

Уникальные и неожиданные сюжетные линии корейских дорам

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Ирина

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Ирина -> Всем
июл 1 3:07 pm
Уникальные и неожиданные сюжетные линии корейских дорам
К-дорамы обычно представляют собой творческие и блестящие повороты. Тайна, которая движет сериалом, всегда интересна. Зрители всегда с нетерпением ждут, кто с кем и как связан на самом деле. Команды, делающие за шоу, выдвигают невероятные идеи, которые могут заставить кого-то сказать: «Ого, они придумали это?» Корейские дорамы варьируются от мелодрам, исторических, фантастических, научно-фантастических, боевиков, романтических комедий до саспенса — обилие вариантов — настоящее удовольствие! Есть что-то для всех.

Инопланетянин, приземлившийся на Земле во времена династии Чосон и 400 лет спустя встретивший знаменитость, в которую влюбился.

900+-летний гоблин (кстати, красивый!), бессмертный, обладающий сверхъестественными способностями и ищущий «невесту гоблина», чтобы покончить со своим бессмертием.

Обычная женщина с необычайной способностью «видеть» запахи работает с детективом, чтобы раскрыть преступления и поймать серийного убийцу.

Городской голова эпохи Чосон влюбляется в русалку; двое позже перевоплощаются, парень - мошенник, а русалка остается русалкой в ​​​​современной обстановке. Как и раньше, они влюбляются друг в друга.

Робкая девушка, одержимая дурацким девственным призраком, который считает, что сможет перейти в загробную жизнь, как только потеряет девственность, заводит романтические отношения со своим шеф-поваром.

Историческая драма, в которой рассказывается история женщины, которая маскируется под мужчину и становится частью образованной группы мужчин в то время, когда женщинам не разрешается получать образование. Она влюбляется в одного из этих мужчин, стараясь изо всех сил, чтобы люди не узнали, что она женщина.

Сегодня, когда некоторые сериалы втиснуты в стереотипные сюжеты, эти свежие идеи будоражат зрителей. Также стоит упомянуть, что у корейских дорам не всегда счастливый конец, и отчасти это делает их повествование реалистичным и, следовательно, увлекательным.

Если заинтересовались, советую обратить внимание на https://womenmag.ru/topics/97735/ Остров. Актёры как с картинки, интересный сюжет и виды, увлекательные повороты.

*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Кафе
Артамонов час