Рейтинг@Mail.ru

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Контур
Витрина Стерлитамака
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ТРЦ ФАБРИ Аура Автодом

Что такое Украина сегодня???

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Gudvin

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Gudvin -> Всем
июня 18, 2014 9:52 pm
Что такое Украина сегодня???
На мой взгляд Украина сегодня это территория беспредела, фашизма, национализма, алчности, вранья (это без мата), территория двойных стандартов, геноцида, лжи... Это что то с чем то.... Ярыш, Яцынюк, Порошенко, Аваков, Тимошенко и другие - не люди. Это территория нарушения всех международных прав и свобод человека и гражданина, нарушения всех дипломатических норм. Незаконно свергнутая власть, незаконно выборная власть. Полный анус.... Просто нет других слов. И это братья славяне, бывшая советская республика. Я бы на месте нашего президента, просто бы "заказал" несколько голов, и все, и сразу бы перекрыл подачу газа в украину и в европу. Некоторое время мы бы затянули пояса, но потом бы европа сама бы задушила украину (ну в смысле нынешнюю коросту на стволе власти). Это было бы гораздо дешевле. Как говорил великий Сталин: - "Нет человека, нет проблемы".
Народ, призываю вас, не покупайте конфеты Рошен, не пейте горилку, вообще не покупайте украинских товаров, это пока, временно, пусть это будет нашими санкциями. Я не против них, но я против такой политики и таких действий против своего народа. Как только придут к власти адекватные люди, тога можно будет снять все санкции.
Чекрыжев Дмитрий
Вера написал:
Американцы хотят выдавить людей с юго-востока в Россию и на этом месте начать добывать сланцевый газ. А его добыча очень вредна для экологии и люди в этом районе жить не смогут, так как вся подземная вода будет отравлена.
Так вот оно что. За здоровье людей безпокоятся. Чтобы не травились люди.
1 ОтветитьЕщё
Чекрыжев Дмитрий
Очень хорошее кино. Точно описывающее происходящее. http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%...1509067126
0 ОтветитьЕщё
Краснов Андрей
Пп теме поста. Токмо своё мнение:
1. Никто и никогда не разберётся где правда, где ложь. Спорить по Украине можно вечно и все останутся при своём мнении. Консолидация- процесс сложный.
2. Мне наплевать на интересы американцев и тех, кто их поддерживает.
3. Я за действия Путина, какими бы они не были. Лишь бы в интересах России.
4. Я против убийства граждан Юго-Востока. Да и Запада Севером тоже.
5. Я против такой смены власти и против беспредела.
6. Если нас заставляют соблюдать какие-то там правила, так давайте все играть по правилам. Или будем проводить бои без правил?
7. Любые действия должны быть доказаны. Раз говорят, что всё замутил Путин, пусть хоть что-то докажут. Ничего нет.
8. Все домыслы от нашей не осведомлённости и безграмотности в отношении политики и экономики, а также закулисных игр.
9. Я бы на месте Президента за один только таможенный пост с десяток ракет оправил в стороны всяких там гвардий и силовиков. По примеру Израиля. Хотя понимаю, что это было бы глупо и не правильно. Тут только эмоции. Но я не Президент, не собираюсь баллотироваться  и поэтому дай Бог Вам всем здоровья и долголетия.
10. Всё познаётся в сравнении. Поэтому для меня сейчас в России гораздо лучше, чем 20-25 лет назад.
11. Не стоит сравнивать Чеченску войну с Украиной сегодняшней. Это две большие разницы (только не утрировать). Даже первая Чеченская и вторая как небо и земля. На первой всех предали.
12. У меня есть друзья украинцы, а значит у них есть русский друг. Значит не всё ещё потеряно.
13. Не народы спорят сейчас и воюют, но Россию загоняют под плинтус. И значит либо мы их (добрые зелёные человечки и дипломатия), либо они нас (пинка под жопу и в сортир). Я за первое.

Надеюсь никого не обидел.
С уважением.
2 ОтветитьЕщё
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Откачка выгребных ям
БУМ, торговая компания

Кафе
Всё для кухни, мебель, ИП Челатканов А.Л.
4 5 6 автосервис автоэлектрик безопасность беспокрасочное удаление вмятин бетонсервис бордюры брусчатка БУМ входные арки выгребная яма газель гармошки грызуны двери диагностика законодательство заполнение деклараций имплантация кафе клещи клининг клопы комары комфорт КонсультантПлюс кпп кровельные работы кузовной ремонт кухни кухня легковой автомобиль лечение зубов и десен маникюр мебель мед межкомнатные мойка окон налоги натяжные потолки обеды обои окна отбеливание открытие ИП отчетность офисная мебель охрана парикмахерская педикюр прихожие продукты пчеловодства проекты протезирование профессиональная уборка раздвижные раствор всех марок ремонт салон красоты свадьбы Сказка сметы стенки стоматология стороительво домов строительство и ремонт тараканы технадзор травы уборка удаление вмятин удаление вмятин без покраски фасадные работы фундаментные блоки ФБС 3 химчистка химчистка ковров химчистка мягкой мебели цемент часы чистка шинирование шкафы-купе шлакоблоки